ID работы: 4019768

Новая пара.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 5 или "Люси Дреяр!"

Настройки текста
      POVЛюси. Я проснулась как обычно, но тут поняла, что что-то или кто-то прижимает меня к себе. Я переглянулась, и увидела спящего Дреяра. Когда он спал, у него было спокойное и довольно милое спящее лицо, что не могло не понравиться. Вдруг его глаза распахнулись, они были цвета морей и ночного неба, они смотри с нежностью и добротой, что не мало удивило меня. Я даже не заметила как улыбнулась. От чего он видимо и решил спросить: -Ты чего улыбаешься? -Да просто ты ну это…просто мило выглядишь когда спишь! Выдавила еле, надеюсь не обидится. -Ну, привыкай, теперь каждое утро будешь видеть! -Что? Недоумевала я. -Ну ты же переезжаешь ко мне, так что… -С чего это? -Так, будущая Люси Дреяр хорош спорить! И тут мое лицо стало как помидорчик, от чего он и стал так смеяться! -Ах ты! Но после моих слов, он просто начал вставать и мельком ушел напоследок кинув что-то типо: -Я в душ, приготовь пока завтрак! Я нехотя поплелась рассматривать и искать кухню. Пока я шла, разглядела много интересного, например: кроме его идеального стиля, я замети много книжных полок с кучей интересных и занимательных названий, некоторые из них я уже когда-то прочла. Так же увидела как у него чисто и аккуратно. Так я со своими размышлениями и дошла до кухни, она была прекрасна, да и во вкусе не уступала. Быстро оглядев ее, я решила залезть в холодильник и посмотреть что же приготовить. У него в холодильнике очень много продуктов, и я взяв нужные мне ингредиенты пошла готовить. Полчаса спустя все было готово: оладьи с медом и чай были на десерт, а так я приготовила запеканку с сыром и говядиной, хлеб нарезала ломтиками и расервировав ждала Лексуса. И тут он прошел на кухню.       POVЛексус. Проснулся я от того, что моя блондиночка начала шевелиться, позже она минут 5 смотрела мне в глаза и улыбнулась. -Ты чего улыбаешься? Не понял я! -Да просто ты ну это…просто мило выглядишь когда спишь! -Ну, привыкай, теперь каждое утро будешь видеть! С ехидством произнес я. -Что? -Ну ты же переезжаешь ко мне, так что… -С чего это? Она походу не догнала, я намекнул… -Так, будущая Люси Дреяр хорош спорить! И тут ее лицо стало как помидорчик, от чего я стал смеяться! -Ах ты! Но я решил не слушать и пошел в ванну, наслаждаясь блаженством воды, не заметил как сижу тут уже пол часа, пойду гляну как там она. Выйдя, я почувствовал запах чего-то вкусного и пошел по нему. Зайдя на кухню, я увидел накрытый стол и Люси, что так упорно разглядывала меня, сидя за столом. -Не думал, что ты умеешь готовить! И впрямь сюрприз! А что ты еще умеешь? -Ну, много чего, но пока все знать тебе не обязательно! А после она улыбнулась и рукой показала на стул рядом с ней. Мы позавтракали, собрались и, решили пойти в гильдию. Мы телепортировались и были уже у дверей гильдии. Она как-то побледнела, и я решил подбодрить ее обняв за талию и поцеловав в лоб! Это помогло она успокоилась и я пинком открыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.