ID работы: 4019899

Небо нас слышит

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава в честь Аптечки или как она ёщё помогла Паку

Настройки текста
Как я говорила до обеда Гримы с горем пополам дожили. НО! Кристаллита решила это исправить что она как любой уважающий себя Потомок Древних Великих Огнедышащих и наводящих страх Крылатых Ящеров (скромности как у Пака:) имеет свои права в этом доме! Права на Полёты и Охоту!..

***

Крис решила что лучшее место для старта это верхняя ступень лестницы.А Эльвис решил пойти переждать… Поскольку Для драконихи это был первый полёт (выпадение из гнезда не считается) то поступил пёсик правильно. Справка для тех кто не видел трёх дневных детенышей дракона: Размах крыла: полметра (+ второе крыло + туловище 1м 15см ) Вес: 3,5 кг. (+ два крыла 7 кг.). И это нечто разгоняется…прыгает…взмах крыльев…шкаф…нууу летать не научилась, хоть в домино сыграла…шкаф…шкаф… Пак…шкаф…телевизор…шкаф…дверь на кухню…дядя Джейк.

***

У дяди Джейка треснула кость в ноге, у Пака перелом и сотрясение… Бедная Сабрина! Ведь ей заботится об эльфе. -Почему?! -Потому что твоя ящерица решила меня добить.Чупакабра неблагодарная! На последнюю реплику пострадавшего криста зарычала и озлобленно клацнула зубами. -Liblings, Пак прав.Но Кристаллита не в коем случае не виновата! Она — дракон.Она хочет свободы.Думаю тебе надо будет вывести её в лес.Пусть погуляет.Но сначала ты перевяжешь голову Паку!

***

Весь оставшийся день Бри «Выслушивала бредни этого инвалида» и «была на побегушках у и без того чокнутого, а теперь ещё и больного стриколза! Изрядно уставшая, озлобленная, и донельзя измотанная Сабрина повалилась на кровать ближе к полуночи, и Вторник для неё кончился. Но Криста ещё долго сидела вглядываясь в полную луну сияющую напротив окна.А потом свернулся калачиком возле хозяйки словно охраняя от чего-то неизведанного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.