ID работы: 4019424

Охота на Ваську....

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Припарковавшись, пошла в учительскую, по пути здороваясь со встретившимися коллегами. Войдя в кабинет, бросила сумку на диванчик в углу и, схватив папки с делами новых учеников, взялась за их изучение.        После двух с половиной папок, меня окатило пониманием того как я попала. Вкратце, это были не просто парни, а группа и довольно популярная группа, состоящая из одних парней, этакий бойз-бэнд из экзотических представителей разных национальностей. Надеюсь, их популярность не помешает обучению, иначе придётся хоть иногда отделять их от других студентов. Так, ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Тааак-с, что дальше, проходные баллы. Прочитав по вертикали, данные с листов, поняла, что они без проблем смогут у нас обучаться, ну возможно двоим парням придётся назначить по два-три дополнительных занятия в неделю из-за их возраста. Они все будут обучаться на музыкальном отделении, отлично, это поможет оценить их навыки на практике. Дальше, общага. Хммм, думаю, угловая квартира на четвёртом этаже будет для них в самый раз.        Глянув на часы, я пулей соскочила с кресла. Блин, опоздаем. Схватив сумку и впихнув в неё дела парней, я быстрым шагом направилась на парковку, по пути вызванивая шофёра.

***

       Приехав в аэропорт, прошли ко входу и стали ждать. Минут через 10 прилетел самолёт, ещё минут через 5, перед нами появилась группка парней, с интересом осматривающая холл аэропорта. Дааааа, кажется, я ошиблась, решив, что они без проблем смогут у нас учиться. Это же ходячий комплекс неполноценности для наших студентов. Внимательно осматривая парней, я подошла к ним и проговорила на английском: - Здравствуйте, добро пожаловать в Россию, - приветливо улыбнулась, - как прошёл Ваш полёт? - Здравствуйте! – Поздоровались парни, - Всё прошло отлично. - Вы будете нас сопровождать? – обратился ко мне один из парней, вроде Им Чэ Бом. Ага, он же лидер группы. Ууух, вот это голос. Такой осязаемо приятный, что если бы он читал стихи, можно было бы потрогать бархат его голоса. - Да, я буду Вас сопровождать. Меня зовут Васелиса, а так же буду ответственной за Вас в течении этого года. Надеюсь, мы поладим! Что ж, познакомимся позже, сейчас нам пора в университет. Идёмте. – Улыбнувшись парням и кивнув водителю на их багаж, направилась к автомобилю. Как хорошо, что он у нас такой большой. Сев в машину, попросила водителя проехать через центр, чтобы немного познакомить парней с городом. Проезжая мимо памятников, музеев рассказывала парням историю этих строений, попутно изучая парней.        Что ж, гормоны активно орут: «Дай нам их, дай!!!». Жуууть. Я итак не жалуюсь на внимание противоположного пола, но если меня везде будут видеть с ними, то решат чего-нибудь не того или же наличие этих парней в поле зрения симпатичных парней претендующих на общение со мной будет угнетать.        Совсем поникнув, попросила водителя включить музыку. Включил. Вот это глаза. Губы сами по себе разъехались в улыбке. У парней были такие взгляды…Ахахаха. Главное не ржи, не ржи. Сжала кулаки, сдерживая смех. Скулы болят, ох. - Вы никогда не слушали русскую музыку? – спросила у сидящего рядом парня, вроде Ким Югём. - Не слушали, - посмотрев на остальных участников группы, он, прикрыв рот ладонью, захихикал, - думаю, мы наверстаем упущенное. - Хорошо, если что-нибудь заинтересует, обращайтесь. – Довольно улыбаясь, посмотрела в окно. – О, мы приехали. Выйдя из машины, парни начали осматриваться. - Это главный корпус, за ним футбольное поле, корт и бассейн. После них идёт общежитие. Я вам раздам карты, в них подробно описаны месторасположения административных зданий, написано какие кабинеты, где расположены, а так же где находится столовая. Багаж можете оставить здесь, его доставят к вам в квартиру. Сейчас идёмте в кабинет и решим некоторые вопросы. Хорошо, или вы сначала хотите отдохнуть? - Думаю, лучше разобраться со всем сейчас и потом идти отдыхать. – Ответил Марк. - Вот и отличненько. Тогда за мной. – Дождавшись, когда парни достанут сумки и отдадут их водителю, я пошла в свой кабинет. Они за мной.…Чувствую себя мамой уткой. Передёрнув плечами, оглянулась. Столько интереса, я не видела ни в одном студенте. Дааа, год будет интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.