ID работы: 4020406

Каникулы мечты

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Хэй. Всем привет! Это снова я. Да. И сегодня я снимаю для вас челлендж. Но снимаю его не одна, а вместе со своей подругой Женей . Прошу любить и жаловать. Ну что ж, преступим...Ну что же, на. Пора заканчивать все это. Надеюсь, Вы узнали что-то новое обо мне и не только. Увидимся совсем скоро в следующем видео. Всем пока" - фух. Наконец-то я закончила монтировать свое видео. 7-8 часов, если не больше, сидела уставившись в монитор. Бедные глаза - ужасно болят, надо пойти закапать. Но сначала проверю электронную почту. Так, что тут у нас: реклама, реклама, скидки, реклама, уведомления из соц. сетей , опять реклама... Опа, а это что такое? "Здравствуйте, Карина! Вас беспокоит редакция молодежного (и не только) рок-журнала "Black City ". Мы хотели бы предложить Вам сотрудничество с нами. По возникшим вопросам вы можете обратиться к нам в редакцию по телефону: 8-899-678-**-88 или электронной почте: cityOTblack@****.ru" ОФИГЕТЬ! У меня просто нет слов! Мой любимый журнал предлагает мне сотрудничество! Офигеть! Так, надо спросить что именно они хотят и что от меня требуется. "Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение. Могли бы вы подробнее мне рассказать?"- отправить. Встав из-за своего стола, к которому я скоро приросту, ибо монтирование видео занимает кучу времени, иду на кухню. Для начала мне нужно закапать глаза. Так, где капли? А, вот же они. Один глаз. Другой. Отлично. Теперь хоть жить можно. А теперь чаек. Обожаю чай. У меня его целый шкаф. Зрители моего канала на фан - встрече подарили мне кучу чаев. Годовой запас минимум. Так, возьму с яблоком и корицей. Он отлично согревает морозными январскими вечерами и придает очень уютную атмосферу. Беру чай и возвращаюсь за комп. Уведомление. "Одно не прочитанное сообщение от "cityOT...." Ого как они быстро ответили. "Конечно. Если вы сможете, то предлагаю завтра с вами встретиться и все обсудить. Наш сотрудник будет ждать вас в торговом центре на площади тысячелетия в 16:00." " Да, конечно. Я приду. " Утро следующего дня. Проснувшись в начале 11 и вдоволь навалявшись в постели с моей кошкой пролистывая Инстаграм я отправилась в душ. Выйдя из него и позавтракав села за комп просматривая новости и почту. В почем, ничего нового. Время очень тонкая и тягучая материя, которая неумолимо быстро течет. Приближалось и моя встреча, на которой я и узнаю что меня ждет. Накрасившись и одевшись я вышла из дома. Было уже 15:20. А мне ещё ехать нужно. Добравшись до нужного мне места я сразу же увидела того, кого нужно. Он выделялся из серой толпы. Черные волосы, черные джинсы рваные на коленках и черный свитер а-ля "бомж" с большими дырами на рукавах и груди. - Привет- начала я диалог,- меня зовут Карина, мы разговаривали с вами вчера. - Привет, я Макс, основатель и креативный директор журнала. Рад познакомиться. - Я тоже - ответила я. На меня смотрел высокий, очень даже симпатичный парень, на взгляд, чуть более 23 лет, с голубыми глазами и скулами на столько острыми, что казалось, дотронувшись до них можно порезаться. Мы сели за столик и заказав себе по чашке горячего кофе приступили, собственно, к теме нашей встречи. Как выяснилось они хотят отправить меня в тур по Америке, для того, чтобы я вела видео-блог для русскоговорящих и освещала все события, но это не просто тур. Vans Warped Tour, тур по всем штатам в течении всего лета с самыми яркими звездами рок-мира - Black Veil Brides, Bring Me The Horizon, Asking Alexandria и т.д. Господи, да я даже и мечтать о таком не могла. Сбудутся сразу три моих мечты. Первое - это сотрудничество с моим любимым журналом. Второе - путешествие по Америке. И третье, самое заветное, - общение со всеми моими кумирами в неограниченном количестве. Вечер того же дня. У меня просто нет слов. Сказать что я счастлива и что я в ахуе, ничего не сказать. Как сказал Макс, отправлюсь я туда в начале июня, чтобы рассказать о том как проходит подготовка и тд и тп. Сам тур начинается с 24 июня. Моя задача состоит в том, чтобы брать интервью у всех участников тура, общаться с ними снимая это камеру и монтируя. Все расходы и оформление документов берет на себя журнал. И знаете что еще офигенно? То, что я могу взять с собой еще одного человека, и это будет май френдс Евжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.