ID работы: 4019424

Охота на Ваську....

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Увидев сообщение от Джуниора, парни, похватав пакеты с покупками, рванули за ним и Васелисой. Пробегая мимо бутика, Марк заметил парочку, мирно выбирающую вещи. - Вон они, – Резко остановившись, Марк еле удержался на ногах, от того что остальные не успев затормозить влетели в его спину. – Айщ, аккуратнее там. - Они так мило смотрятся, - прижавшись лицом к стеклу, умилился БэмБэм, - а как они друг на друга смотрят…ах! - Грррр! Везде успел! – Грозно сдвинув брови, рыкнул Джексон и как крейсер в океане ринулся, через поток покупателей в нужный бутик. - Нас подожди! – Воскликнули остальные и побежали за парнем. Окружив парочку, парни попрятались, но Марк и Джексон упрямо сжав губы, подойдя к Васелисе и схватив её за руки, громко сказали: - А вот и мы! – Остальные ребята подхватили под локти Джуниора. - Вот вы где, голубки. – Кривя губы в улыбке, проговорил Югём. - Хэээй, вы чего? – Возмутился Джуниор, вырвавшись из хватки парней. Тут со стороны Васелисы послышалось гневное шипение: - Видимо кое-кто всё же хочет пострадать? - Ой! – Отступая от девушки, в один голос пробормотали Марк и Джексон. - Бегите, говнюки! Иначе ваша смерть будет страшна! – Рявкнув это, девушка ринулась за парнями, которые сиганули в разные стороны. - Мдааа, кто-то огребёт, - довольно ухмыляясь, пробормотал ДжейБи. Хихикая, группа занялась подбором одежды, иногда отвлекаясь, на вопли доносящиеся из разных частей магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.