ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Нет! Я не пойму его! Где уж мне понять! Каких-то десять минут назад я думал, что увидел его настоящего, а потом в него словно вселился совсем другой человек. Выбросив сгоревшее мясо вместе со сковородкой в мусорное ведро, повернулся ко мне лицом. Я не знаю, о чем он думал, но с каждой секундой его выражение менялось не в лучшую сторону.       — Значит, так! — мне сразу не понравился его голос. — Меня не беспокоить ровно два часа, пока я буду работать. А ты пока закажи что-нибудь пожрать. И еще… — что-то мне не нравится, как он это говорит. — Сегодня будет полноценный акт, поэтому подготовься. Ты меня понял, дорогой?       — Подожди, мы так не догова…        Он прервал меня на полуслове:       — Я так сказал! Значит, так и будет!       Он развернулся, чтобы выйти из кухни.       -Нет! — сам не знаю, как это из меня вырвалось.       Алик развернулся и глянул на меня из-подо лба.       — Что значит «нет»?       — Значит… Значит… — Боже, Ростик, сказал «А» говори и «Б». — Я не хочу!       — Что «не хочу»?       Разве и так не понятно?       — Не хочу, чтобы ты мне указывал.       Сто процентов я не то сказал, он ухватил меня за запястье и потащил силой из кухни. Я, как собачонка на поводке, упирался ногами, пока он тащил меня. Проехавшись по всему коридору, оказался в ванной комнате.       — Ты меня достал! Через час чтобы был готов! — говоря это, он вытряхнул содержимое из пакета, купленного в аптеке, на пол и ушел.       Да он мудак! Конченый придурок! Нет, это я дурак, который подумал, что он может быть нормальным. Как можно было забыться и самому поцеловать его? Как?! Пусть, пусть он и мужик, это я уже как-нибудь переживу. Но то, что он  мудило! Все! Все, хватит! Пусть делает с той записью, что хочет! С меня достаточно! Я его поцеловал, а он… А он! Как он мог?!       Эмоции просто стали бить из меня фонтаном. Ухватив урну, я стал впихивать в нее все эти штуки, что валялись на полу.       Если он думает, что я стану этим пользоваться, то сильно ошибается. Пусть себе вставит это в зад! В свою армянскую задницу! Да! Так ему и скажу! «Засунь это себе знаешь куда?» Я, в конце концов, тоже мужик, а не рабыня Изаура. Кто позволил ему хватать меня за руки? Я не стану такое терпеть. Пусть только попробует еще раз тронуть меня!       Недолго думая, закрыл дверь на внутренний замок. Только я ее защелкнул, как за ручку дернули и раздался стук.       — Ростик, открой!       — Нет!       — Наумов, хватит валять дурака. Открывай!       — Пока ты будешь так со мной разговаривать, даже не подумаю!       Удар в дверь сразу унял мой задор, что был еще минуту назад. Честно говоря, даже стало страшно.       — Наумов! Ты ничего не забыл? Ты случайно рамсы не попутал?       — Если вы о видео, то я решил, отправляйте его, а я ухожу. Не хочу я так!       Опять удар в дверь. Еще пара попыток, и петли отвалятся.       — Ростик, открой и поговорим.       — Нам не о чем разговаривать. Такого отношения к себе я не потерплю.       — Черт! Хватит манипулировать мной! Открой дверь, или я ее вынесу.       Да пошел он! Не стану я его бояться, пусть только тронет, я его засажу за побои.       Щелчок замка и… Тишина? Никто не вошел.       Что за?!       Сам отворил дверь и вышел. Алик стоял, прислонившись к стене, сложив руки на груди.       — Ростик, что за цирк? Ты решил вынести мне мозги своими «не хочу»?       Обидно, он пытается сделать из меня истеричку.       — Это ты со своими перепадами настроения все портишь. Я подумал, ты нормальный, и можно по-хорошему все решить.       — Что решить? Ты хочешь обвести меня вокруг пальца. Вот что ты надумал. Этот поцелуй на кухне, как его расценивать?       На меня уставились сощуренные зеленые глаза в красивой черной каёмке.       — Ты хочешь сказать, что я специально?       — А ты будешь возражать? — Как же меня раздражает его надменность.       — Что за чушь! Почему я должен оправдываться за поцелуй? Ты параноик!       — Нет. Не уходи от ответа. Почему ты это сделал?       — Захотел и сделал!       — Нет-нет! Ты хотел запудрить мне мозги и заставить делать, что ты хочешь! — Да он шизик! Делает из меня профессора Мориарти, который вынашивает очередной план захвата мира.       — Придурок! Я лишь хотел показать тебе, что ты мне нравишься! — Просто нет уже сил все это слушать.       Его сощуренные глаза стали шире, и на губах появилась едва уловимая улыбка, что смахивала на ухмылку.       — Правда?       Блин, теперь от его взгляда стало неуютно.       — Теперь не знаю…       — А если так? — он подошел и прижал меня своим телом к стене. Вроде больше ничего и не делает, а сердце предательски участилось. Его губы коснулись виска, а меня словно парализовало. Даже когда он стал целовать мои губы, я не понял, как себя вести. Вроде только что ругались, и тут такое. Даже не знаю, куда деть руки. Может, обнять его? Черт! О чем я думаю?!       — Что ты делаешь? — все же нашел, куда применить руки. Уперся ими в его грудь и чуть-чуть отдалился.       — То же, что и ты — высказываю свою симпатию.       — Я должен поверить?       Он посмотрел мне в глаза, и я сразу поверил. Я не знаю, как там у других: любят они ушами или другими частями тела, а я в эту секунду подумал: "Как можно не влюбиться в такие глаза?" А он, словно почувствовал мои мысли, чуть-чуть наклонился, и наши губы оказались в сантиметре друг от друга.       Чего он остановился? Он ждет, чтобы я?..       Кто-то может сказать — слабак, сразу сдался и даже не стал сопротивляться. А мне начхать! Сейчас хочу, чтобы он был таким нежным и показал мне себя настоящего. Именно поэтому я поцеловал его, ведясь на его провокацию. И даже не жалею, когда он, обхватив и прижав сильнее, потащил меня в спальню. Мне безразлично чужое мнение, пока это не выходит за пределы этой квартиры.       — Ростик, ты подготовился? — разорвав поцелуй, уже лежа на мне, решил уточнить он.       — Конечно нет!       — Ты хочешь моей смерти, — простонал он и продолжил целовать мою шею.

***

      — Как же я хочу есть! Это все ты виноват! Мясо из-за тебя сгорело, и не заказали ничего… Эй, ты слышишь? Или уснул там? — Он говорит со мной, а мне лень даже пошевелить губами. Так меня развезло от полученного кайфа! Так и лежу на животе, изображая морскую звезду. — Рос-с-с-тик!       — А-а-ай-й-й! — От полученного удара по заднице заорал на всю комнату. — За что?!       — Чтобы не привыкал к ласке! — Козлина наклонился и поцеловал в место удара.       — Я завтра пойду побои снимать!       — Не забудь и для меня фотку сделать, — еще раз провел по моей заднице и поцеловал, а потом запустил в нее свои зубы.       — А-а-а! Ты есть хотел или мою задницу?!       — Все вместе, дорогой!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.