ID работы: 4019868

Школа смерти

Гет
PG-13
Завершён
9
СыроК01 соавтор
LeeZFeeD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения на свой зад

Настройки текста
Настало утро. Артем и Аня проснулись от запаха яичницы, которую готовила Марина. — Доброе утро! — сказала Марина и засмеялась. Все не знали почему, пока она не продолжила: - Да, на дворе полдень, а вы только встали. Какого вам в школу каждый день? — Легко. — холодно ответил Рома, который мирно пил кофе. — Просто мы не болтаем настолько долго, как эта пара. — Он показал на Аню с Артом, на что те покраснели. — А уж особенно я с Ромой. — добавил Леша. Анюте с Артом пришлось согласиться. — Кто яичницу будет? — сказала Марина и усадила всех за стол. — Ну вообще это риторический вопрос. — добавила та и засмеялась. — Извините, но у меня шикарное настроение! — Давайте не будем просиживать штаны, а пойдем выбираться. — предложила Аня. — Да и с балкона можно прыгнуть. — Удачи, че! — ответил Артем. — С пятого этажа, да? — Почему бы и нет. — добавил Роман, прежде чем Аня ответила. — Пока, я пошел! — Вот вы лажанетесь, посмотрим, как вы будете счастливы от этого дурацкого стеба. — подметила Аня. — Я точно знаю, что в учительской полно всякой инфы. — включив режим учителя продолжила Марина. — Она нам поможет выбраться. — Хорошо, сгоняем за оружием и добудем их. — согласился Арт. — Рома один помнит пароль, так что его надо прикрыть. — напомнил Леша. — Для начала. Кто как дерется? — Я на бокс хожу, и ты об этом знаешь. — подсказал Арт. — Дзю - до. — ответила Аня. — Физика, друг мой, физика… — медленным тоном сказал Рома, поправляя очки. — А я прошла курс самообороны в пединституте. — продолжила Марина. — А я связал наши одеяла и получил канат, на котором спустимся вниз! — схитрил Леша и заржал как лошадь. — Сначала надо взять файлы с инфой, вдруг там что-то будет полезное. — предложила Марина. — Можно. — сказал Леша. — Пошли! Через 2 минуты все были у оружейника. Рома ввел пароль и каждый выбрал по оружию. Рома взял гранаты, после того что сказал, что хорошо ими владеет. Тема взял лазерный пистолет, Аня взяла Микро-ПП с электропатронами, Леша взял винтовку, а Марина взяла ножи. — Поразительно, что простому охраннику дали такой арсенал. — поразилась Марина. — Сами в шоке. — ответил Рома. Учительская была на третьем этаже. Когда все подходили к последнему коридору из учительской вышла физичка. Все спрятались за углом в панике. — NO паника! — шепнула Марина. — Я прибью. Марина кинула ножом в Физичку. Та упала и путь был свободен. — Гениально! — Рома думал, что все обломается. — Я знаю. — улыбнулась Марина. Ребята прошли по коридору и остановились у двери. Мальчишки выбили дверь. В учительской была музичка. — Ну, вряд ли получится сбежать. — прошептала она, накаляя обстановку. — Лучше сдавайтесь иначе вы полетаете и заодно пробьете две стены. — она подождала пару секунд. — Ладно, вы выбрали второй пункт. Она запела оду к радости и из ее рта вылетели волны, которые очень сильно откинули компанию через 2 стены. — Как и говорила. — продолжила та. — Я тут главная и поэтому… — Поэтому что? — сказал кто-то сверху и отрезал ей голову. — Серега? Ты что тут делаешь? — заволновалась Аня, чем вызвала подозрения у Артема. — Я тут вообще-то выживаю. А вы как тут оказались, особенно ты, Ань? Ты же пропала без вести. — Мы все тут пропали без вести вообще-то. — подметил Артем, чем вызвал гневный взгляд Сережи. — Однако он прав. — встал на сторону Артема Рома. — Однако я чувствую, что ссориться не надо. — ответила Марина. — Однако я считаю, что вы умрете, поэтому не надо брататься. — сказал знакомый голос. Все обернулись и увидели… историчку! – Мне, к сожалению, мистики не досталось, поэтому я вас просто перебью лопатой. — На вряд ли. — сказал Сережа и отрезал ей голову. — Пойдешь жить ко мне в кабинет? — предложила Марина. — Конечно, Марина Игоревна! — Просто Марина. Марина взяла файлы, и все убежали в кабинет № 514. *** Артему не спалось. Он все думал о том, как встречаться с Аней, но тщетно. — А где Аня и Сережа? — подумал Арт, когда заметил, что их кровати пусты. Он задумался и прислушался. Он отчетливо услышал голоса Ани с Сережей, даже через храп Марины. — Ну что, скучала по своему парню? — Конечно же нет! — Почему? — по голосу Сережа был поражен. — Ты еще удивляешься! Ты же на моих глазах поцеловал Тарасову! — Я проспорил. Мне пришлось. Я до сих пор тебя люблю! — Чего-то не верится. Артем встал с кровати и пошел к балкону. Он увидел то, чего не должен. Сережа поцеловал Аню. — Это ничего не меняет. — вздохнула Аня. — Я тебя не люблю. Я люблю Артема. — Этого дебила? — Дебил тут только ты. — Хорошо, давай забудем и останемся друзьями? — Хорошо, но при условии, что я тебя чертовски ненавижу. — Сойдет. Они встали, и Артем в последнюю секунду успел притвориться в кровати, что спит. Но на самом деле он был счастлив: его таким добрым словом никто не называл. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.