ID работы: 4019911

Егор Крид

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Меня бомбило…я ходила по комнате и орала… Юля: -ну …он же звезда… Яна: поддерживаю, скот он! Н: Значит, Настя, псих! Я написала Егору письмо…там было столько слов… Через минут двадцать на телефон пришло уведомление, это было смс -Малыш, в основном тут сидит Артем -То есть обнимаешь ты тоже Артема, скажи ему, что он похорошел! И кинула его в чс (да, чисто женская черта) На следующий день я поехала в клуб, готовить сцену к новому артисту, к нам приехал L'One, честно я даже не в курсе кто это… Проверяю аппаратуру, ко мне подходить высокий мужчина, с бородой, в кепке «KOSMOKOT» -Привет, ты Настя? -Добрый день, да, я вас слушаю Как ни странно на моем бэйдже написан «STAFF Анастасия» — Егора Крид просил… Опять кого-то подослал-подумала я -Да вы достали уже! Передай ему, чтобы шел к своим бабам! Я психанула и ушла _____ Я решила остаться на концерте, хоть как-то развеять мысли, повеселиться.. Вышла из офиса, пошла на вип, как только я увидела, что на сцене тот чел на которого я наорала … честно.. я не ожидала такого поворота… К сожалению, мое начальство увидело, как я наорала на Левана Горозию, хоть я и хороший менеджер, но меня уволили, я поняла, что в моем городе больше продвигаться не куда.. Я выходила из клуба и мне позвонили из CROCUS SITY HALL, естественно я знала что там проходят бешеные мероприятия и я согласилась, я продала квартиру в городе, и купила в Москве, переехала туда и перевелась в ГИТИС на заочку. Прошел месяц, а Егор так и не объявлялся… Я уже выходила из клуба, развернулась закрыть дверь, шагнула назад и толкнула кого-то, это был Егор… Я сделала вид, что не узнала его, закрыла дверь и пошла -Стой -Молодой человек, клуб закрыт Я шагнула к такси, он подошел, резко развернул меня и поцеловал, я оттолкнула его, плюсом влепила офигительную пощечину! -Ты не давал о себе знать целый месяц! Катись к своим бабам -На фото модель, для того чтобы люди не забывали меня, постоянно обсуждали.Я же не целовал ее на фото! Малыш, успокойся -Уйди от меня Он начал подходить ко мне -Уйди от меня, я с тобой не разговариваю! Он обнял меня за талию и прижал к себе -Маленькая моя, мне только ты нужна! ________ Мы приехали к нему домой, мы целовались, он прижал меня к стене, я стянула с него футболку, у него такой пресс…ааа…он мгновенно снял с меня блузку и начал целовать шею.....*18+* ___________ Утром я проснулась от того, что кто-то пытался открыть дверь.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.