ID работы: 4020692

Черные всадники

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
PovЭнор Я проснулся на кровати в своей комнате. Ну да. Где же я еще могу быть? Но головой я не чувствовал жесткого матраса. Вместо этого я ощущал тепло и слышал стук сердца. Подняв взгляд, я тут же встретился с умиротворенным лицом моей сестры. Она все больше напоминает мне нашу матушку. Такие же глаза, шоколадные волосы, а вот губы и нос папины. Я так по ним скучаю. Мы с Энди потеряли их, когда мне было восемь, моей же сестренке-пять. Нашу деревню охраняет особый отряд. В нем около двадцати солдат. Наши родители возглавляли его. Но однажды они погибли на одной из экспедиций. Даже тел не нашли. Я боялся, что Энди замкнется в себе: перестанет улыбаться, радоваться жизни. Но этого не произошло, чему я очень рад. Сейчас еще рано, поэтому можно поспать и еще. Я закрыл глаза и продолжил нежится в объятиях своей сестры. Однако, это она должна спать на мне, а не наоборот. Меня снова потянуло в сон. PovЭнди Я проснулась около шести часов утра. Скоро должен быть подъем. А я бы хотела еще размяться. Тут я заметила и брата, который тихо посапывал у меня на груди. Будто маленький котенок, который ищет поддержки и тепла. Я улыбнулась таким мыслям и аккуратно вылезла из-под него. Быстренько собрав свои вещи, я вышла из комнаты брата. Интересно, что подумают о нас его соседи? Ведь единицы знают, что он мой брат. Ладно потом с этим разберемся. А теперь тренировка. На ходу надевая ремни, прыгая надевала сапоги, потом свою черную куртку. Еще надо бы узнать про этот... Блин! Как там его? Короче какой-то там стоун. В библиотеке должно быть хоть что-нибудь. Я забежала в ванную, умывшись, приведя в себя в порядок, пошла в комнату. Как и ожидала, все спали. Ну ладно, не буду отнимать у них эту возможность. Тут на кровати я заметила свои клинки. Я подхватила их и вынула из ножен. Они почти ничем не отличались, только на концах рукояток были приделаны головы коней. Еще одно напоминание о том, что я всадник. Я засунула кинжалы снова в ножны. А потом и себе в сапоги. Все теперь я вооружена. И лучше меня не злить. Я быстро пошла в конюшню. Еще надо было успеть на построение, завтрак я не пойду, хотя такая роскошь для меня в новинку. Раньше мы с девочками только перекусывали днем. И могли долгое время обходится без еды. Питались в основном корешками, ягодами, орехами, конечно, мясом, искусно приготовленным Алисой. Теперь же мы питались два, а то и три раза в день. Остальные привыкли, а вот я нет. Кушаю всё так же один раз в день. Плевать на то, что от недостатка пищи могу потерять сознание( такое уже было, и не раз) ну ничего, полежу-полежу и все пройдет. Зато я стройненькая и мне легче маневрировать и на лошади, и на УПМ. Ну, что-то я отвлеклась. Вот иду я в конюшню, вывожу Амадея из стойла, связываю нас веревкой и побежала в лес. Вот так и началась моя разминка. На завтраке, как и предполагалось, Энди не было. Для остальных всадников это было нормальным явлением, а вот для остальных загадкой. В этот раз Али, Синди и Каси подсели к элитникам. - Всем привет!- сказала Каси. Али помахала ручкой, Синди просто кивнула и улыбнулась. - Привет,- тускло протянули элитники. - Почему вы всегда такие бодрые?! Это несправедливо!- возмутился Жан. Всадники лишь молча пожали плечами и продолжили трапезу. - А с Энди все хорошо?