ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Я шел за парнем на паркинг, смотря ему в спину, и меня не покидала мысль, что я что-то упустил.       — Ничего себя машина! Приобретена на трудовые доходы?       — Тебе лучше не знать, на какие доходы она приобретена. Так к тебе или ко мне?       — Давай ко мне, — он повернулся в очередной раз, осматривая меня.       — Хорошо.       Сев на заднее сидение, назвал родительский адрес. Я, может, не самый умный в мире человек, но есть вещи, которые я никогда не совершу. Во-первых, почему я должен ложиться под мужика, чтобы отомстить другому? Одно дело, что он подумает так, это одно, но пойти на это ради мести — полнейшая чушь. В чем именно тогда заключается месть? Во-вторых, кто такой Костя? Парень, который обманул когда-то Алика, тогда почему ему должен был поверить я? Его история шита белыми нитками. Разве логически не понятно, что подсел он сознательно ко мне, стал говорить об Алике гадости, и, к тому же, если Алик так плох, зачем тогда спать с ним через столько лет? А теперь главное: есть одна вещь, которую он не мог знать — «волосатое армянское чудовище» уже полгода гладенькое как попка младенца. Уж извините, но этого-то он не мог не знать, переспав с ним даже один раз. Так что эта легенда опровергнута. Вывод один: наш Костик —трепло! Но в одном он прав — Алик козел! И я ему этого не прощу. Вся его голая тушка без единого волоска есть свидетельство того, что он до сих пор влюблен в этого Костика. Если тебе любимый человек сказал, что ему не нравятся волосатые, ты по-любому попытаешься это исправить. Он на нем сдвинут. И это только вопрос времени, когда они переспят. Только зачем он так со мной? Я же почти поверил ему. Да, я не идеал, да, я не могу пока принять все, что касается отношений двух мужчин. Но!.. Но! Я могу любить, по-своему, но любить!       Звонок оторвал меня от этих дурацких мыслей. На экране довольное его лицо, я даже помню, как он позировал мне прям на фоне белого белья, чтобы красиво получилось. Нет, я не хочу ему отвечать. Я просто не знаю, что нас может уже связывать. Надеюсь только, что он не специально привел меня на эту вечеринку, чтобы вызвать ревность этого парня. Звонок оборвался и уже раздался на другом телефоне.       — Да, — Костя ответил на звонок, потом долго держал трубку и молчал. — Как скажешь, дорогой.       Черт! Он звонит ему, зная, что я рядом. Ему все равно, что я могу в этот момент чувствовать.       — Ты чего молчишь? — спросил Костя, обращаясь ко мне, глядя в зеркало заднего вида.       — А что я должен говорить?       — Давно знаешь Алика?       — Это разве имеет значение?       — Что-то мне не нравится твое настроение. Мне просто интересно, где вы познакомились? Как давно вы вместе?       — Может, ты мне расскажешь для начала, что у тебя с ним было? — Чего уже, страдать, так страдать.       — Давно это было, я уже не помню.       — Правда, так чего ты решил возобновить эти отношения?       Он опять глянул на меня через зеркало.       — Почему ты так решил?       — Давай не будем играть в игры. Я тебя не знаю, ты меня тоже. Спать с тобой я даже не собирался, как, впрочем, и ты со мной. Все верно?       — Да.       — Но Алику это не обязательно знать. Договорились? Мы уже почти приехали, останови. — Машина остановилась, и я вышел. — Прощай.       — Странный ты парень, Ростислав, — крикнул он в открытое окно.       — Спасибо, я знаю.       Еще полчаса я шел по обочине. В голове был сплошной сумбур. Я все никак не мог понять, люблю я его или ненавижу. Знаю одно точно — он мне не безразличен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.