ID работы: 4020138

ИзНенавистиВЧувства

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Проснувшись в 7:30,я ещё минут 10 лежал на своей мягкой кроватке…эх..я так не хотел её бросать. Но у меня нет выбора, выпускной класс как никак. Тем более, первым уроком был английский, его я никак не мог пропустить. Благо радовало, что сегодня пятница. На удивление, я собрался довольно быстро. Выходя из квартиры, я по пути взял яблочко и закрыл дверь на ключ. Пока шёл до школы, то съел яблоко и как только я закончил свою трапезу, то ко мне подбежал Юнги, которого я меньше всего ожидал встретить этим чудным утром.        POV Yoongi

Из дома я вышел в хорошем..нет! В отличном настроение, но моё счастье длилось не так уж и долго..а хотелось бы. А всё почему? Потому что я встретил занудного Намджуна, который жрал яблоко. Подбежав к нему, он уже перестал его поглащать. Увидев меня.он явно тоже не очень то обрадовался. Пока мы шли до школы, он что-то бубнил себе под нос…я мог понять лишь то, что он повторял английский. «Боже, его пухлые губы так двигаются..они так и манят меня..СТОП! Юнги, ты о чём блять думаешь?! Надо себя отвлечь.» Из мыслей меня вывел голос Намджуна. -Ты чё уставился? В его голосе я слышал некую нотку грубости, но не сильно. Немного ступив, я всё же ответил. -С чего это ты решил, что я на тебя пялюсь? Я вообще вон..вон на то дерево смотрел! Моя рука указала на небольшое деревце возле хилого домика. И вот наконец-то, спустя долгих 20-ти минут, мы дошли до школы.

       Конец POV        До начала уроков было ещё 5 минут, за это время Намджун и Юнги уже вошли в класс и сели на свои места. Уроки пролетели довольно-таки незаметно, но учитель попросил всех остаться на несколько минут после уроков. «Что ему от насм надо?»-думал про себя Намджун. -Ребят! У меня для вас небольшая, но очень радостная новость! *учитель кое-как натянул улыбку, но ученики этого ен заметили* -К нам поступили известия, что на выходных мы с вами отправимся в поход! Весь класс будто озверел. Все начали скакать и радостно орать что-то невнятное. (Да..именно по этому учитель и натянул улыбку) -Сегодня жду всех с 20:30 до 21:00 возле школы с вещами! Берите самое необходимое! Собрав вещи Намджун отправился домой, зная что сейчас начнётся ад… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ КОНЕЦ 3 ГЛАВЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.