ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      У каждого свое понимание счастья: кому-то нужны деньги, кому-то — власть. Как оказалось, мне, чтобы почувствовать себя счастливым, нужен лишь взгляд глаз, окаймленных черными ресницами. Пусть это кажется ненормальным и неправильным, но мне так уютно с ним! Когда он отбросил свои дурацкие замашки и показал себя настоящего, все изменилось и сомнений не осталось, что я влюбился. Мне интересно находиться с ним рядом, мне приятны его прикосновения. Если говорить обо всех симптомах болезни по имени «любовь», то я перестал замечать его недостатки. А были ли они вообще? Нет, он не идеален. Для других, конечно же, нет. Но для меня…       Чувство эйфории накрыло меня ровно на три недели, а потом случилось то, чего я боялся.       — Наумов! К тебе пришли. — В дверях кабинета стоял Павел, который, увидев меня, замахал рукой, растянув губы в идиотской улыбке.       — Привет! Сюрприз! — И это точно сюрприз, он достал меня своими звонками и СМС, а теперь еще это.       — Пашка, какими судьбами? — Представляю, как я смешно выгляжу со стороны, подбежав к нему и ухватив под локоть, потащив обратно к двери. — Что-то случилось?       — Нет, все нормально. Просто проходил мимо и решил зайти. - Да, конечно! Просто проходил мимо. А адрес откуда?!       — Нужно было позвонить, предупредить. Я сейчас так занят! — Нужно скорее его выставить, иначе кто-то будет сегодня злым.       — Да я только на пять минут. Хотелось взглянуть на тебя. — Именно последняя фраза прозвучала в коридоре, в котором появились два свидетеля: Алик и его сестра.       И нужно было видеть их лица: Алик злой и ехидная улыбка у Карины. Павел стоял к ним спиной, но, увидев мое испуганное лицо, повернулся.       — Здрасте! — поздоровавшись, обернулся опять ко мне. — Я вижу, ты занят. Давай вечером в кино. Отказа я не приму!       Алик стоит в паре шагов и слышит весь разговор. Что ответить, чтобы не было проблем?       — Я не смогу сегодня… — говорю и смотрю на реакцию Алика. Не сказать, что его лицо изменилось.       Следующий поступок Павла меня почти погубил. Он наклонился и, положив руку на плечо, прошептал на ухо: «Это твоя женщина?».       Что? Кто?       На секунду я замешкался, не понимая, о чем он, а потом дошло — он принял Карину за мою девушку. Я и она?! Хотя… Не могу же я сказать, что это парень за его спиной.       Я лишь кивнул головой. Павел развернулся и снова посмотрел на парочку, стоящую рядом. Пришлось потянуть его за рукав:       — Пашка, я, правда, занят. Давай завтра созвонимся, ладно?       — Хорошо, договорились. Пока! — Постучав мне по плечу, он вошел в лифт. — Я завтра зайду! — крикнул он вслед закрывающейся двери.       Блин, какого он приперся! Посмотрев в сторону Алика, понял, что попал. Он стоял, развернувшись ко мне спиной, и разговаривал с сестрой. Она с ухмылкой проводила меня взглядом до двери. Если бы не ее присутствие, я бы подошел и все объяснил, но пришлось тупо уйти.       Потом понаблюдал в окно, дожидаясь появления Карины на паркинге, а потом уже отправился к Алику.       — Можно? — постучав, я заглянул в кабинет.       Никого, кроме Алика, не оказалось.       — Я занят! — даже не посмотрев на меня, прозвучал его грубый ответ.       — Алик, я на секунду…       — Алик Грантович, а не Алик. Что вы хотели, Наумов? — Он наконец-то поднял взгляд. Злится. Даже не нужна судебная экспертиза, он не в себе от злости.       — Алик Грантович, вы все не так поняли. — Я стал медленно приближаться к нему.       — Ростик, ты думаешь, я не узнал парня? Что он хотел?       — Просто зашел. Хотел пойти со мной в кино.       — В кино, значит? Ну-ну… А ты что?       — А я не хочу. Правда, Алик. — Я оказался уже возле него, а он даже не пошевелился, оставшись в кресле.       — Почему же ты ему так и не сказал? «Я сегодня не могу». Что, нельзя было сказать: «У меня есть парень»?! Ты не отказал ему, а, наоборот, дал надежду.       — Черт, Алик! — Нервы дали сбой. — Он не гей! Сколько тебе повторять?! Как я ему скажу, что сплю с мужчиной? Он еще ребенок, и такое не кричат на каждом углу. И вообще, он подумал, что Карина — моя девушка.       — Что?! Если тебя устраивает такая позиция, то меня нет, дорогой. Чем я хуже нее? Я успешный, красивый и сексуальный! — Уж что есть, то есть. — Что мне еще поменять, чтобы тебе не было стыдно?       Не могу спокойно смотреть, когда его самомнение начинает зашкаливать.       — Алик, ну Алик… — Наклонившись, поцеловал его возмущающееся лицо. — Я закрою дверь?       — Зачем? — По интонации и взгляду стало понятно, что включился режим игры.       — Ты такой успешный, красивый, сексуальный… Я не могу устоять… Покажи мне, чем ты лучше женщины… Покажи мне свой большой…       Двери мне не пришлось закрывать, он это сделал сам, и мы поиграли в игру «Возьми меня в ускоренном турбо-режиме». Настроение у него после этого поднялось на сто процентов.       — Значит, так! — приводя в порядок одежду, он решил продолжить разговор. — Я запрещаю тебе видеться с этим парнем наедине. Теперь только в моем присутствии будете общаться.       — Алик, как ты себе это представляешь? «Паша, познакомься это мой шеф. Он хочет с нами в кино», да?       — Нет, какой шеф, дорогой? Я - брат твоей девушки. Завтра идем в кино вчетвером.       — Алик, только не Карина! Она вечно пытается подковырнуть меня. Она не управляемая в своих словечках.       — Я поговорю с ней, расслабься.       — Алик, когда она тебя слушала?       — Дорогой, дома поговорим. Все решим. Иди работать, а то я почти готов на второй заход.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.