ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Я лишь предположил, что могут быть проблемы, но кто же знал, что такие? Павлик Морозов окончательно решил, что мы друзья, и теперь я должен быть в курсе всех его дел. Как же я пожалел, что оставил ему свой номер телефона. Может, я преувеличиваю, но как вам звонок с утра, хорошо хоть, что я был уже на рабочем месте и рядом не было Алика. «Привет, у нас препод опаздывает, решил тебя набрать» — я уже знаю наизусть его расписание! «Как дела? Я бегу к метро» — расписания транспорта у меня еще нет. А ночью позвонить с вопросом «Что делаешь?», как вам это?       Думаете, я не намекал, что он не вовремя? Говорил прямым текстом, но Павлику даже чхать на элементарные правила приличия. Может, для кого-то это: «Подумаешь, звонит», а для меня проблема. Не у всех же любовник — армянин с ревнивым характером, который после звонков и СМС начинает сразу домогаться.       — Алик, я сегодня уже не могу. — После очередной СМС «Спокойной ночи» опять попытка меня прогнуть на диване перед телевизором.       — Можешь-можешь, дорогой… — Тупо развернув на живот, стаскивает брюки с трусами.       — Ну, Али-и-ик! Я же не резиновый, дай передохнуть. — Пытаюсь развернуться к нему лицом и удержать белье рукой.       — Ростик, мне не нравится, что что-то происходит, а я не в курсе. Кто тебе наяривает постоянно на телефон? Куда ты выходил в обед? — Блин, так и знал!       — Что ты придумал? Я ходил в магазин за сладким, ты его не любишь, а мне хочется. — Наконец-то удалось перевернуться на спину, но мой ревнивец и не подумал отступать. Приподнявшись на коленях, приспустил трусы и тыкнул в лицо своим членом.       — Мой зайчонок любит сладенькое? Как насчет сладкой-пресладкой морковки? — стал водить членом по моим губам.       — Ненавижу морковку! — принципиально не открыл рот.       — А как насчет эскимо на палочке? — легкая улыбка на его губах и взгляд, которому я не в силах сопротивляться.       — А от этого я, пожалуй, не откажусь! — Высунув язык, лизнул его головку, как мороженое. Алик застонал.       — Мой сладкоежка! М-м-м! Да! Глубже!.. Возьми его глубже! Хороший мальчик! — Свой десерт я получил в полном объеме. Он даже не попытался отстраниться, кончая мне в рот. — Я люблю тебя!       Кто бы сомневался, только влюбленный будет целовать в губы, на которых еще осталась его сперма.       После этого вечера стали происходить чудеса: в морозилке десятками мороженое на палочке, по комнатам в разных ящиках конфеты. Даже на работе в рабочем столе кто-то пополняет мои запасы сладкого без моего ведома. Кто бы это был?.. Даже теряюсь в догадках…

***

      Вопросы насчет звонков прекратились. И это понятно, когда бы успел сходить налево, если у меня тоталитарно-постельный режим. Он ни на секунду не упускает меня из виду: на работе у меня отменил все выезды к клиентам, теперь это делает другой парень, после работы даже уже ждет не в машине, а заходит в кабинет и молча стоит, пока я собираюсь. Дома, как ни странно, тоже старается находиться со мной в одном помещении.       А сегодня произошло то, чего я от него не ожидал. Можно, конечно, было заподозрить что-то, когда он ушел принимать ванну без меня и даже не позвал потереть ему спинку, но, по правде говоря, я так устал, что устроившись в кровати, задремал под монотонный голос мужика, рассказывающего о древних цивилизациях. Проснулся я от движений руки на моем члене и тела, прижавшегося сзади.       — Алик, я уже сплю. — Только когда это его останавливало?       — Дорогой, ты проспишь самое интересное. — Взяв мою руку, завел за свою спину. Я моментально проснулся, как только понял, что он направляет мою руку в ложбинку между его ягодиц.       — Али-и-ик?.. Это то, о чем я сейчас подумал? — Развернувшись к нему лицом, прижался к его телу, пытаясь просунуть и вторую руку под ним, чтобы потрогать его задницу.       В темноте я не видел, улыбается ли он, но, судя по поцелую, его губы растянуты в улыбке.       — А о чем ты подумал, Ростик? — заигрывающий голос подтвердил мою догадку.       — Хочу тебя…       Он больше ничего не говорил, только развернулся спиной и постучал по моему бедру прохладным тюбиком, предлагая воспользоваться. Черт! Я растерялся. Целую ему спину, а сам не могу справиться с крышкой на тюбике. Руки предательски дрожат, сердце выпрыгивает из груди, возбуждение зашкаливает. А он даже не пошевелился, только вздрогнул, когда моя рука с холодной смазкой коснулась его ложбинки.       — Алик… Алик! — Входя в него, я не смог удержаться, чтобы не произнести его имени.       Ух! Какой же он тесный! Я сейчас кончу только от этого. Боже! Я почти полностью вошел. Еще чуть-чуть! О, боже! Какой же он… Даже не издал звука, когда я вошел. Черт! Как же я хочу его трахнуть. Вот так! Чтобы застонал!       Не удержавшись, я сорвался и стал входить в него резко и быстро.       О, боже! Боже!       — М-м-м-м! — он застонал, сжимая меня.       — Боже, Алик! — Вцепившись зубами в его плечо, я кончил.       Меня так цепануло, что не хотело отпускать. Упершись лбом в его спину, я продолжал стонать:       — Алик! Я люблю тебя... — Он повернулся и притянул меня к себе. Я не стал спрашивать, было ли ему хорошо. Столько раз побывав на его месте, я и сам могу догадаться, что я перестарался и был резок. Но его поступок говорит о многом. — Прости, я так сильно хотел тебя… Я люблю тебя.       — Теперь я спокоен. Такой скорострел вряд ли удовлетворит женщину. - Что?! Как он меня назвал?!       — Придурок! — Я попытался вырваться из его объятий. — Я извинился, а он оскорбляет!       — Ну-ну! И пошутить нельзя. — Он прижал меня что есть силы к себе. — Никуда ты от меня теперь не денешься.       — Сегодня я точно никуда не собираюсь.       — Поговори мне! — Получил за такой ответ шлепок по заднице.       Это точно. Куда я денусь с подводной лодки в голубом океане?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.