Часть 20
8 марта 2016 г. в 17:11
Пробуждение под шепот на ухо незнакомых слов и поцелуев в плечо, кто об этом не мечтал? Только романтику этого момента перечеркивают щетина и перегар. Да и где гарантия, что он не матерится так нежно на армянском языке?
— Доброе утро, дорогой! — Он потянулся к моим губам.
— Доброе! — Я вскочил и побежал в ванную. Чистить зубы перед поцелуями еще никто не отменял.
Он вошел следом, став за моей спиной, тоже взял щетку и стал чистить зубы, глядя на мое отражение в зеркале. На мою задницу опустилась рука, хотя он сам продолжает делать вид, что чистит зубы. Легкие поглаживания и сжимания мешают мне водить щеткой по зубам. А когда сзади прижалось что-то твердое, я увидел странный огонек в его глазах. Я не стану ломать из себя недотрогу и говорить, что это меня не взволновало. Сам факт, что он стоит сзади, возбудил.
— Ростик?
— Что?
— Тебе кто-нибудь говорил, что ты развратно чистишь зубы? — Странный вопрос. Посмотрев на свое отражение, потом снова на него, я сделал вывод, что его мысли сейчас занимаются совсем другим процессом.
Хмыкнув, я продолжил свое занятие с еще большим энтузиазмом.
— Ростик?
— Что?!
— Поцелуй меня.
— Сейчас? — Еще раз посмотрел в зеркало на себя, убеждаясь, что ничего такого сексуального в белой пасте на губах я не вижу. Но, видно, у него другое виденье ситуации, если ему так не терпится попробовать языком ее мятный вкус.
— Ростик, будь хорошим мальчиком… — Он слегка надавил на плечи, явно намекая, что нашел другое применение моим губам.
«Быть хорошим мальчиком» по утрам вошло у него в привычку, теперь он чередует между собой два вида сексуальных удовлетворений. И как вы поняли, первое — это «будь хорошим мальчиком», а второе — «нужно наказать непослушного мальчика».
Я уже даже на работе боюсь поднимать трубку, ожидая услышать эти фразы. Может показаться, что я недоволен этим фактом, но это не совсем так. Оказалось, что я был не прав, делая выводы о нем. Стоило ему признаться, и его словно повело на романтике. Теперь он не поворачивается спиной на мои колкости, даже не брезгует такими вещами, от которых у меня краснеет не только лицо, но и все остальные части тела. Он просто секс-экспериментатор какой-то!
Второе, в чем я был не прав, когда сказал, что для меня секс неважен. Можно наврать ему, но себе бесполезно. Знаю, глупо, но после его слов я стал ощущать все по-другому: куда-то пропала та зажатость и желание сопротивляться. Вместо этого появилось чувство уверенности и решимости. Теперь мне не стыдно оказаться на нем и видеть его животный взгляд. Могу с легкостью принять в рот протянутый для пробы крем на его пальце. Мне нравится быть сексуально раскрепощенным и позволять ему любить меня. Пусть это лишь слова, но они делают из меня совсем другого человека.
Я потерял с ним голову, наверное, это так называется. Иначе, как объяснить тот факт, что наши отношения перевалили полугодичный срок, а я просто забыл, что время моего наказания окончено, и продолжаю жить с ним. В порядке вещей у нас стали вылазки по магазинам и походы в гости к знакомым и друзьям. Я даже перетащил к нему в квартиру остальные свои вещи. У меня есть свои полки в его гардеробной. Мы едим пищу, которая нравится мне. У нас вроде как отношения… Да… Наверное… Ведь я даже знаю пароли от всех его аккаунтов.
Так я думал до сегодняшнего вечера. Вроде ничего особенного не намечалось, обычная вылазка на день рождения Аликова друга. Одного я не знал, что это будет происходить в гей-клубе. Оказавшись в помещении, я даже не сразу понял, где нахожусь. Музыка, толпа народу… И целующиеся парни…
— Алик, — я наклонился к нему, шепча на ухо, — это гей-клуб?!
— Какой ты наблюдательный, дорогой! — Он обнял меня за пояс и поцеловал в губы. Моя реакция была моментальной: вывернувшись, стал смотреть по сторонам, видели ли это посторонние. — Пойдем поздороваемся с виновником торжества.
Вторым шоком оказался сам «виновник», лицо которого мне показалось знакомым. Стас! Твою ж дивизию! Он привел меня на день рождения к мужику, который лапал меня и видел почти голым. За столом, кроме Стаса, развалившись на диванах, находились еще с десяток парней. Их позы говорили о том, что некоторые из них в очень-очень близких отношениях.
— Привет! — Алик стал пожимать руки присутствующим, а я стоял за его спиной и лишь кивал головой. — Поздравляю! — Пришел черед обнимать Стасика.
— Парни, вы только посмотрите, кто тут! — Стас посмотрел на меня с оскалом вроде улыбки. — Помните, я вам рассказывал прикол об операции «укрощение строптивого»? Так вот — это он! Алик, напомни, как зовут твою зайку?
Черт! В этот момент я чуть не провалился сквозь землю, когда эти двадцать глаз уставились на меня: кто-то оценивающим взглядом, кто-то с пренебрежением, а кто-то даже не постыдился подмигнуть. Я убью его! Притащить меня в логово педиков!
— Эй-эй! А ну-ка все сюда посмотрели! — Алик притянул меня к себе. — Это все мое! Ясно?
— Да ладно, Алик! А как же заповедь, что нужно делиться? — Стасик погладил его по плечу. — Шучу! Никто не тронет твоего зайца. Правда, ребята?
Тут я уже не сдержался:
— Я бы вам и не дал!
