ID работы: 4020138

ИзНенавистиВЧувства

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. "Поездка"

Настройки текста
       Наконец выйдя из школы,Намдждун отправился домой. -Господи,ну нахера нужен этот поход? Хотя..это отличный шанс сказать кое-что кое кому. Джун с этими мыслями и пошлой улыбкой на устах дошёл до дома,сразу войдя в него ,он пошёл в свою комнату собирать чемодан.        POV Yoongi

"Уроки кончились,учитель сделал объявление,можно и домой переть". С этими мыслями я направился в сторону своего дома. Дойдя до него,я вошёл и сразу отрубился. Да...прямо на пороге. Проснулся я от надоедливого звонка прямо возле уха. -Твою же мать! Какая скотина ,я ведь только лёг! Посмотрев на дисплей телефона ,я заметил номер учителя. -Алё? -Юнги! Ты где шляешься? Решил не ехать?! -А..а сколько времени? -Вообще-то уже 20:40! Бегом к школе! Не успел я ничего ответить,как учитель в порыве злости сбросил трубку. С не очень хорошими мыслями ,я в спешке начал кидать в чемодан что попало.Наконец собрав его,я рвану к школе.

       Конец POV        Намджун стоял возле школы .Зная ,что Юнги опоздает,то он не искал его взглядом. Было 20:25,учитель попросил всех садиться в автобус . Я послушно залез в него и сел ,почти,в самый конец автобуса возле окна. Время было 20:30. Юнги всё ещё не было,я уже начал волноваться. Вдруг,в окне я увидел бегущего Юнги..с открытым чемоданом. "Такой милый,когда неуклюжий". Подумал я и сразу же сделал серьёзное лицо,чтобы никто ничего не заподозрил.        POV Yoongi

Я бежал со всех ног к школе. И вот я вижу автобус,злого учителя и..открытый чемодан?! -Бля! Ну только не сейчас! Благо ничего из вещей не выпало.Я добежал до учителя и отдам ему свой чемодан.Он застегнул его и положил в багажник автобуса. Тем временем,я зашёл в автобус. мда..свободных мест не было,хотя! Одно есть..но оно рядом с Намджуном. У меня быстро появился румянец на щеках и он так же быстро пропал. Я пошёл к нему..он сидел с серьёзным лицом,смотрел в окно и слушал музыку. "Такой красивый и милый". Подумал я снова.. Сев к нему ,он повернул голову и недовольно фыркнув,продолжил смотреть в окно. Я же сделал вид,что мне пофиг,хотя это было вовсе не так.

       Конец POV        Все сидели уже готовые к путешествию. В автобус зашёл учитель -Итак! Мы отправляемся! Двери закрылись,учитель побледнел,выхода назад нет. Вдруг по всему автобусу раздались крики,визги,топанье и он тронулся. Вот и начался наш "весёлый" поход. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ КОНЕЦ 4 ГЛАВЫ."ПОХОД"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.