ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      С утра я думал, что это самый ужасный день в моей жизни, но, оказавшись дома, мое мнение изменилось. Вся ревность перешла просто в сногсшибательный двухчасовой секс-марафон, от которого у меня ломило все тело. Довольные и голодные, мы решили заказать пиццу. Кто же знал, что вместо разносчика пиццы в дверь позвонит Пашка. Когда я отворил дверь, первое желание было ее захлопнуть.       — Ростик, прости! — Нога пацана застряла в дверном проеме, когда по инерции я ее все же попытался прикрыть. — Я виноват, но нам нужно поговорить! Карина дома?       Черт! Алик в душе, в спальне бардак после бурных страстей, а он хочет войти и поговорить.       — Ее нет, но я занят! — Желание впускать в дом парня, который постоянно портит мои отношения с Аликом, даже сам того не понимая, не очень хотелось.       — Извини, но мы должны поговорить! — Толкнув меня в грудь, он вошел в квартиру. — Нам нужно все окончательно решить.       Что он хочет решать, если между нами ничего нет?       Посмотрев в сторону ванной комнаты, я попытался еще раз выставить его:       — Пашка, давай потом поговорим.       — Нет! Ты не знаешь, чего мне стоило сюда прийти. — Зато я знаю, чего это может стоить мне!       — Ладно, только быстро! — Ухватив его за руку, затащил на кухню. — Говори! Что у тебя!       — Это касается Карины… — Он опустил виновато голову. — Помнишь, ты сказал, что ты с ней расстанешься, если она тебя бросит?..       Я такое говорил?       — И-и-и? — Что он тянет? Я и так уже знаю, что он ей наболтал.       — Честно, когда она позвонила мне на второй день после нашего знакомства и предложила встретиться, я хотел лишь поговорить с ней…       — И-и-и?! — У меня нет времени это все выслушивать.       — Я переспал с ней! — выпалил Пашка и посмотрел на меня испуганным взглядом.       — Что?.. — Неужели он это тоже выдумывает?       — Не сердись… Я правда не хотел… Но… Мы встречаемся с ней уже три недели… Она не любит тебя… — Он сделал шаг назад, видя мое пораженное лицо. — Она любит меня. Прости, но я должен был тебе это сказать.       — Паша, это не смешно! Такие розыгрыши неуместны. — У меня разболелась башка от напряжения.       — Я говорю правду. Ты был прав, она совсем другая… Нам с ней хорошо вдвоем… Она хочет тебя оставить!       — Ты придурок! Зачем ты ей сказал, что у нас с тобой что-то было?! — Он реально вывел меня из себя.       — Ростик, прости… — Он сделал еще один шаг, упершись спиной в подоконник. — Она сказала, что ты любишь ее, и она не знает, как тебе сказать… А я сказал, что ты гей, влюблен в меня еще с детства… Это получилось случайно, клянусь!       — Боже, какой же ты малолетний придурок! — Он чуть не разрушил мне жизнь из-за какой-то фигни.       А Карина еще та! Как промыла мозги пацану. Три недели! Кошмар!       Погруженный в свои мысли, я стал ходить по комнате, решая, что же делать. И именно в эту секунду дверь отворилась, и голый Алик с полотенцем на голове, которое закрывало глаза, вошел в кухню.       — Ростик, пиццу привезли? Я такой голодный… — он принял полотенце с глаз и застыл.       Стоя между двумя мужчинами, которые смотрели на друг друга с нескрываемым удивлением, я чуть не провалился сквозь землю.       — Ну, как-то так… — первым заговорил Алик, прикрыв полотенцем пах. – Я, пожалуй, оденусь.       Сделав пару шагов назад, Алик скрылся за дверью.       — Рос-с-стик?! — голос за моей спиной уже не был таким извиняющимся. — Ты изменяешь Карине с ее братом?!       Все! Его тупость меня начинает раздражать!       Ударив себя ладонью по лбу, я повернулся к нему лицом.       Наверное, сегодня день признаний.       — Паша, ты тупой?! — Знаю, грубо, но — правда. — Какая Карина, твою мать?! Как по мне, то уже и так понятно, что у меня отношения с Аликом, а не его сестрой.       — Как?! Почему ты мне не сказал правду?!       — Черт, как ты себе это представляешь? Как я должен был сказать? «Я сплю с мужиком»?       Глаза у пацана забегали, что-то усиленно обдумывая.       — Так ты не спал с Кариной?       — Нет!       — А я да… — Пацан присел на стул рядом с окном.       В комнату вошел Алик, одетый в спортивки и футболку. Подойдя ко мне, поцеловал в губы.       — Дорогой, ты угостил гостя кофе?       — Еще не успел. — Я еще раз посмотрел на впавшего в транс Пашку. — Между прочим, познакомься — твой будущий зять.       — Правда? — Ставя чашку в кофеварку, Алик обернулся и снова глянул на пацана. — Прими мои соболезнования. Мою сестру трудно назвать подарком судьбы.       Павел поднял взгляд и посмотрел сначала на Алика, а потом на меня.       — Мне пора!       — А кофе? — спросил Алик, протянув ему чашку.       — Нет. Спасибо.       Вот и конец эпопеи по имени Павлик Морозов. Оказалось, оно и не так страшно — сообщать о своей ориентации.

***

      С родителями прошло все не так гладко. Через месяц я впервые пришел в гости в армянскую семью, где на удивление был принят радушно. Даже отец Алика, коренастый, маленького роста мужчина, пожал мне руку со словами «Приятно познакомиться!». Красивую внешность Алик с Кариной унаследовали от высокой матери с красивой и гордой осанкой. Она приобняла меня и поцеловала в щеку: «Добро пожаловать в семью!». Вечер прошел в приятной обстановке, если бы в конце Карина не выдала свою коронную фразу: «Я беременна». И на этот раз это оказалось правдой. Бедный Пашка!       А вот мои родители узнали все спонтанно, когда отец Алика пришел к ним в гости с бутылкой коньяка. Из пересказа матери я понял, что он начал нести за столом что-то вроде армянского обычая на русский манер «У вас товар, а у нас купец». И как только мой отец понял, что их «купец» мужчина, спустил отца Алика с лестницы. На что пострадавшая сторона кричала в ответ: «Армяне так просто не сдаются!».       Теперь я изгнан из семьи. Отец проклял меня со словами «Чтобы этой гомосятины не было в моем доме!», а мама продолжает приезжать к нам в гости втайне от него. Она даже влилась в армянскую семью и обменивается с мамой Алика рецептами. Я надеюсь, что отец когда-нибудь примет нас. Но пока мы продолжаем жить и любить друг друга. А игру «Город грехов», которая нас свела вместе, Алик выгодно продал. Теперь у нас много других проектов, и один из них — интерактивная игра для нашей маленькой племянницы Алинки, которая взяла самые красивые черты Карины и Пашки. Да-да! Эта парочка на удивление до сих пор вместе, даже ждут второго ребенка.       Иногда я думаю, что бы было, если бы тогда не зарегистрировался в этой судьбоносной игре? Как бы сложилась моя жизнь? Я знаю лишь одно, я рад, что так случилось, я счастлив просыпаться по утрам с этим мужчиной в одной постели. «Я люблю тебя, Алик Грантович!» — шепчу ему на ухо. «Я тебя тоже, дорогой!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.