ID работы: 4019788

Осколки неба

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Влечение Тумана. (Рокудо Мукуро/fem!Савада Тсунаёши)

Настройки текста
Стояла тёплая летняя ночь. Начали загораться звёзды. Постепенно всходила луна. Тёплый ветер приятно веял в волосах, и его дуновенья снимали дневную жару с тела. Где-то вдалеке тоскливо скулила собака, на крыше одного дома примостились два кота. Царила атмосфера спокойствия и безопасности. В комнате одного из домов Намимори царил типичный для неё творческий беспорядок. Разбросанные на полу игрушки и маленькие гранаты, неровной стопкой лежащие на низком столике учебники, свисающая со стула школьная сумка. Хозяйка сей комнаты безмятежно спала на кровати. Перед сном ей вновь пришлось пройти через все круги Ада, то бишь тренировку Реборна. Потому неудивительно, что, только добравшись до долгожданной постели, она отрубилась практически мгновенно. Бесшумно приблизившись к своей цели, незваный гость замер над мирно сопящей девушкой. Его необычные разноцветные глаза напряжённо взирали на неё, а на лице больше нельзя было увидеть знакомую насмешливую ухмылку. Рокудо Мукуро в данный момент казался на редкость серьёзным. Бросив на спящего Реборна напряжённый взгляд, он наклонился к Тсуне и, немного замявшись, аккуратно убрал с её лица прядь каштановых волос. Сейчас Савада выглядело на редкость спокойной. Он смотрел на нее, на ее мягко закрытые глаза, слегка подрагивающие ресницы, пробегающую по её губам едва уловимую улыбку. Мукуро сам не знает, зачем каждую ночь приходит к ней. После таких посещений он клянётся, что это в последний раз, но всё повторяется вновь. Его словно магнитом тянет к этой странной девчонке, по иронии судьбы оказавшейся его Боссом.  Хах, а он ведь ненавидит мафию. Так почему же он решил сделать исключение для неё? Что мешает ему, наконец, завладеть её телом? Ничего. Но тогда какого чёрта он продолжает приходить на помощь Тсуне, терпеть её друзей? Он ведь даже смирился с тем, что как бы принадлежит к семье Вонгола. Немыслимо! Эта девчонка как-то влияет на него, делает другим. Нужно избавиться от неё… Но он не может. Всякий раз, когда Рокудо хочет что-то сделать ей, вся сила словно пропадает, а перед мысленным взором предстаёт улыбающаяся Тсуна, протягивающая ему руку. Она приняла его. Боится конечно, вздрагивает, когда Мукуро заводит разговор о захвате тела, но не теряет силу духа и продолжает считать его товарищем. Наивная. Впрочем, ей всё же удалось добиться его доверия. Хоть и не такого, на которое Десятая рассчитывала. Да уж, влюбить в себя опасного и непредсказуемого Хранителя Тумана удаётся не каждому нормальному человеку. Но ведь Тсуну сложно назвать нормальной? Кто сумеет пройти через столько битв и не потерять веру в добро и справедливость? При этом являясь кандидатом на роль Десятого босса Вонголы. Девушка судорожно вздыхает, после чего вновь забывается сном. Очнувшись от неожиданно накативших мыслей, Мукуро невольно улыбается и невесомо гладит своего Босса по волосам. Сейчас он мог это себе позволить — никто ведь не видит. А уже днём, при их встрече, он вновь будет провоцировать её Хранителей на драку, язвить и шутить над смущённой девушкой. Ну, а эта ночь пусть принадлежит только им. Чуть поддавшись вперёд, он поцеловал продолжавшую спать Тсуну в губы и, отстранившись, вновь мягко улыбнулся. Его время заканчивалось — пора было покидать эту уютную комнату. С некой тоской посмотрев на внезапно ставшую за несколько месяцев такой важной для него девушку. Кажется, он менялся. Впрочем, Мукуро не собирался осведомлять о данном фате никого, кроме объекта своей любви. Но даже ей он скажет об этом не сразу, нужно ведь морально подготовить впечатлительную Тсунаёши к такой невероятной новости. Не сдержав смешка, Рокудо опустил трезубец на пол и тут же исчез в возникшем тумане. Ещё не успело наступить утро, но он уже грезил о предстоящей ночи. Открыв глаза, Реборн посмотрел на спящую ученицу и не сдержал ехидной улыбки. Кто же знал, что этой девчонке удастся завоевать сердце даже такого человека, как Рокудо Мукуро. Всё же ему повезло с ученицей — рядом с ней каждый день обещал много сюрпризов.  — Тебе повезло с Хранителями, глупая Тсуна, — с некой гордой улыбкой вынес вердикт Реборн и, убедившись в том, что стрелка часов достигла семи, превратил Леона в огромный молоток. В обычном доме в Намимори наступило привычное утро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.