ID работы: 4019899

Небо нас слышит

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полезная штука - Зелёнка!

Настройки текста
Утро Вторника. Начнём с того что если бы не Кристалита то Сабрина бы проснулась с зелёной головой: Сабрину разбудил ужасный вопль эльфа.Открыв глаза первое что она увидела, была Криста рычащая на дверь не хуже Эльвиса.В зубах она держала клочок ткани, смутно напоминающий джинсы Пака.На полу расползлось зеленоватое пятно которое мигом веълось в ковёр.Остальная сем'я тоже не скучала. Сегодня Рельда решила побаловать семью запеканочкой из овечьей шерсти, и яишенкой из яиц воробья с акульим филе.А пока вас не стошнило понаблюдаем за…за…за…блин даже рассказать нечего все в этом доме фигнёй страдают.А! Вот! Кристалита. Сразу видно что она дракониха.Плюс чувство стиля не хуже чем у хозяйки.Порывшись в комнате у Бри, она заменила ошейник Эльвиса, который ей уже успели нацепить, на миленький, почти безразмерный браслет со стразами. Кстати в тон к сёрёжкам и кулону блондинки. (по правде сказать они были в комплекте с браслетом)Все такие модные они спустились к столу. Гримы были удивлены что Сабрина оказалась чистой, ведь только утром эльф «незаметно» унёс аптечку.Дядя Джейк даже поинтересовался не заболел он. -Он здоров-сказала Сабрина, -но думаю пожалеет что израсходовал от туда всю зелёнку. Тут на лестнице показался Пак. И если все уставились на его зелёные волосы, то Бабушку Рельду удивило другое. -С каких это пор ты носишь то что я тебе покупаю? -Спросила то косясь на его ЧИСТЫЕ, новые джинсы. -Всё ради Вас Мадам! -Грустно улыбаясь сказал эльф. -Ну раз так садись за стол. -Постою…-Он покосился на сдерживающую дикий ржач Сабрину. -Мадам… Вы не могли бы дать мне денег… На новый комплект ключей. -Но я вчера ещё раздавала деньги на карманные расходы и… стоп. А куда ты старые ключи подевал? Возле холодильника, рядом с Эльвисом никем не замечена Криста играла с ошмётком ткани.Она закашлялась извергая тонкие струйки огня, что и привлекло внимание семьи.Вдруг из её пасти выпала кучка пепла и покореженная связка ключей. Сабрина все-таки засмеялась истерически заржала и свалилась со стула когда домашние любимцы начали тащить тот самый ошметок ткани в разные стороны, и стало видно карман с слегка заметными каплями свежей крови. Скажем так, до завтрака она дожили, дальше — даже мне неизвестно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.