- спросила Саша. Али посмотрела на свою подругу. - Да вроде все хорошо. - Почему ее тогда нет на завтраке? - Она редко приходит. Так как нам иногда долго нужно обходится без еды, мы приручили себя есть очень редко. Мы то привыкли к завтракам,а вот Энди нет,- пояснила рыжеволосая. - Однако она всё равно придет,- сказала Синди. - Вряд ли,- протянул Жан. Синди лишь хмыкнула. Завтрак подходил к концу. Скоро все должны были идти на построение. Солдаты медленно стали заканчивать трапезу. - Ха, а всадница не пришла!- победно ухмыльнулся Жан. - Еще не вечер. Энди до ужаса предсказуема. Поэтому она придет через...три...два...СЕЙЧАС!- крикнула беловолосая и метнула кинжал. Он точно попал в дверь, где секунду назад была голова Энди. Роксэль вовремя увернулась и пошла дальше. Через несколько минут она крикнула. - Ма-зи-ла!!! - Я бы попала, если бы ты не увернулась. - Но я увернулась, и ты промазала. У тебя есть второй кинжал. Могла бы добить. - Но я не добила, потому что не хотела. - Праааавильно!- Энди подошла к Синди сзади, при этом что-то держа за спиной. Все обратили на нее внимание. Энди сказала.- Первое правило всадника: Захочешь-сможешь. После этого она вылила ведро воды. Судя по реакции Синди, она была ледяная. - Второе правило всадника: Не расслабляйся. Рыкскок началась трястись. - Третье правило всадника: Когда дело-дрянь, БЕГИ!!! Энди сорвалась при этом дико смеясь от нахлынувшего адреналина. В этот же момент сорвалась и Синди. - Ах ты засранка!!! Ну погоди у меня. Тебе титаны ангелами покажутся!!! Когда обе девушки покинули столовую гробовую тишину прервали тихие хихиканья, а после заливитсый смех остальных всадников. Они так смеялись, что упали со стульев. - ХАХАХАХА! Первый ХАХ раз ХАХ вижу ХАХ Синди в таком состоянии. Это ж каких сил надо!!! - Точно!!!хахаха. Но как она воду вылила!!! Хахахахахахахаха. Ой я не могу!!! Хахахахаххахахах!!! Ик. Ой, я икать начала. Ик. И последовал вновь смех. Остальные же были в легком шоке, но потом началось обычное гоготание. Немного успокоившись, Каси и Али стали со всеми общаться. - И часто они... Так?- спросил Конни. - На самом деле в первый раз. Никогда не видела Синди в таком состоянии,- хихикнула Алиса. - Но как-то слишком долго уж их нет. Не случилось ли чего?- Флейм призадумалась. Вскоре завтрак закончился, и все пошли на построение. Элита и всадники тренировались отдельно от всех. "Ну где же они?"- начинала паниковать Али. Тут появились и две девушки. Обе хохотали. Остальные облегченно вздохнули. Как уже говорилось ранее, всадниками руководил Захариус. Сначала бег, потом приседания с отжиманиями и подтягиваниями, потом борьба, в заключении УПМ. В последней стадии тренировки Энди не участвовала. Поэтому майор ее отпустил. Но далеко не ушла. Проявились последствия яда, из-за чего у бедной девушки подкосились ноги. Голова кружилась, перед глазами все плыло. Энди попыталась встать, но и этому не суждено было сбыться. Она вновь свалилась на землю, не в силах пошевелить и пальцем. Воздуха катастрофически не хватало. - Дыши, Энди, дыши,- говорила сама себе она. Это немного помогало. По крайней мере она чувствовала все части своего тела. - Отлично, так намного лучше. Теперь попробуй встать. Раз нога, два нога. Теперь садится, потом на корточки, переносит центр тяжести на руки, выставленные вперед. Аккуратно поднимается и встает в полный рост. Рядом был огромный дуб. Девушка облокотилась на него, но ноги всё равно не держали Роксэль младшую. Она стала оседать на землю. Дышать стало неимоверно трудно. Темнота скользкими лапами медленно захватывала сознание Энди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.