ID работы: 4020296

Жил когда-то

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

- Ты читаешь это, почему? — Сев в кресло рядом с камином, и указав на книгу, что лежала на кофейном столике рядом. Робби пожала плечами, и протянула ему кружку кофе с ромом и поставила тарелку с шоколадными кексами на столик. Аромат в комнате был невероятный, и словно передающий атмосферу приближающегося Рождества. — Может потому, что верю? — Девушка расположилась на соседнем кресле, и сжала свою кружку в ладонях. — Я считаю, что все, что там творится, частично связано с реальностью. И если ты скажешь, что я сумасшедшая, то в принципе я соглашусь. — Винчестер усмехнулся, и сделал глоток. Они смотрели на языки пламени, и пили этот «напиток» молча. Парень знал, что она права, но доказывать ее правоту ему не стоило. Это могло ей навредить. правда часто действовала на людей не так, как хотелось бы. 

***

— Так, вы говорите, что он изменился? — Мужчина достал из блокнота фотографию некого укуса. — Возможно, я немного отойду от темы, но у вас нет случайно подобного, мэм? — Да, а зачем вам это? — Просто, эмм, — Винчестер попытался что-то придумать. — Эпидемия этой заразы по городу блуждает. Удачного дня. Подменыши словно пытались устроить ему войну. Огайо, Калифорния, Небраска — список начинал разрастаться, и вот дошло дело до Оклахомы. Наверное, некоторые матери не видели отличий, и потому список был пока еще неполным. Сейчас бы Сэма сюда впутать, но нет такой возможности. На сегодня их разделил железный занавес, и ничего поделать было нельзя. Винчестер старший сел за руль, и отправился в кафе, где его бы вновь настиг приступ воспоминаний. Их было так трудно выкинуть из головы, словно она пустила корни в его мозг. Но эти воспоминания ничего ему не давали, кроме ощущения одиночества. Он словно стучал в дверь за которой ничего не ожидало, кроме пули в лоб. Даже русская рулетка была бы подарком, чем это ощущение вины. И вот косая вывеска «Джонс» и выцветшая чашка кофе на двери, правда еще более потертая, чем когда-то. Дин зайдя внутрь замечает некоторую смену интерьера. Одноногие столы, бардовые диванчики, и меню тоже изменилось, если он не ошибался. Но вот стол, который располагался в самом углу, был все тем же, что и двадцать лет назад. К чему это? — Здравствуйте, что закажете? — Винчестер посмотрел на официантку. — Кофе и оладьи с шоколадом, — девушка в мгновении ока скрылась из виду.

***

- Так, вы будете зеленый чай и салат, — Робби, а именно такое имя красовалось на бейдже девушки, взглянула на Сэма, и тот кивнул. — Вегетарианец? Мило. У меня есть несколько подруг, которые ведут «здоровый» образ жизни… — Эмм, а вы не могли бы принять мой заказ? — Перебил ее Дин, и особо выделил слово "мой". Но, она словно и не замечала его, как в знак протеста. — Так вот, недавно их прополоскало от этого салата. Смекаете? — Слегка усмехнувшись официантка косо взглянула на Винчестера старшего и закатила глаза. — Пиво и стейк прожарки медиум? Или все же предпочтете чай с пирогом? — Официантка смотрела на него так, словно готовила некоторую пакость, но возможно ему казалось. Слова девушки не могли не напугать их обоих. Мелкие шалости были так же страшны, как и нападение оборотня или вампира за углом бара поздней ночью. — Второе, я доверюсь вашему вкусу. — И пожалуй от салата, я откажусь. — Полчаса, максимум сорок минут. — Видимо она относилась к тем официанткам, которые говорили правду, и совершенно не стеснялись того, как реагируют на это посетители.

***

 — Ваш заказ, — официантка поставила на стол тарелку с оладьями и кружку кофе. — И комплимент от заведения. — Она положила на стол небольшую плитку горького шоколада. — Спасибо. Не могли бы вы, — он посмотрел на бейджик. — Скай, помочь мне? — Любопытство брало верх. Он хотел узнать, что стало с Робби, и если та еще как-то связана с этим местом, то застать ее. Извинения были бы весьма кстати. — Да. — Лет этак семнадцать назад, здесь работала одна девушка. Робби Кингдом. Она еще работает здесь официанткой? - Ну, а кто знает? Многие задерживались на своих «ролях» до пенсии, к тому же, кажется она говорила, что не бросит это нудное, но родное место. Мол, кафе — это дом, и книга — ключ сохранения спококойствия, чтобы не обезуметь от таких типов, как он. На лице у девушки появилось некоторое недоумение, что-то вроде, мол, какой дебил? Видимо она поняла его только по имени указаном им. — А-а, вы о мисс Джонс? Она владелица кафе. После было бы уместно добавить какой-то коварный смех, и звук битого стекла. Как же он общался с ней, и не выяснил абсолютно ничего. Фамилия — ложь, ее секреты — ложь. Может и та ночь была сплошной ложью и имитацией чувств? Кто знает, что ожидать можно дальше. Это кафе декорации, а он сам актер театра и кино? Смешно.

***

Они бы и дальше продолжали это чаепитие, но нельзя было не заметить то, как Робби его обводила вокруг пальца дней пять. Сегодня правила игры будут его, ведь завтра утром уезжать в другой город, по новому делу. Парень еле заметно коснулся руки девушки, но та резко убрала кисть и сама подвинулась к краю дивана, словно сторонилась чумного. Винчестер встал, подошел к кофейному столику возле камина, и взял с него книгу. — Эй, положи на место, — но парень словно и не заметил слов девушки, продолжал листать страницы даже не пытаясь что-то прочесть. - Дин, тебе крышка! — Повысив голос Робби подорвалась с места, и направившись к Винчестеру, хотела перехватить книгу. Однако, он поднял руку с книгой вверх, и медленно, пошел обратно к дивану с той же улыбкой, с которой впервые зашел в ее дом. Робби начала щекотать Винчестера под ребрами, отчего они оба повалились на диван. Первый из-за неприятных чувств «щекотки», а вторая так как, ее схватили за руку. Робби засмеялась и похлопала его по плечу. Ему же было несколько не до смеха. Во-первых, она сидела на нем, и вот-вот эрекция выдаст его. Во-вторых, да что уж… Винчестер положил руки ей на поясницу. Книга давно уже упала за спинку дивана, и потерялась из виду. По коже девушки прошли мурашки, и она чуть прищурившись посмотрела на Дина. — Я не… — она склонилась и поцеловала его в краешек губ. — Я не могу быть сломленной. — Я не отпущу тебя, Кингдом. — Да-да, и не отпускай. А вот меня.

***

Гребаное знамение! Ему словно кипятком в лицо плеснули, или проехались катком. Уже тогда он потерпел провал, но не знал об этом.

***

Девушка оказалась под Винчестером благодаря нескольким ловким движениям, которых не заметила толком. Она ощущала, как его руки сжимают ее ягодицы, как он исследует губами каждый миллиметр ее нежной кожи. И этот «путешественник» обжигал ее дыханием, заставлял девушку затаить дыхание, и прикрыть глаза от наслаждения. Запечатлеть его губы, и забыть о всем на свете. Она сошла с ума, она потеряла голову рядом с ним. Честно говоря, Робби не поняла, как ей удалось стащить с парня свитер. Он приподнял ладонь на изгиб спины, и понял, что скоро эта игра может сорваться, если сейчас не перейти к делу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.