ID работы: 4019899

Небо нас слышит

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворот...

Настройки текста
Сабрина довольно быстро нашла дорогу к дому, поскольку с дерева,второго входа в уже не секретный уголок Пака,было видно довольно много.Незаметно проскользнув в свою комнату она вставила флешку в ноутбук.Пару папок и файлов были открыты,это всё была музыка или прошлогоднее рефераты.Не найдя нечего интересного,Бри легла спать.Легла спать,надеясь что на этом её день кончится.НАИВНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! * * * Бри не видели весь день.О её присутствии в доме напоминали покупки, и куртка на вешалке.Мистер Канис - читал газету,Дафна и Редисон(Шапочка) играли,Рельда готовила отраву для гоблинов...Ну или ужин-рецепт всё равно один и тот же;). Вобщем пока все в доме страдали фигнёй,каждый своей,на голубом весеннем небе собрались тучи.На улице резко потемнело, и на крыше забарабанил дождь.Как только прогремел первый гром дверь в дом Гриммов открылась.На пороге стоял Пак. * * * Пробуждение Бри каждый день:БАХ!Лицом в пол. Пробуждение Бри СЕЙЧАС:БАХ!Лицом в...ЧТО ЭТО?!!! -ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * * * На пороге стоял Пак.Мокрый,грязный,и...Напуганный? -А сюда нечего не заходило?-С опаской спросил Он. -Что именно? -Ну...Что-то зелёное,острое,шипящие? -ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!- раздался крик Бри. * * * Накричавшись блондинка присела на корточки перед кроватью и заглянула под неё. -Давай,так:ТЫ-больше не кусаешься,а Я отложу мухобойку?! Под кроватью что-то кивнуло,и выползло на свет.На лице Сабрины расплылась улыбка. * * * Стук каблуков по лестнице вывел обитателей дома из ступора. -Что за гад!Что за гад подкинул мне это милейшее существо?! На плече Сабрины Гримм восседал синё-зелёно-красно-оранжево-розово-фиолетово-белый детеныш дракона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.