ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Никогда бы не подумал, что меня будет волновать, что посторонний, по сути, парень по ночам уходит из постели и идет играть в порноигру. Но когда это повторилось вторую ночь и третью, меня это задело. Да! Тупое мужское самолюбие сработало даже в такой ситуации. Почему он так делает? Ему не хватает? Ладно, если бы женщина, фиг поймешь, удовлетворена она или нет. А этот ведь кончает, и не раз! А потом идет общаться с другими. Думаю, любому бы стало обидно. Вот и я не выдержал и вошел среди ночи в комнату, из которой раздавался знакомый звук.       Он сидел и в темноте что-то печатал на клавиатуре. Увидев меня, оторвался и удивленно посмотрел:       — Ты не спишь? Я разбудил тебя?       — Не могу привыкнуть спать в чужом доме, — я продолжал стоять на пороге.       — А может, тебе не хватает теплого тела рядом? Иди ко мне! — он отодвинул кресло и похлопал по ногам, намекая, чтобы я сел к нему на колени.       — Нет. Спасибо. Ты, я вижу, занят, лучше я пойду, — я собрался было уже уходить.       — Наумов, «иди ко мне» — это команда, а не просьба! Быстро усадил свою задницу сюда! — Чего я, спрашивается, приперся?       Он, как всегда, голый. Ему что, совсем не холодно сидеть голой задницей на кожаном кресле?       Я подошел и, развернувшись к нему спиной, уселся ему на колени.       — Эта деталь будет лишней, — мои трусы наглым образом стащили и бросили на пол. — Так намного приятнее, правда?       Приятнее кому?       Он прижался сзади, поцеловал шею, его пальцы коснулись сосков.       — Видишь, как тебе нравится! Твое тело такое отзывчивое… — Неправда! Я не такой… — Ты любишь это, скажи: «Я люблю секс».       Его поцелуи стали настойчивей и понемногу опускались ниже, заставляя меня упереться руками в стол.       — Нет… Это не так… — стало тяжело издавать звуки, когда его рука обхватила мой член.       — Так-так… Все так… — Настойчивость его руки лишает последних мыслей, только горячая штуковина, что трется об меня в районе копчика, не дает полностью расслабиться. — Ты случайно не забыл, что сегодня за день? — Его вторая рука прошлась по моей ягодице… по ложбинке и…       — Нет! — я попытался отстраниться, но был еще больше прижат к его телу.       — Ну же, не дрейфь, я не стану входить. Пожалею тебя. Ты же будешь послушным?       — Да!       — Тогда будь хорошим мальчиком, слегка приподнимись. Вот так! Хорошо! — его влажная от слюны рука прошлась между моих ног, смазывая. — Я только вставлю его между твоих ног…       Он издал рычащий звук, и я почувствовал, как его член стал проникать между моих сжатых вместе бёдер. Его пальцы впились в бока и стали управлять мной.       — Да, так! Двигай бедрами… М-м-м! Хороший… Хороший мальчик!       Его движения стали резче, и в темной комнате начали раздаваться шлепки от соприкосновения наших тел. Вдруг он застонал, и между моих ног стало липко. Резким движением он отстранил меня и развернул к себе лицом. Продолжая ласкать свой член одной рукой, другой он обхватил мой и взял его в рот. При слабом освещении от ноутбука я видел, как двигается его голова и вздымается спина от тяжелого дыхания. Широкая спина… Переходящая… Две половинки… Черт! Я кончил, представив свой член между этими двумя половинками.       — Я же говорил — ты любишь секс. — Его довольный голос заставил открыть глаза, прерывая такой долгий экстаз. — Даже не можешь спать, когда слышишь знакомые звуки, правда?       — Нет. Это ты маньяк, который даже ночью не спит, кончив три раза, все равно идет развлекаться в игру.       Он опрокинулся на спинку кресла и засмеялся.       — Глупый, иди сюда! — он снова похлопал по своим коленкам, приглашая сесть на них. — Садись, я тебе покажу, чем занимался.       Я присел, ноги и так слабо держали, Алик, обхватив одной рукой, притянул к себе. Положив голову мне на плечо, он развернул экран, на нем были только программные коды.       — Я тут придумываю новых персонажей и подбираю им голоса и стандартные фразы. Поможешь мне? Какие стоны самые сексуальные? — он стал ставить мне разные звуковые дорожки, вставляя свои комментарии. Слушая его, я думал о своем. Мне почему-то так стало спокойно и приятно! Одна лишь мысль, что он работал, а не развлекался с другими, пускай даже виртуальными, сделала меня счастливым. Что происходит? Почему, сидя на коленях у мужчины, я ощущаю такие вещи? — Ро-о-остик! Ты слушаешь меня?       — А?! Что?       — Пошли в постель. Ты уже почти спишь. - Он, взяв меня за подбородок, повернул голову в свою сторону и поцеловал. Нежно так… Аккуратно… А потом, резко встав, шлепнул по заднице. — Спать-спать-спать!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.