ID работы: 4019911

Егор Крид

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мы с Егором долго разговаривали на тему отношений и в конце концов он сделал мне предложение сходить к нему на концерт сегодня. Мы собрались, он извинялся много раз..Я была не зла на него. МЫ приехали домой, я переоделась, он так и не знал о ребенке. Вскоре мы поехали на концерт, Егор познакомил меня со своей сестрой и мы поехали погулять пока он репетирует -Егор так влюбился в тебя -Я знаю Улыбнулась я -Тебя ждет сюрприз -Его тоже -Скажи какой -Ну, Полин, я беременна… -Оуу, у вас сюрпризы похожие! -Он тоже беремен о_О Мы долго смеялись и поехали на концерт, я уговорила Полину пойти на танцпол.. Егор пел…пел…и тут зазвучала «папина дочка», все как в первый раз! Потух свет и опять меня повели на сцену, Егор пел мне песню и не подавал виду что мы знакомы! В конце песни он сказал: -Эту девушку я выбрал не просто так, эта девушка мое все! Она все, что есть у меня! Он встал на колено -Насть, Настюш…выходи за меня замуж! Я смотрела на него, на нас смотрел многотысячный зал! У меня треслись руки и я сказала одну фразу: -Да Подошла к нему и сказал -Я беременна Я сказала это так тихо что услышал только Егор, он посмотрел на меня, встал на колени и обнял мой живот! ------------------ Прошел месяц..через 10 минут нас распишут…я не верю своему счастью..... И вот мы заходим…слова работника ЗАГСа были очень медленны Ж-женщина (работник ЗАГСА) ж: Егор, вы согласны взять в жены Анастасию? Е: СОГЛАСЕН ж: Анастасия вы согласны взять в мужья Егора? РЕБЯТ, помните фразу в самом начале фанфика? «Как утверждают врачи, что если перед сном ваше сознание что-то удивило, то вам должно это присниться… И мне приснилось.....» Резко зазвенел будильник и я очнулась в своей старой квартире.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.