ID работы: 4019768

Новая пара.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 6 или "У меня будут правнуки!"

Настройки текста
      POVЛексус. Я пинком открыл дверь и мы зашли, надо было видеть их лица, а челюсть с полом поцеловалась. Кана отвалила от бочки, Нацу и Грей перестали драться, Эльза есть свой тортик, а Мира уронила стакан. Лишь Громовержцы спокойно наблюдали за всем этим. Тут я решил сообщить новость: -Народ мы с Люсей пара, и через месяц женимся! Теперь вся женская половина гильдии упала в обморок, лишь Эльза перевоплотившись в доспех чистилища полетела на меня. Ее тут же остановила Люси и та кинув на меня грозный взгляд прошипела: -Ты что с моей дочуркой сделал? Ну она ее так называла, все были не против хоть и не понимали почему! -Ничего! Совершенно спокойно сказал я. -Люсичка милая моя, он сейчас сказал правду или как? -Да правду, и я надеялась на немного другую реакцию! Тут очнулась Кана и заорала на все округу: -БУХАЕМ!!!!!!!!!!! -И как по волшебству все ожили, Мира побежала к Люси и обняв поздравляла так же и Лиссана, Елочка, Леви, Кана, Эльза, Дождия, Венди, Биска и многие другие, а так же Нацу, Грей, Альзак, Бикслоу, Фрид, Макао, Вакабе, Джет, Дрой, Гилдартс, Гажил, а так же Эльфман со словами: -Люси и Лексус МУЖИК!!! Ну к концу всех поздравлений все принялись бухать, к нам подешел Макаров: -Я так за вас рад, и наконец то у меня будут правнуки! После увилечился в размере и сказал мне: -Обидишь, закопаю, убью и линчую, а после расчленю и на кусочки порву!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.