ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Алик — тяжелый человек, отличающийся от всех людей, с которыми я общался раньше. Но, прожив с ним, грубо говоря, неделю, я понял, что иногда просто нужно присмотреться к человеку. И это не пустые слова, пусть это только мои наблюдения, но я почти уверен, что за этой строгостью скрывается совсем другой характер. Своим «я так сказал» он просто хочет привлечь и показать свою значимость, чтобы ты слушал и смотрел только на него. Даже в какие-то секунды становятся прозрачными все его действия. Грубость на словах очень отличается от его нежных прикосновений. Казалось бы, он мог уже давно получить то, чего потребовал вначале, а вместо этого он словно приручает меня. И это, черт побери, действует! Мне не противно поцеловаться с ним, даже если перед этим он… Да и сам процесс минета в его исполнении вызывает только возбуждение. А вчера впервые я возбудился, когда увидел его голым. Просто голым! Я, наверное, схожу с ума! Что же будет через месяц?

***

      Пошла вторая неделя проживания, когда я понял, что мне чего-то не хватает — в его доме не было сладкого. А для меня, сладкоежки, это проблема века. И решать ее я стал обеденными вылазками в ближайший от работы супермаркет. И вот в один из таких походов меня окликнули:       — Эй ты! Блондин! — осмотревшись по сторонам, я увидел в припаркованной возле офиса машине фурию-сестру Алика. Я удивленно огляделся, проверяя, не зовет ли она кого-то другого. — Ты-ты! Парень из ванны.       Я чуть не выронил на асфальт все свои покупки. Пришлось быстро подойти, чтобы она не орала на весь паркинг.       — Добрый день, вы что-то хотели?       — Хотела, дорогой. Садись, нужно поговорить.       Пришлось сесть на пассажирское сиденье.       — Как зовут? — ее манера разговора очень смахивает на брата.       — Ростислав.       — Ничего себе! Какие мы! Ростиком будешь! — Она достала из пачки сигарету и прикурила. — Короче, Ростик. Мне нужна твоя помощь.       Приоткрыв окно, выпустила струю дыма.       — Какая?       — Сергей на работе?       — Да.       — Так вот, мне нужно знать, кто ему звонит и кто приходит. А еще, если он уходит раньше с работы, чтобы ты мне звонил и докладывал. — Во дает!       Я удивленно уставился на нее.       — Во-первых, я не собираюсь ни за кем следить, во-вторых, у нас разные кабинеты, а в третьих, почему я должен это делать?       — Ростик, правильно? У меня проблемы с именами. Ты, наверное, ничего не понял. Если ты спишь с моим братом, это еще не значит, что он тебя не уволит, если я попрошу. Это раз. Зная брата, долго ты в его постели не протянешь. Это два. Разве помочь женщине — это не обязанность мужчины? Это три.       — Я сейчас не понимаю, о чем вы тут говорите, но считаю, это стыдно — бегать за мужчиной.       — Да что вы говорите! А ты разве не бегал за Аликом? Не за его ли дорогие подарки ты залез к нему в ванну? Знаю я вас! Проходили! Из-за таких, как ты, он стал таким. Раньше это был такой веселый подросток, столько друзей! Пока не объявился вот такой блондин, запудрил ему мозги своей любовью, а потом грабанул родительскую квартиру со своими дружками. А мой идиот-братец еще и не хотел в это верить. Влюбчивый он у нас, а вы пользуетесь. — Слушал ее и не мог поверить, что это она сейчас об Алике Грантовиче. Это он жертва? — Так что? Поможешь мне? Естественно, не бесплатно. Я заплачу.       — Нет, спасибо. Если вы привыкли все покупать, может, тогда предложите деньги Сергею, вдруг не откажется?       — Уже отказался! — Выбросив окурок в окно, она опять обернулась ко мне. — Ты мне хоть скажи, что вам, мужикам, нужно?! Я ему одежду, часы дорогие, машину купила, а он бросил в меня ключи. Что я не так делаю?       — А что вам от него нужно?       — Любовь! Что ж еще?!       — Так дайте ему ее, вместо этой всей ерунды! Любовь не купишь за деньги. Мне на работу пора.       Вечером, вспоминая этот разговор, я посмотрел на Алика, готовящего на плите. Что-то нарезает, жарит на сковородке, помешивая и при этом рассказывая мне о новой программе. Неужели это правда? Он влюбчивый, и ему не везет в любви? Может, это и есть то, чего ему не хватает?       — Ростик, подай зелень из холодильника, — он повернулся, протянув руку.       Дальнейшие мои действия трудно объяснить и выстроить логическую цепочку моих поступков. Я достал пучок зелени, подошел к нему и, вместо того, чтобы отдать ему эту чертову траву, ухватил за затылок и, притянув к себе, поцеловал. Впервые в жизни поцеловал мужчину сам — добровольно! И этот поцелуй отличался от других, то ли дело во мне, или в его страстном ответе, но я опомниться не успел, как меня стали раздевать просто на полу в кухне. Вам когда-нибудь было одновременно холодно и жарко? А мне да! От этих горячих поцелуев, покрывающих мое тело, меня даже не испугало, когда он стал водить своим членом по моему… Спускаясь все ниже. Горячо даже оттого, что он водит им в том месте, одновременно лаская меня рукой. Его теплое семя на моем члене… И я ухожу в туман следом за ним.       — Ростик? — он лежит рядом, забросив на меня ногу и руку.       — Что?       Пауза.       — Ничего… — Я чувствую, он что-то хотел сказать. — Черт! Кажется, мясо горит!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.