ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Мне казалось, что жизнь наладилась. Пашка стал звонить все реже, Карина совсем перестала приходить, когда ей вздумается, а наши отношения с Аликом стали еще ярче. Теперь я не скуплюсь выражать свои чувства, когда мы остаемся наедине. Иногда я люблю смотреть, как он сидит в своем кабинете по вечерам. Надев наушники и сморщив лоб, что-то усиленно изучает, иногда водит пальцем по губам… А потом поднимает свой взгляд на меня… И все! Химия, связывающая двоих людей, действует мгновенно.       — Ростик, подойди. Мне нужно твое мнение.       «Мне нужно» - и я готов. Подойдя к нему, склоняюсь возле компьютера и сразу попадаю к нему на колени.       — Ростик, ты пахнешь клубникой, — целуя шею, Алик вдыхает запах моих волос.       — Это новый гель для душа. — Его губы опускаются ниже, переходя на ключицу.       — А я все думал, что ты на полке в супермаркете так долго выбирал? Любишь сладенькое?       — Обожаю!       Развернув мой подбородок к себе, целует губы.       — Обожаешь сладкое или меня?       — Тебя!

***

      И это правда, любить, обожать - это так классно. Чувствовать, как сильно он тебя хочет, прижимаясь сзади… Это любовь!       Но это лишь видимость идеальных отношений. Я знаю, что ему становится этого мало. Невозможно не замечать, как он иногда в общественном месте кладет руку на мое плечо, а потом убирает, видя мое смущение. Бывает, слышу, как в разговоре с кем-то по телефону: «Извини, я бы с радостью приехал, но, боюсь, Ростик будет против». Связь со мной изменила его образ жизни, но есть вещи, которые я не могу пока сделать. Даже его родители, которые давно смирились с его ориентацией, ждут, когда он приведет меня знакомиться. А я не могу! Находясь с ним наедине, я готов на все, но только наедине. А Алик терпит и молчит. Однажды он мне сказал: «Я знаю, что это нелегко - признать свою гомосексуальность. Мне потребовался не один год, чтобы сознаться родным. Я не стану тебя торопить».       Я думал, у меня еще есть время доказать свои чувства, но оказалось, нет. А всему виной его сестра, которая не смирилась с моим существованием.       Обычный будний день. Как там говорят? «Ничто не предвещало беды». И когда на мой телефон поступила СМС от Алика «Зайди», я, как ни в чем не бывало, вошел в его кабинет.       В помещении, кроме Алика, находилась Карина, которая, увидев меня, сразу ухватила сумку.       — Ну, мне пора, — поцеловав брата, направилась к двери, наградив меня ехидной улыбкой.       Сердце сжалось. Взглянув на Алика, я сразу понял — быть беде. Стоило за ней закрыться двери, как в меня полетел степлер, от которого я чудом уклонился.       — Алик, ты чего?! — Честно говоря, я испугался. Нужно было видеть в тот момент этого парня, чтобы понять, как сильно меня прошибло страхом.       — «Алик, ты чего?»! Да?! «Алик, ты чего?»! — Он стал нервно искать на столе, что бы еще в меня бросить. Пачка бумаги поднялась в воздух и опустилась на пол по всему кабинету. – Ты!.. Ты!..       Он продолжил водить руками по столу и ухватился за ноутбук.       — Алик! — Я заорал и замер, смотря, как он замахнулся ноутом в мою сторону.       Мой крик его остановил, но бешеный взгляд так и продолжил буравить меня.       — Алик, что произошло? — я говорил тихо, чтобы не вызвать его гнев.       — «Что произошло?»! Это ты мне расскажи, Ростик, что произошло?!       Он поставил ноутбук на стол и, упершись руками, посмотрел на меня из-подо лба.       — Алик, пока ты мне не расскажешь, что происходит, я не смогу с тобой разговаривать.       Он продолжил смотреть на меня.       — Хорошо! — Он нервно провел рукой по своим волосам. — Ладно! Я спрошу лишь одно! Это правда, что ты спал с этим пацаном, Пашкой?       — Нет! Ты что?! Кто тебе такое сказал?! – Ах, да! Карина!       — Но Карина сказала, что ты спал с ним. Это, между прочим, слова твоего дружка! Что молчишь? Скажи же что-нибудь!       — Алик! Ты веришь ей, а не мне? — Как он мог такое подумать?       — А как же тот факт, что он утверждает, что у вас были отношения! Говорит, что ты приставал к нему по утрам.       — О боже, Алик! Это все не так! — Мне стало все понятно. — Алик, это все недоразумение. Да, мы, когда были детьми, спали в одной постели. Да, он даже видел мою утреннюю эрекцию! Но это было в детстве. И у меня не было с ним ничего. Поверь! Хотя… Я должен был тебе рассказать… Это произошло, когда мы поссорились… Я вернулся домой, а в моей кровати уже спал Пашка. Мы просто спали в одной постели, а утром я спросонья спутал его с тобой и потрогал рукой за член. — Я посмотрел на Алика. По его лицу даже не понятно, о чем он думает. — Алик, поверь, это случайность.       — А почему он говорит иначе? — Алик продолжал пронзительно смотреть.       — Я не знаю… — Я опустил голову, чтобы он не увидел, что у меня выступили на глазах слезы.       — Если ты не знаешь, как тогда я могу верить тебе? Скажи же что-нибудь, дорогой.       — Я люблю тебя…       — Что? Я не слышу. Скажи громче!       — Я люблю тебя!       — Я не слышу тебя! — Алик сделал вид, что не слышит.       Я понимаю, что сейчас шансов, что он простит обман, даже такой незначительный, мало. Успокоить его сексом уже не получится. Он хочет доказательств, которые сумеют убедить его.       Что мне сделать? Что?!       У меня нет времени на сомнения. Сейчас может все закончиться, если я ничего не сделаю. А я сделаю! Может, самую глупую вещь в своей жизни, но сделаю!       — Пойдем! — Ухватив Алика за руку, вытащил его из кабинета. — Если у тебя плохо со слухом, я сделаю так, чтобы ты услышал.       Алик даже не сопротивлялся, когда я затянул его в офис, где в это время находилось с десяток людей.       — Минуту внимания! — Все посмотрели в нашу сторону. Черт! Что я творю! — Я люблю Алика Грантовича!       Офис затих. Я боюсь обернуться и увидеть его лицо в этот момент. Вдруг там безразличие или еще хуже пренебрежение. Что делать?! Почему он молчит за моей спиной?       Рука в моей пошевелилась. От безысходности я разжал ладонь, позволяя ей освободиться, но он лишь сильнее сжал ее. Обернувшись, я увидел его лицо. Его счастливое лицо.       — Алик, я люблю тебя! Это правда! - прошептал я едва слышно.       — Дурачок! — Он притянул меня к себе и, не обращая внимания на других, обнял. — Как же я люблю тебя, дурачок! — Я уткнулся лицом ему в плечо, чтобы он не видел, что я реву, как девчонка. – Ну, успокойся! Все хорошо, я верю тебе. — Он погладил меня по голове и обратился, по всей видимости, к сотрудникам: – Так! Почему никто не работает?! Хотя ладно! Так и быть, все свободны в честь нашего каминг-аута.       Я думал, что сейчас сгорю от стыда, разворачиваясь в сторону коллектива, но каково было мое удивление, когда я увидел, как все заняты своими делами: кто-то выключает компьютер, кто-то собирает сумку, всем все равно до наших отношений.       — Ростик, поехали и мы домой!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.