ID работы: 4019424

Охота на Ваську....

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       Ничто не могло испортить это прекрасное солнечное, осеннее утро…кроме сообщения от директора универа в котором преподаю. И что же было в этом сообщении, спросите вы? А вот что: «Васелиса, с сегодняшнего дня к нам по обмену из Кореи приезжают студенты. И так как вы у нас самый молодой преподаватель, да ещё и не сильно отличаетесь интересами от нынешней молодёжи, я решил, назначить Вас ответственной за этих студентов. На весь год. Материалы на этих студентов лежат на вашем столе, ознакомьтесь с ними, прежде чем Вы и наш водитель поедете встречать этих студентов. Думаю за этот труд по приспособлению молодых людей, Ваша заработная плата будет повышена на полставки. Ответ «нет» не принимается. Удачи, Васенька!». И как это называется?! Правильно, свинство.        Мигом, скатившись с кровати, панически начала собираться. Чёрт, вот угораздило же, а!!! Моё внутреннее «Я» негодовало, а внешнее просто распространяло убийственные флюиды на пару метров вокруг. Мало мне озабоченных «маменькиных сынков», так ещё и иностранцы.        Ах да, меня зовут Истомова Васелиса. Я преподаю в элитном университете для молодых людей. Мы обучаем одарённых юношей и тех, у чьих папиков хватает денег на обучение. У нас много отделений для обучения: музыкальное (музыка, танцы и прочее), художественное (все виды), биология и её направления, экономика и многие другие. Я преподаю экономику на пятом курсе и танцы на первом и втором курсах. Являюсь куратором отделения Искусства. Да, мои интересы схожи с интересами студентов, так как мне всего 22 года.… Да-да, это правда, я самая молодая преподавательница, а всё из-за того, что я окончила школу и институт экстерном…оооочень быстро. У меня нестандартные вкусы во всём, в отличие от многих девушек, я не слушаю всякие слюнявые песенки, не смотрю фильмы, предназначенные для женской аудитории, но… я люблю быть заметной, выделяющейся из этой массы накрашенных тонной косметики и почти раздето-одетых ровесниц. Тщательно слежу за собой, своей фигурой, кожей, одеждой, речью.… Этакий «образец как должна выглядеть девушка для наших учеников», как любит шипеть секретарша директора, плюясь ядом и сверкая глазами. Ну, хватит обо мне, пора на работу. Перекусив и приведя себя в порядок, отправилась на каторжный труд,…шучу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.