ID работы: 4020406

Каникулы мечты

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Част 1

Настройки текста
Так, снимая и монтируя видео, параллельно занимаясь оформлением всех документов и броней незаметно пролетели 4,5 месяца. Ну как незаметно. И вот 5 мая. Мой день рождения и день отъезда. Как же я долго этого ждала. Наш рейс улетает сегодня в 22:45. Весь день я пыталась нормально собрать чемодан. Но так как руки у меня не из того места растут - это дело было нелегкое. К вечеру, когда все было собрано, все документы и билеты проверены, а кошка сбагрена родителям мы с Женей решили немного прогуляться по нашему городу. Так сказать последний раз походить по этим знакомым нам с детства улицам. Встретившись, мы как обычно пошли в кафе. Зачем? Не знаю. Это уже традиция какая-то, ибо всегда когда мы с ней гуляем мы первым делом идем есть. Даже если не голодные. Хотя бы попить горячего кофе или чая. А: Блин, даже не вериться что уже через несколько часов мы будем в другой стране. Стране, в которой мы хотели побывать со школьной скамьи( класса с 8-9) Ж: Мне до сих пор кажется, что все это сон. И сейчас я проснусь, а всего этого нет. Брррррр.... Аж подумать страшно..... Жду от этой поездки кучу офигенностей! А: И не говори. - выйдя на улицу они отправились в последний раз( на ближайшие 5 месяцев) пройтись по улицам своего родного города… 10 часов полета прошли очень даже быстро. Я успела не только посмотреть новые серии сверхъестественного и волчонка, но и полюбоваться красивейшими видами из окна самолета. Наделать кучу сели в одиночестве, с Максом и Жекой. Первой нашей остановкой стал Даллас, штат Техас. Да да, город, где родился и вырос обнажаемый миллионами Дженсн Эклз. Приземлившись мы сразу же поехали заселяться в отель. Из за разницы во времени, сейчас было всего лишь два часа дня. Спать мы всё равно не стали бы, да и не хотели ( как не скажет наша училка по русскому и литре:" да в вашем возрасте вообще спать не нужно", что мы благополучно и делали ), мы отправились гулять по городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.