ID работы: 4019911

Егор Крид

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
…Я вспомнила что Егор что-то положил в карман, посмотрела, а там было: »*номер телефона* p.s.позвони» Не ну я конечно люблю Егорку, но «позвони» пфф.....еще чего: D Я пришла домой, первое что я сделала это начала прыгать в квартире Открыла комп (заявка в друзья) *хмм…интересно* «Егор Крид-добавить в друзья» я решила не добавлять его, да я дура: D Но ведь не зря есть поговорка чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей Решила проверить на Егоре (одно новое сообщение) Е: -Привет (игнор) На следующий день мы решили с подругами пойти в кино, но перед этим зашли в мак. Я пила кофе. Смотрю, в дали идет молодой человек в капюшоне и в очках (зимой…хм..странно) он подошел и сел рядом… Е: -привет Н: -о_О Я сразу узнала голос Егора, я просто не понимаю как девочки не могли узнать его голос! -Нам нужно поговорить -О чем? Он отвел меня подальше -Я даже не знаю твоего имени и возраста, ты мне очень понравилась, я тебя увидел и просто влюбился -Егор…не надо..я не знаю зачем ты все это говоришь…но Он перебил меня -Давай хотя бы познакомимся -Егор Он протянул руку, я засмеялась -Настя Я протянула руку в ответ -Очень приятно, Настя Он такой смешной в капюшоне и очках и я начала смеяться… -Что? -Ну во-первых ты очень смешно выглядишь, а во вторых меня подруги ждут И тут он просто скинул капюшон и снял очки и что вы думаете? Знаете что было? Просто никто не заметил Егора, кроме этих двух дур, они так орали…боже…мне кажется если Тимберлейк приедет, в Олимпийском столько ора бы не было! мы подошли и я такая -Егор это Яна и Юля -Яна, Юля это Егор ------------------------------- Мы пошли на «статус свободен» Весь фильм он держал меня за руку, это было так мило… после фильма мы вышли, девченки куда-то ушли, а я спросила когда он уезжает, он сказал что через пару часов.. Я загрустила, но пошла проводить его. Естественно я рыдала, он уже почти зашел в вагон, но развернулся и поцеловал меня.. мимими ______________________________________________ Мы сидели дома с Юлей и Яной и я поняла, что я влюбилась…дада влюбилась, но влюбилась не в Егора Крида, а просто в Егора, он совсем другой, он милый, спокойный, добрый, смешной и еще кучу достоинств, которые я могу перечислять часами и я поняла, что без него не могу. Я открыла ноут, чтобы все-таки добавить его в друзья, но для начала зашла на его страницу, он выложил новую фотографию…я была в бешенстве!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.