ID работы: 4019868

Школа смерти

Гет
PG-13
Завершён
9
СыроК01 соавтор
LeeZFeeD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разведка в столовую.

Настройки текста
Мальчики подходили к школьной столовой и обсуждали разговор с англичанкой. — Кто-то говорил, что она такая добрая и сразу нас пустит. — опять начал издеваться Леша. — Выключи. Наконец. Свой. Дибильный. Сарказм. — Рому очень злил этот сарказм. — Ибо ты не доживешь до момента, когда нас прихлопнут, я тебя еще раньше прибью! — Ботан поплелся на угрозы… — сказал Леша и закатил глаза. — Успокойтесь! — не выдержал Артем. — Мы должны сплотиться, что бы… — Что бы вместе сдохнуть. — перебил Артема Леша. — ЗАТКНИСЬ! — заорали Рома и Артем. — ТЫ РЕАЛЬНО БЕСИШЬ! — Ну ладно… — согласился Леша. Может я и перегнул где-то палку… — Я наконец добился своего… — Рома улыбнулся. К этому моменту они подошли к столовой, где парни услышали звуки, напоминающие мутанта. Артем достал пистолет и сказал: — Если это мутант, то я нашпигую его пулями. Леша выбил дверь, и Артем с пистолетом зашел внутрь. — Это мутант! — заорал Артем и послышались выстрелы. Рома зашел внутрь под слова Леши: — Да тут Аня! Рома понял, что мутанта не прострелить, поэтому он сбегал к оружейнику, взял гранату и вернулся к столовой. — Вы, двое, будете моим обедом! Рома выбежал из укрытия, вскочил на плиту и заорал: — Не ешь после шести! Рома выдернул чеку и бросил гранату ему в рот. Монстр взорвался и всех сильно контузило. После чего Рома всех собрал возле себя и сказал: — Нам надо держаться вместе, иначе нас убьют. Ань, ты не против выбираться отсюда с нами? — Конечно! — Аня улыбнулась. — Я не хочу тут сдохнуть! — Чудно. Леша, ты бери провизию, а Артем-расскажи Ане все, что случилось. Я же пойду за оружием. Через 2 минуты все были у Марины Игоревны. — Вы принесли провизию? — спросила англичанка. –И не умерли? Чудно, можете проходить и жить тут до того момента, пока вас не съедят или вы не уйдете. Я вас впущу при одном условии. Я буду помогать. — Хорошо. — согласилась Аня. — Крамаренко? Ты жива? — Да, я сама не верю. Англичанка пустила ребят к себе в кабинет. Первое, что увидели ребята, это горы провизии. — А зачем вам нужна была от нас провизия, если у вас ее полно, а, Марина Игоревна? — На это причины две. Первая-мне надо было вас проверить: наши враги не стали бы помогать мне. А вторая-провизии мало не бывает. И называйте меня просто Мариной. Ибо Марина Игоревна как-то слишком официально. Выбирайте койки, на которых будете спать. Ребята выбрали по койке и улеглись отдыхать. Только Аня ушла на балкон. (У учителей в классе был балкон вместо лаборантской. Но откуда балкон у англичанки-не понятно) Вроде были на балконе мраморные бортики, но там, где она села их не было. Она свесила ноги и уставилась на звезды. Ее печаль заметил Артем. Он подсел к ней и тоже свесил ноги. — Чего грустишь? — спросил Артем. — Скучаю по родне. Мне их так не хватает… — ответила Анюта и вздохнула. — Знаешь, я должен тебе кое-что сказать. — И что же? — Мы с тобой впервые встретились в пятом классе, и ты мне с этого момента очень понравилась, поэтому… — Я всегда это знала. Только давай начистоту. Ты дебил. Без обид, но это так. И я долго думала о нас. Я пришла к решению что если я буду с тобой встречаться, то испорчу свою репутацию, но… — Для тебя репутация важнее любви? — Не перебивай. Мне на эту чертову репутацию наплевать. Ты мне тоже очень нравишься. — Но почему ты раньше не сказала об этом? — Тут дело принципа. Ты парень и ты всегда должен делать первые шаги. — То есть ты будешь со мной встречаться? — Я не знаю еще. Я не определилась. Может это симпатия… — Трехлетняя? Серьезно? — Может это временное увлечение… — Трехлетнее? — Слушай. Я, когда со всем определюсь, я сообщу. Но ты сам понимаешь, что это не самое лучшее время для этого. — Да, это очевидно… Давай сменим тему? Просто как-то слишком грустно становится… — Да, есть немного. Красивое небо, не правда ли? — Да. — Артему пришлось согласиться. — На небе ни облачка. А звезды такие зашибенные! — Да… Смотри, звезда падает! Они загадали желание, и Артем посмотрел на Аню. Она для него была неприступной крепостью, и он думал, что она сказала так, потому что она уже занята, но не хочет портить с ним даже дружеские отношения. Вдруг и Аня посмотрела на Артема. Она уловила в его глазах те самые нотки грусти, и она сразу догадалась о его мыслях. — Нет, мне правда нужно разобраться. — осмелилась нарушить эту мирную тишину Аня. — И ты мне реально нравишься. — Разобраться в чём? Мне кажется, что, если бы ты реально меня любила, тебе было бы пофиг на все это. — Ты меня конечно извини, но перестань жить в своих мечтах! Это реальность, а не пони на единорогах! — Не надо трогать мою воображаемую реальность, она не для тебя. — брезгливо ответил Артем. — Вот только не дуйся, ты ни в чем не виноват! — Давай закроем эту тему. — отрезал Артем. — Арт, перестань. Ты же не такой! — Извини, но я больше не хочу ничего говорить. Не знаю как хочешь ты, а я спать. Арт ушел спать, оставив Аню наедине с ее мыслями и тем бесконечным небом, которое красовалось своими звездами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.