ID работы: 4019911

Егор Крид

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я проснулась, осмотрелась, офигела от того, что везде картины ВОРОБЬЕВА… Быстро посмотрела.. фухх…я одета 205 пропущенных от Егора Встала, пошла посмотреть где Алексей -Привет -Привет, соня -Эм…как мы встретились? -Егор звонил, всех на уши поднял, я тебя нашел вот и все -Эм..мы… -Нет, ты конечно пыталась, но я не…Егор мой друг, шутка Тут я просто села. -Позвони ему, а то трезвонил! ///// -Ало… -Ты где? -Какая разница? Было слышно что он за рулем -Егор! ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ БРОСИТЬ, Я СДЕЛАЛА ЭТО ПЕРВОЙ *бдыдыдыщ*телефон абонента временно недоступен Ну как хочешь.Я позавтракала, мы пообщались с Лешей, он рассказал мне много интересно, мы включили телек. «СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: сегодня на трассе м1 разбилась машшина в которой находился известный поп исполнитель ЕГор Крид, сейчас он госпитолизированн в клинической больнице, врачи боряться за жизнь молодого артиста» Я упала в обморок Меня привел в чувство Леша, меня резко затошнило..я не обратила внимание и поехала в больницу. -Здравствуйте, где лежит Егор Булаткин -Вы ему кто? -Невеста -Вас этих невест, вон за окном человек под 400 -я серьезно -к нему нельзя Ну я же баба суровая, нельзя значит можно Я быстро нырнула справой стороны и побежала в реанимацию и перед тем как меня вывели я увидела его в крови… Тим меня привел в чувство… После этого он получил пощечину… -На счет смс я все объясню, Егор сам попросил это написать! Я не дослушала и меня вырвало, меня отвезли к врачу, оказалось что я беременна… Естественно никому я не сказала. Прошло 3 дня, Егор оклимался, я пришла к нему… -Привет -Привет, малая -Прости за.. -Это я дурак, постоянно проверяю тебя Все три дня я думала говорить ему или нет, но так и не решилась. Видимо ребенок хотел другого поэтому мне прямо там стало плохо. Егор вскочил и положил меня на кровать..Сколько он не просил врачей они ему ничего не говорили! У меня был почти выкидыш… Утром… теперь уже он пришел ко мне в палату, с цветами, с большим букетом роз, пришла вся команда блэк стар, вообщем я могла торговать цвета прям из палаты) Мы с Егором долго разговаривали на тему отношений и в конце концов он сделал мне......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.