ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Одно дело - войти в игру, воспринимая это всего лишь как способ хорошо провести время, совсем другое — знать, что тебя хотят унизить и уничтожить как личность. Как всегда, закрывшись в своей комнате, нажал кнопку пуск.       «Вам пришло новое приглашение на свидание».       Спасибо. Я в курсе.       Ничего нового, все тот же бар. Странно, но блондинки не оказалось. Я даже посмотрел, который час на экране.       — Ростик, зайчонок, ты не узнал меня? — Ко мне подошел совсем другой персонаж: худой блондин.       — Алина?       — Давай будем называть все своими именами. Ты — Ростик, я — Алик.       — Алик Грантович, что за игру вы ведете?       — Называй меня по имени, а то я начинаю чувствовать себя старым. Представляю, как ты стонешь подо мной: «Алик Грантович! Алик Грантович!». Как-то не очень звучит, правда?       — Фраза «Стонешь подо мной» мне тоже не нравится.       — Понравится, дорогой, поверь мне. Я тут несколько дней изучал историю твоих подвигов в игре. И пришел к выводу, что тебе нужен секс. Но не виртуальный, а с живым, реальным человеком.       — А кому он не нужен? Это не значит, что мне подойдет любой партнер, даже мужчина.       — Могу поспорить с тобой. Сейчас, секунду. — Минуту не было ответа, а потом пришло сообщение, что вывело меня из себя.       «Ну же! Хочу тебя! Грубее, сильнее! Укуси меня, хочу почувствовать тебя. Люблю грубых девочек!» — Мерзавец, это я писал однозначно не блондинке.       — Ты взломал всю мою переписку?!       — Ты еще ничего не понял? Это я создал этот мир. Это моя игра, все, что ты тут видишь, было придумано мной.       Сказать, что удивлен — ничего не сказать.       — Ты придумал эту игру?!       — Да.       Во мне сейчас боролись противоречивые чувства: хотелось выразить восхищение, но в то же время я осознавал, что этот человек опасен.       — Ты проделал огромную работу, — больше не нашлось слов.       — Согласен. Времени я потратил много, сказать по правде, стало уже надоедать.       — И ты решил примерить на себя роль лесбиянки?       — Не совсем. Для создания роботов мне нужны были материалы. Можно сказать, это был сбор информации.       — А я тебе зачем? Вместо лабораторного кролика?       — Зайца. Хочу тебя исследовать всего. Побывать внутри, погрузиться в твое податливое тело. — Переписка перешла на интимную. — Сжимать в ладонях твою белоснежную попку. И чтобы ты повторял: «Хочу тебя! Грубее, сильнее! Укуси меня, хочу почувствовать тебя».       Читая это, мне становилось не по себе: жарко, душно, пальцы задрожали, и я растерялся, не соображая, что ответить.       Зазвонил мобильный. Я даже не удивился, увидев его номер.       — Да?       — Почему ты не отвечаешь на мое сообщение? — твердый голос с легким акцентом.       — Я не знаю, что писать.       — Не ври! Я же читал твою переписку.       — Но я не могу написать ничего, как представлю ваше лицо, сразу забываю все слова.       — Что, я такой страшный?       — Ну… Женщина из вас вышла бы страшненькая.       - Ты нарываешься! Хватит мне выкать! — На экране монитора высветилось сообщение: «Видеосвязь». — Нажми «ответить».       Его голос звучал строго, я понял, что спорить бесполезно. Надев наушники, нажал принять.       — Ты специально выключил свет? Ну, ничего, так даже еще интимнее. — По ту сторону экрана сидел мой начальник в футболке и домашних штанах. В отличие от меня он не выключил свет, даже выбрал такое расстояние, что его было видно почти целиком. — Ты носишь очки?       Черт! Совсем забыл.       — Только дома.       — Это мне тоже нравится. Соблазнение очкарика, — это он меня так соблазняет? — Покажи мне его.       — Чтобы ты и это снял на камеру?       — Хорошо, смотри, я снимаю футболку, — он стянул футболку. Торс у него ничего. Почему-то мне казалось, что у него должна бы быть волосатая грудь. — Теперь ты.       Пусть не думает, что я дурачок. Я снял тот же элемент одежды.       — А ты хитрый, заяц. Хорошо, — он спустил штаны, оставшись в трусах. Я проделал то же самое, но только он стал стаскивать трусы, я не сдержался:       — Стойте! Не нужно!       — Нужно, заяц, нужно! Только попробуй выключить камеру! Смотри на меня! — Ужас! Когда он успел возбудиться? — Теперь ты!       Я быстро стянул и прикрылся рукой.       — Ты совсем не возбужден? Поласкай себя рукой. Хочу увидеть его в приподнятом настроении. Что ты мнешься? Видел я уже, как ты это делаешь. Так что это не твой дебют. Давай, еще! Молодец! Вот видишь, это не страшно.       Меня уже пугает не то, что он видит меня, а то, что вижу я: он жестко работает своей рукой и смотрит-смотрит-смотрит…       — Встань, теперь повернись боком. Молодец. Убери руку. Я хочу видеть. Теперь стань ко мне спиной. Не бойся, заяц. Вот так, молодец. Руки… руки положи на задницу. Да, так! Стой так, не шевелись.       Теперь, когда он перестал говорить, до меня стали доноситься шлепающие звуки, тяжелое дыхание в микрофон. Когда он застонал, я понял, что все кончено.       — Все? Можно одеваться?       — А ты разве не хочешь кончить?       — Нет. Я хочу спать. Можно уже отключаться?       — Повернись и посмотри на меня. — Он сидел вразвалку, на животе блестела белая субстанция. Его палец стал выводить круги из спермы. — Смотри и привыкай, дорогой, скоро твой язык будет проделывать так же.       Ком подкатился к горлу. Я нажал отбой связи. Черт! Опустив голову, посмотрел на «предателя». Стоит! Стоит, черт бы его побрал! Поздравляю тебя, Наумов, твой зад стал причиной семяизвержения другого мужчины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.