ID работы: 4019899

Небо нас слышит

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рисунки в Пещерае или Круче Рельдиной Каши

Настройки текста
А НЕДЕЛЮ НАЗАД... Понедельник.Отличный день если на дворе каникулы.Они начались на две недели раньше.Солнце припекало выискивая свою жертву.Ею оказалась наша любимая, и ну ооочень "везучая"блондинка.Лучик,пробежав через светло салатовою комнату,остановился на её лице. Сабрина Гримм открыла свои голубые глаза и сладко потянулась, и видимо задела какой у механизм,и на её бедную многострадальную голову полилось нечто тёмно зелёного цвета,и УЖАСАЮЩЕГО запаха. -ПАААААК!ЧМО ТЫ КРЫЛАТОЕ ТЕБЕ КОНЕЕЕЕЕЦ!!! И ураган "Сабрина"понеслась на первый этаж круша и сметая всё на своём пути. -Бри его здесь нет.С опаской сказал дядя Джейк выглядывая из кухни. Сабрина, взяв с собой чистые вещи отправились в ванную приводить себя в порядок. Через десять минут она вышла совершенно преображённая.Волосы собраны в высокий хвост,розовый топ, коралловые шорты и балетки на небольшом каблуке.Она собралась пойти читать в свою комнату,но зайдя туда увидела интереснейшую картину:Пак сидел за ЕЁ столом с ЕЁ компьютером, и пытался взломать пароль. Сабрина сначала опешила.Но потом взяла себя в руки.А за одно а руки взяла она еще тряпку так удачно попавшейся ей.Потом медленно подошла к нечего не не подозревающем у ельфу,и хлестнула его по голове тряпкой со всей силы. -Ай!Гримм ты офигела?! -Это ТЫ офигел стрекоза-переросток!ВОН ОТ СЮДА!Увижу в километре от своей комнаты И НА ОБЕД МЫ БУДЕТ ЕСТЬ РАГУ ИЗ ЕЛЬФИЧЕЙ ПЕЧЕНИ!!!!! Новое блюдо видимо не сильно понравилось Паку.Его как ветром сдуло. Всё шло своим чередом.Скучно а доме гримов не было никогда.Два года прошло с войны над Алой Рукой.Родители и Базель в Нью-Йорке.А пятнадцатилетняя Сабрина и десятилетия Дафна(знаю разница у сестёр не та но так уж вышло)остались здесь. Сабрина с уже конкретно испортившемся настроением перехотела читать и отправилась в город. Осуществив свой план Книжный-Продуктовый-Магический (Только там можно было найти ингредиенты для бабушкиных блюд) магазины девушка отправилась в парк. Свежая зелёная трава,молодая листва на деревьях,-Красота!!! Поют птицы,везде летают букашки,божие коровки,бабочки,стрекозы. Блондинка шла медленно,погруженная в свои мысли.Она не заметила как давно вышла с расчищенной зоны парка.Всё дело в том что парк начинался чуть ли не в центре города, в конце перетекая в лес.Сейчас Сабрина шла по лесной тропинке.Солнце скрылось за верхушками Елей.А более низкие деревья и кусты,перешли в непролазные заросли. Ветка ударила девушку по лицу,выводя ее из мыслей.Оглядевшись заметила недалеко от себя что то серое,явно выделяющееся из зелёной палитры леса.Подойдя ближе оказалось что это вход в пещеру. Любопытство пересилило инстинкт самосохранения,и она зашла... В начале было темно и Блондинка должна была двигаться на ощупь. Вдруг пещера расширилась представляя собой большую залу.На потолке были внушительного размера дыры через которые проникал слабый свет Всё что смогла разглядеть с таким освещением Сабрина это куча листьев видимо служившая кому то кроватью,что то небрежно сваленное в угол и имеющие странный и весьма специфичный запах.Из всего "Великолепия" выделялся весьма аккуратный стол с ноутбуком. Сабрина подошла к столу и включила ноутбук.Там были закачены разные примитивные игры.Не найдя нечего интересного,она хотела отойти от стола но вдруг её внимание привлекла флешка лежащая рядом.Присмотревшись поближе она поняла что это ЕЁ флешка,пропавшая в когда то неизвестном направлении еще вчера.На ней в принципе не было нечего жизненно важного,пару десятков песен и всё.Но там был файл достаточной важности-часть приложения-"Дневник".Да она вела дневник в ноутбуке,думала так проще.И если кто то видел этот файл (хотя там было просто приветствии в новой программе)то узнал о её дневнике и может пытаться прочитать... СТОП!!!Уже пытались. Сабрина осмотрелась еще раз,и пещера пристала перед ней в новом свете.Куча чего то вонючего - бомбы,то что она приняла за камни другой породы на стенах-рисунки,корявое,странные,но рисунки.Вот крокодил,вот вот медведь догрызает кого-то,а вот...ОНА?!Это был чудом не исковерканный,красивейшей портрет.ЕЁ портрет.Выцарапанный на стене возле "кровати".Бри подошла ближе что бы лучше разглядеть его,но её ждало еще одно открытие.Еще два рисунка,но уже на бумаге,где вновь была она.С неожиданности она не заметила камень, споткнулась, и отлетела к стене,уже готовясь к сильному и явно больному удару,но вместо этого упала в какое то отверстие.Поднявшись с пола она задела...Лестницу!Обычную верёвочную лестницу. Как мы помним с самосохранением она не дружит,потому медленно и упёрто она полезла вверх. То где она лезла было похоже на туннель.Только вертикальной и ...Деревянный?!Да деревянный,чуть влажноватый... И тут Сабрина увидела отверстие из которого просачивались золотистые лучи.В её голове начали зарождаться тревожные мысли(Чу-чуть поздновато,не находите) - -"Странно всё ЭТО,ой как странн...ААА!" Блондинка наполовину свисала с старой сосны высотой с восьми этажную.Ей открывался прелестнейшей вид.Она видела свой дом,Гудзон,и лес,лес,лес... Сабрина резко подалась назад.Сердце бешено колотила от такой высоты.И не только.Она успела заметить , что из дома вылетел,собственно хозяин этой пещеры. Блондинка быстро слезла вниз и забрав флешку побежала к дому. * * * Пак нашёл эту пещеру относительно недавно.Ето било его хранилище,кабинет,и иногда спальня. Правда придя туда в тот раз,он не нашел флешку стибренной честным трудом из Сабрининой комнаты. Он лёг на импровизированную кровать и закрыл глаза.В его голове уже давно всё перемешалось в такую кашу,которой позавидовала бы даже Рельда. А рецепт этой каши был прост. Ревность,Ненависть,Любовь,Самолюбие,Репутация.Поставить на медленный огонь и варить в течении двух лет.Двух долгих лет. Именно столько Он не мог разобраться в своих чувствах. Но нечего!Он эту " кашу " заварил он её и расхлебает!Ето я вам обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.