ID работы: 4019424

Охота на Ваську....

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Джексона       Бегу от этой разъярённой фурии не оглядываясь. Страшненько!!! Хотя… Резко остановившись, забежал за стеллаж и затаил дыхание. Слышу торопливые шаги, которые раздавались всё ближе и ближе. Ну же, быстрей! Я такое задумал… Хе-хе.       Когда шаги стихли, резко выскочил из-за стеллажа и увидел… одну из девушек, что пялились на нас, когда мы выбирали вещи. Затем раздался её визг, который внезапно прервался, падением в обморок. Еле успел её подхватить, огляделся и заметил длинную софу, перехватив девушку поудобнее, перенёс её на диванчик.       Взяв журнал, стал обмахивать им лицо девушки. Поблизости никого нет. Странно.       Рвано вдохнув, девушка очнулась и чуть приоткрыла глаза и спросила: - Это действительно ты? - В смысле? – Непонимающе смотрю на неё. - Оп-па… Джексон Ван? – Полностью открыв глаза и рассматривая меня, вновь поинтересовалась девушка. - А, да. А как тебя зовут? – Рассматриваю её в ответ. - Мария, можно Маша. – Протянув руку, ответила она.       Приняв руку, слегка коснулся губами запястья, и улыбнувшись наиболее дружелюбной улыбкой, произнёс: - Приятно познакомиться. За то, что я тебя испугал, прости. Извинения в виде чашечки кофе принимаются? - Ну, если только в твоём обществе. – Поднимаясь с софы, довольно отозвалась девушка. - Хорошо, - ложу журнал на столик, - идём!       POV Марк       Бегу, перепрыгивая через коробки, банкетки и сумки некоторых покупателей, за спиной слышу гневные возгласы и цокот каблуков. Резко завернув, скорее ринулся в примерочную, задёрнув штору, прижался к зеркалу спиной. Прислушавшись, услышал удаляющийся цокот каблуков, облегчённо выдохнул. А зря.… В примерочную вбежала Васелиса и начала меня щекотать… Ыыыы, такой подставы от неё я не ожидал и засмеялся в голос. Спустя время, взмолился о пощаде. Ехидно хихикая, девушка отступила назад и, смотря на меня проговорила: - В следующий раз, я не отступлю. Резко подавшись вперёд, поставил руки по сторонам от её головы, прищурился, и чуть приблизившись к ней, проговорил: - Уговорила, в следующий раз буду искать укрытие лучше. Так приятно наблюдать за румянцем, окрашивающем её щёки. Мммм…милота. Спустя время, получаю в ответ такой же прищуренный взгляд и игривый ответ: - А ты уверен, что я тебя и в следующий раз помилую? Хихикая, чмокнул её в щёку и, ощутив слабый хлопок по груди, проговорил: - Я постараюсь не попасться. Взял Васелису за руку и, отодвинув штору, хотел выйти, но натолкнулся на изучающий взгляд консультантки. Осмотрев нас и, остановившись взглядом, на наших сцепленных друг с другом руках, фыркнула: - Всё в порядке? Выглянувшая из-за моей спины девушка расправила плечи и, отпустив мою руку, уверенно ответила, мгновенно становясь похожей на преподавателя, а не на обычную девушку: - Да, всё прекрасно. Идём, Марк. Ступая следом за Васелисой, обдумывал это маленькое преображение весёлой девушки в строгого преподавателя. Да, будет трудно, но я от своего не отступлюсь. Я хочу, чтобы она была со мной! БЫЛА МОЕЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.