ID работы: 4019911

Егор Крид

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Меня зовут, Настя, мне 19 лет и да я фанатка Егора Крида! Не то что такая бешеная, но я люблю его песни, он очень крутой!) У меня была бессонница и я решила посмотреть видео с выступлений Егора и наткнулась на очень интересное видео, где Егор выбирает девочку из зала и поет ей песню, для меня это было нечто сверхъестественным. Как утверждают врачи, что если перед сном ваше сознание что-то удивило, то вам должно это присниться… И мне приснилось..... Скоро в нашем городе должен был пройти концерт Егора, так как я работала менеджером в клубе у меня была проходка, поэтому я решила сходить. В этот день, как не странно меня запригли работой в клубе, поэтому приехала к 16:00,а концерт был в 19:00,я сделала все дела и встала первая у сцены, начали запускать народ, вышел какой-то dj и начал разогревать публику, и вот из гримерки донесся его сладкий, такой нежный голос..... И вот он вышел! Мы пересеклись взглядами… последующие пол часа мы пели всем залом песни Егора.. Внезапно погас свет и меня кто-то потянул за руку, завели в гримерку и проводили на сцену......что творилось внутри меня не объяснить словами.....меня посадили на стул…зажегся свет и подошел он…сначала он присел рядом и пел мне, взял за руку…целовал в щечку…потом мы встали и он просто меня обнимал, потому что я плакала от счастья…это было что-то невероятное…когда песня закончилась…он положил незаметно что-то в карман мне и Артем увел меня на танцпол… Я вспомнила, что Егор что-то положил в карман, посмотрела, а там было.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.