ID работы: 4019911

Егор Крид

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что кто-то пытался открыть дверь....... Я разбудила Егора, он пошел посмотреть кто там.. Вы просто не представляете кто там был! Это была Мелисон! Бухая в хлам! Кое-как зашла в квартиру и скатилась по стеночке на пол.Я наблюдала за происходящим. Д: Ах, да, козел, я помню что ты сменил замок! Сказала Мэл если проговаривая слова Е: Пошли на диван Егор подхватил на руки и понес в гостиную положил на кровать, Диана хотела его поцеловать, но он отодвинулся. -С*ченок, а раньше целовал Она уснула. Я вышла в его рубашке на кухню, он приготовил кофе -Что она тут вообще забыла? -Она когда напьется либо ко мне, либо к Стасу прется -И часто так? Облокотившись на кухонный гарнитур, игриво, спросила я. Егор подошел. -Не часто Улыбнувшись сказал он мне. -ммм Я обхватила его ногами за пресс и прикусывая губу поцеловала его. Весь кайф обломала Мэлисон, когда мы услышали как он блюет. фю… Мне надо было собираться на работу, я решила что заеду к Егору после работы. Я оделась, поцеловала Егора и ушла Придя на работу я опять увидела L'One решила извиниться -Привет Скромно подошла и тихим голосом сказала ему. -О, Настя, привет! Он отвлекся от разговора с каким-то мутным челом и подошел ко мне -Я хотела изве… -Не стоит! Это Егор все спланировал, так что нам повезло, что тебя так быстро уволили -Ах, вы легонько ударила я Леву -Я пойду, увидимся Весь день мы переписывались с Егором. Вечером я вызвала такси и поехала к нему. Было очень странно, когда я поднялась к нему на этаж! Дверь была открыта.Я аккуратно зашла и услышала стоны из комнаты, у меня потекли слезы…я не хотела даже заходить в комнату и просто выбежала из квартиры! С каждой ступенькой, по которым я спускалась, мне было все больнее и больнее.. Я вылетела из подъезда и знаете что? Я опять в кого-то врезалась.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.