ID работы: 402003

8848 метров над уровнем моря, или На вершине мира.

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Нет, Гроттерша, я тебя не пойму, то ты милое и пушистое существо, вся из себя такая, ай, умильная, то монстр просто какой-то! Ты мне вот объясни, старик... - передразнивая невесть кого, начала Гробка. Уже сколько они прошли, проехали, прокатились и проползли ни Таня, ни Гробыня не знали. Судя по мятой карте, которая валялась на дне рюкзака, девушкам надо было ещё пройти около семи - восьми километров в гору, не используя никакие вспомогательные средства. Просто туристы, чем была крайне раздражена Гробка. Хотя, топать по колено, а потом уже и по пояс в снегу, мало кому понравится. И мало кто сумеет, толи Склепова нарочно выбирала самые заснеженные, Хм, тропинки, или же это всего лишь госпожа Судьба насмехалась над измотанными девушками. Мадемуазель Склепофф соизволила плюхнутся на пушистый и холодный зимний ковёр, и затем утащить за собой Таньку. - Где наши припасы, где наше съестное? - нараспев произнесла она и вытащила из рюкзака пару коробочек. Затем, уставившись на Гроттер, она запустила в неё одной из коробочек. Танька легко поймала подачу и отцепила отсыревшую картонную крышку. На самом низу лежал маленький кусочек протухшего мяса. - Что это, Склепша? - брезгливо отдёргивая пальцы произнесла Таня. - Маскировка - пояснила Гробыня, поедая свой очень вкусный кекс. Таня не отличалась ангельским терпением, да и есть очень хотелось... - Быстро отвечай, как её снять! - прошипела грозная русская Гротти, надставляю на Склеппи палец перстнем. Гробыня шутливо подняла руки и кивком указала Гроттерше на её коробку. Внутри лежал аппетитного вида пирожок. С возмущённым выражением лица Таня уселась, предварительно подложив заранее заготовленную подушку и откусила пирожок. Несколько минут длилось молчание, прерываемое лишь скрипом снега и тихим причмокиванием. Кто его издавал, остаётся неизвестным. - Съедобно - констатировала Гробыня и улыбнувшись, подложила варежки под голову. Таня долго смотрела на безмятежно спящую Склепову, которая сейчас выглядела, как самый настоящий ангел, только в очень специфической одежде, да и разве что без крыльев. А к Гроттер почему-то сон приходить не хотел, и встав, девушка тихо пошла вперёд, по невидимой дорожке, словно лунатик. То Тане чудилась какая-то тихая музыка, как из радиоприёмника, то весёлый смех девушки, и скучные нотации другой. Поняв, что на самом деле просто бредит, и всё это не более чем звуковые галлюцинации, Таня направилась в обратном направлении. Услышав нечеловечный крик, Гротти уже не была настолько уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.