ID работы: 4020692

Черные всадники

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Подумать только. Такие девушки и черные всадники! — не унималась Ханджи. Все ехали уже около двух часов и выслушивали восклицания майора. Это уже порядком надоело. У Энди вид был не лучший. Конечно, как бы вы выглядели, если вас бы огрели чем-то тяжелым? У нее раскалывалась голова, но вида не подавала. Во всем виновата гордость. Так же у нее кружилась голова, и тряслись руки. Так как она сидела на одной лошади с Леви, то от него не скрылось этого. Он остановился, сказав остальным ехать вперед. Когда остальные были достаточно далеко, он спросил: — Ты хорошо себя чувствуешь? — Да. Я в полном порядке! — А почему руки дрожат? — Замерзла… — Не ври. Они теплые, как и ты сама. Слезай с лошади. — Что?! Почему?! — Если ты не говоришь, я сам узнаю правду. Слезай! Делать нечего. Пришлось подчиниться приказу капрала. Только вот когда она спрыгнула на землю, силы покинули ее. И Энди упала на колени. Из почти зажившей раны снова потекла струйка алой крови. — А вот и правда, — усмехнулся Леви. Он поспешил слезть со своего коня и достал белоснежный платок с инициалами Энди. Все эти три года, что они не виделись (почти), он носил его с собой. Брюнет смочил ее водой и приложил к ране. Белая ткань стала красной. Так они сидели около 10-ти минут, но для Энди это казалось вечностью. Наконец, кровь отступила. — Давай вставай. Мы довольно сильно отстали. Залезай на коня, — сказал Ривай. — Спасибо за помощь, но я дальше сама, — ответила шатенка и свистнула три раза. Из-за кустов выскочил вороной конь. Он был большим, почти таким же, как и Левин конь. Дальше Эд вскочила на Амадея и, дождавшись когда Ривай оседлает и своего скакуна, тронулась с места. Доехали они быстро. До них дошло начало разговора. — Мы ведь не первый раз встречаемся, так? — разорвал тишину Конни. — Да, в самый первый раз мы с вами встретились тогда, три года назад на празднике, — ответила Флейм. — Дальше мы с вами со всеми знакомились на протяжении всех этих лет, — ответила Али. — Но самая смешная история знакомства- это Кас и Армин, — хихикая, сказала Синди. — На самом деле, я тебя первый раз вижу. — подал голос покрасневший Армин. — Ошибаешься. Помнишь случай в библиотеке? На входе тебя сбила девушка. Так вот это и была Кас, — припомнила Сид. — Так вот почему ты с синяком под глазом ходил! — говорил Эрен. Издевался, засранец. — Это вышло случайно…- говорила рыжая, как ее перебили. — Случайно?! Ты ему чуть все мозги не выбила!!! Как бы он думать смог? Оставила бы его калекой! — на смешливо говорил, никто иной как, Роксэль. — Ой, кто бы говорил! Ты у нас тоже сильно отличилась! Про Али я вообще молчу! Только Синди не выделялась особо! — говорила дрожащим голосом Кас. — Ладно, прости нас. Эй, Сашка, ты чего такая грустная? — поинтересовалась блондинка. — А она всегда грустная, когда голодная, — съязвил Жан. — Али, кажется, у тебя сородич появился, — задумчиво произнесла Энди. — Саш, ты пробовала когда-нибудь грушу? — Нет. — Тогда держи. Ты обязана это сделать, — ответила Али. Она дала Браус желтую, сочную, душистую грушу. У той глаза заблестели. — Спасибо. Мммм! Господи, как же вкусно!!! — говорила Саша. — А вы хотите? — спросила Али. — Да, — немного робко и застенчиво ответили разведчики. Каждому досталась половинка груши. Но ела не только молодежь. Фруктом наслаждались и командор, и майор, и капрал. Дальше весь путь продолжался в тишине. Когда они доехали девушкам любезно разрешили оставить тех гнедых коней, на которых они сидели, себе. Но девушкам нужны были только их верные вороные скакуны. Они подозвали их к себе, свистнув, как Эд, три раза. Из леса выбежали эти три красавца. Все они были, как один похожи, но только их хозяйки могли различить их. — Почему вы стали черными всадниками? — спросил Армин в конюшне. Там все распрягали своих лошадей. Рассказ хотелось послушать всем, поэтому, когда подал голос Арлерт, все мгновенно стихли. — А почему вы стали разведчиками? — сказала Кас. — Ну у каждого своя причина: кто-то хочет защитить людей, которые им дороги, а кто-то жаждет отомстить, кто-то просто пошел за своими друзьями, — ответил Арлерт. — Ну вот считай, что одна из этих причин, по которой мы стали черными всадниками! — бросила Кас. — А если точнее? — не унимался Конни. — Ну, а если точнее, то мы просто…, — начала Алиса. — Эй, вы! Четверо. Вас вызывает командор Смит, — отчеканил солдат. — Уже идем, — сказала Энди. Но прежде чем уйти, девушки выпустили коней в лес. — Пусть отдохнут.- сказали черные всадники. После этого все четверо удалились. — Странные они, — протянул Спрингер. В кабинете. — Так как вы новенькие, то вы должны обучиться здешним порядкам. Поэтому вы будете под присмотром Леви. Есть вопросы? — сказал Эрвин. — Да. Не могли бы вы выделить нам время для личных тренировок? — поинтересовалась Сид, прочтя мысли шатенки. — Вы уверены, что после тренировок у вас останутся силы на что-либо еще? — покосился на девушек капрал. — Да уверены. Если не хотите нас отпускать, так и скажите, — вступилась Энди. — Хорошо. Посмотрим, на что вы способны, — согласился Эрвин. Он много слышал о них, но хотел лично убедиться в их мастерстве. — Ах, да. Чуть не забыл. Вы будете жить в мужских казармах… — ЧТО?!!! — разом сказали всадницы. — Ну вам выделят отдельную комнату. Вы там будете жить одни. Просто в мужском крыле- пояснил блондин. — Ааа. Тогда ладно, — протянула Али. — Завтра тренировка в 8. Не опаздывать.- процедил Леви. — Ну мы можем идти? — спросила Кас. Видно ее все это ужасно утомило. — Да идите. — отпустил их Смит. Девушки удалились. Они пошли к мужскому крылу, скрепя сердцем. Наконец, всадники нашли свою комнату. Зайдя в нее, они завалились спать. Ну, а что вы хотели? Целый день на копытах, плюс еще суд. Очень выматывающий день. — Присмотри за ними. — попросил Ирвин. — Я в няньки не нанимался.- ответил немного грубо Леви. — Это приказ. — Ладно. Завтра я нагружу их по-полной. Интересная тренировка намечается. — с ухмылкой произнес брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.