Вся толпа взорвалась смехом.
— Ну, что я вам говорил — строптивый! Не повезло бедному Алику!
— Хватит, у вас что, других тем нет? — Словно по команде все сдвинулись, освобождая нам место на диване.
— Почему нет, есть. Перед вашим приходом мы спорили, с кем уйдет сегодня домой вон тот симпатичный парнишка, — один из парней показал в сторону соседнего столика. — Он тебе никого не напоминает?
Даже мне стало интересно, из-за кого мог образоваться такой спор. Парень обернулся на смех за нашим столом и уставился в нашу сторону, а вернее, на Алика. Может, мне показалось, но реакция Алика была неоднозначной.
— А другие темы есть? — Он резко обернулся в мою сторону и поцеловал в щеку. — Где официант? Мы будем веселиться или, как всегда, снимать парней?
— Снимать парней! — ответили все хором, словно они тренировались. — Алик, ты что, стал таким пуританином? Или твой заяц имеет что-то против полигамии?
— Заткнулись все! — Он явно был не в настроении. — Ростик, пошли потанцуем.
Он странный какой-то… Даже не став ничего возражать, взявшись за протянутую руку, поднялся и пошел за ним.
— Алик, это глупо. Я не стану с тобой танцевать, — на танцполе я все же решил сообщить ему эту новость.
— Почему? — Он уставился на меня, сузив глаза. Злится. А я извиняюсь, за что? Что я опять успел сделать, что не понравилось армянскому величеству?
— Я не танцую с мужчинами.
— Трахаться, значит, можно, а потанцевать корона упадет? — Чего-чего, а такой фразы я от него не ожидал.
— Сука! — Я развернулся, чтобы уйти.
— Ростик, ну, прости! — Обняв меня сзади, стал целовать в шею. — Я не знаю, что на меня нашло. Я люблю тебя! Не злись.
Хорошо, что кругом полно народа и им просто нет до нас дела. Из-за музыки, думаю, нас никто не слышал, но все равно неприятно. В таком месте… Такие слова…
— Я хочу домой.
— Ростик, любимый, потерпи часок, и свалим. Обещаю! Если уйдем сейчас, обидится Стас.
Да кто он такой, этот Стас! Достал!
— Хорошо! Только никаких танцев.
— Договорились.
Когда мы вернулись, нас уже ждала бутылка вискаря. Она оказалась как нельзя кстати. И еще произошли изменения — за нашим столом уже сидел тот парень, о котором был спор раньше. Он мило улыбался, когда ему один из этих педиков шептал что-то на ухо. Вроде симпатичный парень, разве он не понимает, что от него хотят эти придурки? Я пил и наблюдал, что происходило. Думал, такое можно наблюдать в гетеротусовках, но я ошибался, такого откровенного заигрывания я никогда не видел ранее. Этим парням просто все равно, что рядом находятся посторонние люди: гладят друг друга, лижутся, лезут на колени… Это какой-то конкурс «Шаловливые ручки», они словно соревнуются, кто засунет их первыми в штаны.
Зачем он меня сюда привел? Да еще и свалил куда-то с виновником торжества.
— Скучаешь? — Место Алика занял приглашенный парень.
— Нет.
— А мне показалось, что тебе неинтересно, и решил предложить тебе прогуляться.
Мне? Я с нескрываемым удивлением уставился на него.
— Я не один, — решил сразу дать понять, что подкат не уместен.
— А с кем, с Аликом? — Тут я удивился еще больше.
— Да, — потянув из стакана виски, решил, что разговор на этом закончен.
— Тебе нравится это волосатое армянское чудовище? Никогда бы не подумал!
Что-то в его речи сразу меня смутило.
— А что, если так?
— Да брось! Я не верю! Он же в сексе полный отстой! — Я так и знал. Это один из его бывших.
— А ты откуда знаешь?
— Я? Да так… Я был его первым партнером. — Чего-чего?
— Как тебя зовут? — Сейчас проверим.
— Костя. — Твою ж! Он не врет.
Так вот как выглядит его идеал, вот из-за кого он стал таким снобом и тираном. Что в нем такого замечательного? Он обычный. Черт! Хотя что я понимаю! Парни же затеяли спор именно из-за него, а не другого из такого количества людей. И Алик… Он ведет себя странно…
— Костя, значит. А знаешь, Костя, он не так плох в этом деле, как ты говоришь. Ты не думал, что он повзрослел и набрался опыта?
— Ха! С тобой? За месяц или два? — Черт! Шесть! Шесть месяцев он со мной. — Могу тебя заверить, что четыре месяца назад он был еще никакой. А я знаю в этом толк, поверь. Так что, поедем со мной?
Четыре?! Как четыре? Четыре это?..
— Когда, ты говоришь, спал с ним?
— Да какая разница? Думаешь, я помню даты? Хотя… Это было на его день рождения. — Это было в тот день?! Не может быть! Он не мог трахаться с ним, а потом… Или мог? — Так что? Поехали ко мне? Ем… Как тебя зовут?
Как он мог говорить, что любит, после секса с другим! Все вранье! Он лживая армянская сука!
— Ростислав! Поехали!
Знаю-знаю! Опять поступок на эмоциях, но я хочу отомстить этому гаду. Как вам: любовник переспит с его бывшим любовником. Как по мне, почти классика жанра.
— Костик, ты куда? — Один из мужиков за столом позвал моего нового знакомого, когда мы встали чтобы уйти.
— Извините, мужики, сегодня повезло мне! — Приобняв Костика, я направился к выходу. Представляю сейчас их рожи. А особенно его армянскую, когда ему об этом расскажут.