ID работы: 4019788

Осколки неба

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Прощение Небес.(Бьякуран Джессо/fem!Савада Тсунаёши)

Настройки текста
Бьякурана всегда привлекали неординарные личности, которые разительно отличались от окружающей их серой толпы и в любой миг могли выкинуть такое, что всколыхнуло бы этот мир. Может, поэтому он и выбрал в свою «свиту» столь оригинальных созданий, многих из которых даже нельзя было назвать людей? И из-за этого ли он обратил своё внимание на Саваду Тсунаёши? Десятый босс Вонголы сразу обратила на себя внимание Джессо. Сначала роль, конечно же, сыграла её внешность. А точнее глаза — огромные карие глаза, глядящие на мир с необъяснимой добротой и в то же время некрытым страхом. Она любила мир, но в то же время опасалась его из-за риска увидеть что-то такое, что не ввязывалось в рамки её понимания. Впервые заглянув в глаза девушки, Бьякуран ощутил лёгкое головокружение и азарт. Он ощутил невероятное желание сдернуть с её глаз розовые очки, показать истинную сторону мира и насладиться реакцией Дечимо. Он был уверен, что она сразу же сдастся, потеряет своё миролюбие и неизвестно по каким причинам бесившее его дружелюбие. Его удивляло способность Тсунаёши ко всепрощению. Мало того, что она сумела собрать вокруг себя таких разных и опасных людей, заручиться их поддержкой, так нет же — ей было этого мало. Рано или поздно даже бывшие враги становились её союзниками. Сначала Мукуро, затем Вария, некоторые представители Аркобалено, и как-то незаметно очередь дошла и до них — семьи Мельфоре… Вскоре Бьякуран стал замечать за собой странности. Поддавшись мистическому влиянию Савады, он стал меняться. Неуловимо, медленно, но всё же… Его больше не раздражала наивность Тсунаёши, а, скорее, умиляла. Он стал чаще наведываться в особняк Вонголы, попутно ссорясь с бесбашенным Хранителем Урагана, перекидываясь колкостями с Мукуро, беззлобно усмехаясь на настороженные взгляды Ямамото Такеши и Сасагава Рёхея и ловко уклоняясь от точных ударов Хранителя Облака. Но все эти испытания стоили того, что ожидало его в конце. Тсунаёши, как было сказано ранее, умела прощать и забывать обиды. Поэтому Бьякурана в кабинете встречал не злейший враг, а радушная девушка, счастливая увидеть друга и отвлечься от надоевших документов. За приятным и увлекательным разговором время пролетало незаметно, что очень печалило Джессо. Всё же он тоже являлся Боссом известной семьи и найти свободное время стоило ему большого труда. Кульминация же наступила тогда, когда он осознал, во что влип. Да уж, влюбиться в Десятую Вонголу, оберегаемую похлеще правителей стран, было его самой большой глупостью. Но что же поделать? Сделанного не воротишь. И вот теперь Бьякуран посещал объект своего воздыхания уже с другими целями и стал чаще звать её разделить с ним прогулку. К счастью или к несчастью Тсуна ничего не подозревала и охотно принимала его приглашения, тихо млея от открывающихся перспектив вырваться из осточертелого кабинета. Планы Бьякурана всегда носили масштабный характер. Если править миром, то абсолютно всеми, а не только одним. Если жить, так в самом высоком здании на Земле… Если любить, то сильно и страстно, отдавая всё своей избраннице и выполняя любые её просьбы. Он был готов подарить Тсунаёши целый мир, достать из-под земли её обидчиков, дать возможность побывать во всех уголках Земли. Но для начала…  — Бьякуран, я больше не могу, — жалостливо протянула Тсунаёши, с мольбой глядя на довольно улыбающегося Джессо. Откинувшись на спинку белоснежного дивана, она тяжело выдохнула и погладила свой живот. — Больше в меня не влезет. Наблюдавший за её действиями Бьякуран радостно усмехнулся. Первый пункт, заключавшийся в том, чтобы до отвала накормить Дечимо зефиром, был сделан. Кажется, пришло время переходить к следующему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.