ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      У меня не было времени об этом еще поразмыслить, прозвучал звонок, и командный голос приказал явиться в кабинет начальства. Честно говоря, я подумал, что он снова станет приставать, но он лишь указал на стул возле ноутбука.       — Тебе придется еще пару дней изучать материал, а потом приступишь к непосредственной работе.       — Может, я за своим рабочим столом поработаю? — посмотрев на него, я понял, что зря спросил.       — Только в моем присутствии!       Конечно, кто бы сомневался! Но это не так легко, когда за тобой наблюдают исподтишка. У него очень тяжелый взгляд, словно он хочет проделать в тебе дыру. Это ужасно утомляет.       Ближе к вечеру он наконец-то отпустил меня, при этом напомнив: «Сегодня ночуешь у меня».       Что мне говорить дома? Но разве это его волнует?       Вечером, опять оказавшись у него, я молча сразу стал раздеваться.       — Держи, — в меня полетел пакет. В нем было новое нижнее белье.       — Что это?       — Ты что, слепой? — Даже не пойму, раздражен он или это его обычное состояние. — Новая зубная щетка в ванной на верхней полке.       — Я верну.       — Конечно, и не забудь постирать! — вот это точно был сарказм. — Что будешь есть?       — А что есть?       — Что закажем, то и будет, дорогой. Надеюсь, ты не на диетическом питании.       — Нет. Я буду пиццу.       — Видишь, наши желания уже совпали. Ты набери нам ванну, а я пока закажу.       Сегодня уже было проще, я знал, куда идти и где взять полотенце и пену для ванны. Даже не став его дожидаться, снял одежду и погрузился в воду.       Как же это расслабляет!       — Ты еще не уснул? — открыв глаза, увидел его обнаженную фигуру. Могу поклясться, у него уже начинает подниматься. Он погрузился, сев напротив, раздвинув своими ногами мои. — Ты много бросил соли, из-за пены совсем тебя не видно. Придвинься ближе, хочу потрогать тебя.       Только я стал приближаться, как зазвонили в дверь.       — Черт! — судя по настойчивости звонившего, он просто так не уйдет. — Я сейчас вернусь.       Он поднялся.       Я прав, там все стоит.       Набросив махровый халат, вышел, оставив меня одного. Не прошло и минуты, как в комнату влетела девушка, а за ней следом Алик. Темноволосая фурия подскочила к ванне, в которой сидел я, и стала орать:       — Я почти умираю, а он тут развлекается!       — Карина, не преувеличивай. Нужно было позвонить, перед тем как прийти.       По ее виду стало понятно, что это ее еще больше взбесило.       — Ему, значит, можно с тобой ванну принимать, а сестре предварительная запись нужна?! Алик! Как тебе не стыдно, дорогой?! Ты же обещал помочь, а вместо этого развлекаешься с парнем.       — Карина, давай поговорим в другой комнате. Он вообще-то голый, — он показал пальцем в мою сторону.       Представляю, как я сейчас выгляжу. Голый, в ванне с начальником, застуканный его сестрой.       — Что я там не видела?! Ты мне лучше скажи, ты поговорил с ним? Что он сказал? Почему он не берет до сих пор трубку?       Пена стала оседать. Глянув на меня, Алик Грантович бросил в воду полотенце.       — Поговорил! Он ничего не хочет слышать. Ты достала его. Мне что, тебя учить, как нужно обращаться с мужчиной?       — Ой, только не нужно тут из себя знатока строить. Этот уже каким по счету будет? — Что за невоспитанность тыкать в людей пальцем! Это у них семейное.       — Женщина, я тебя прошу! Закрой рот! — Он, подхватив ее под локоть, стал выталкивать из помещения. — Сама разбирайся со своим Сережей.       — Алик, дорогой, любимый, ты же обещал! - Она, упираясь, стала умолять, а потом перешла на угрозы: — Я все отцу расскажу!       — Ничего нового для него не откроешь.       Пару минут еще была слышна их перебранка, а потом все стихло. Я так и продолжал сидеть в ванне, прикрывшись мокрым полотенцем.       Он вошел, посмотрел сверху вниз на меня и, резко подхватив, забросил на плечо.       — Что вы делаете?!       — Молчать! — Он шлепнул меня по голой заднице. — А ты не пушинка!       В таком положении был доставлен в спальню и брошен на кровать.       В этот момент в дверь снова позвонили.       — Я сегодня точно кого-то убью! — поправив халат, он вышел и вернулся через минуту с большой коробкой пиццы в руках.       Коробка была брошена на пол, а следом и халат. Я смотрел на начальника и не узнавал. В него словно вселился дьявол: дикие светящиеся глаза, от которых бросало в дрожь.       — Надеюсь, теперь нас никто не прервет, — он навалился на меня сверху.       — Вы же обещали!       — Обещал-обещал! Почему я всем должен, а мне никто?! Иди сюда! — он потянул меня на себя, страстно целуя. Я оказался на нем. — Я хочу видеть, как ты кончаешь! Подрочи одновременно себе и мне.       Попробуй отказать, когда он на взводе. Тем более у него уже стоит. Взяв его член в ладонь, провел по нему.       — И себе! Одновременно! — сидя на нем, правой рукой ласкаю его член, а левой свой. А он в это время стал водить руками по моим ногам от колен и выше. — Вот так, молодец! Ты такой сексуальный, когда так делаешь. Наклонись, хочу поцеловать тебя!       Я склонился над ним, тем самым дав ему возможность впиться в мои губы поцелуем и опрокинуть меня на спину. Теперь я в нижней позиции, и его рука сжимает мой член. Все происходит так быстро, что я не соображаю, как его губы обхватили мой член. Понимание произошедшего стало возвращаться, когда он, сидя на мне, растирал наши спермы по моему животу.       — Я заказал пиццу с ветчиной, будешь? — Что за странные смены настроения?       Он слез с меня и, подняв коробку, распечатал ее.       — Будем ужинать прямо в постели?       — Да, будем есть голыми в постели, обмазанные спермой. Ты против?       — Я? Нет. Но… — он не дал договорить, вставив кусок пиццы мне в рот.       — Жуй!       Поели, и снова он включил вчерашние «фильмы». Из-за чего последовало логичное продолжение, от которого у меня чуть не свело челюсть. Этой ночью я остался спать вместе с ним, но где-то в полночь проснулся оттого, что услышал, как он встал и вышел. Минута, пять, десять… Поднявшись, приоткрыл дверь. То, что я узнал, меня расстроило — он был в игре.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.