ID работы: 4019565

Red lipstick

Слэш
NC-21
Завершён
163
автор
Yamamura Sadako соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 51 Отзывы 42 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста

Notre Dame De Paris – Tu vas me détruire (Frollo)

Инквизитор уже знает, кто именно его погубит. Ким Чунмён, лейтенант бостонской полиции, - его одержимость, его тайная темная страсть, его главная мишень и его же палач. Инквизитор выбрал его, чтобы пасть от его руки. Он проводит очередную ночь с пользой. В его планах еще много шагов, много подсказок, хоть Ким Чунмён итак уже понял самое главное. Дело не в них, не в жертвах, которых будет больше. Инквизитор постарается. Он убьёт двух зайцев одним выстрелом. Не буквально, конечно. Он прославит Чунмёна. И станет самым кровавым убийцей из всех, которых знал Бостон. Он станет особенным, таким, чтобы при одном лишь упоминании его имени люди бледнели и втягивали головы в плечи. Он станет легендой, иконой криминального мира, чтобы лейтенанту бостонской полиции больше не требовалось заслуживать своё место под солнцем. Такого монстра может поймать и остановить только один человек. Ким Чунмён. Инквизитор улыбается, изучая стену, пестрящую самыми разными снимками. Ким Чунмён смеется. Ким Чунмён хмурится. Кусает губы. Курит. Трогает губами стакан с остатками виски. Вытирает кровь со щеки после удачно проведенной операции по задержанию контрабандиста… У Инквизитора десятки, сотни, тысячи таких снимков. И все любимые. Инквизитор смеет называть свои чувства к Чунмёну любовью, пусть даже миллион психиатров назовет их одержимостью, манией, извращением, патологией и прочими научными терминами. Они не понимают и сотой доли того, что творится внутри Инквизитора. И не поймут. Он уже не сможет отступить. Он доведет свое дело до конца. Он вычистит, насколько сможет, этот уголок мира от человеческого мусора. По ним ведь даже никто не плачет! Их никто не будет жалеть. Его тоже не станут жалеть, но Ким Чунмён будет ему благодарен, Инквизитор уверен в этом, как свято уверен в том, что Чунмён сможет его поймать. Он умный. Он такой чертовски умный, что скоро точно догадается, прочитает те подсказки, что Инквизитор любезно оставляет ему, не глазами, но сердцем. Он доверится своему чутью охотника и сожмет руку на горле Инквизитора. И это будет самое лучшее, что может случиться в жизни. Инквизитор знает, как никто, что он стоит на краю. И Ким Чунмён должен толкнуть его в спину. Иного не дано. Инквизитор с самого начала знает, что Ким Чунмён его погубит. И ему это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.