ID работы: 4020692

Черные всадники

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
Неизвестность Всадники тренировались дольше всех. Поэтому, те, кому не лень, остались посмотреть на них. Самым последним заданием была отработка сложных маневров. Его выполняла Алиса. Она огибала деревья, летала меж ними как птица. При этом набирая скорость. Резко притягивает тросы, летит по инерции разворачивается, снова выпускает тросы и летит уже в обратном направлении. Вырезает кусок шеи из титана и… зацепляется ногой за ветку. Вовремя подоспела Каси и поймала Фрост. — Почти получилось!!! Ну вот почему ветка появилась там?! Почему я зацепилась именно сейчас?! — негодовала златовласка. — Да не переживай ты так! В следующий раз получится! — успокаивала подругу Флейм, сидя на спине Нефрита в позе лотоса. — Вот именно. Все теперь коней в стойла и на ужин. На ужине как всегда было шумно. Наши собачки и птички тоже были там. Всадникам все-таки удалось уломать начальство. Хоть Леви и был против. Сегодня на ужин была крольчатина с гречей. Саша уплетала свою порцию за обе щеки, впрочем как и все. Не было разве что только Энди и Зазу. Но все надеялись, что она придет попозже. За столом всадников было шумно. Каси и Алиса опять спорили, Синди пыталась их разнять. — А я вот говорю тебе, что мы были в северном лесу! — кричала Флейм. — Да нет же. Северный лес находится к востоку от коронеса, а мы были на северо-западе!!! — отвечала златовласка. — Девочки, не ссорьтесь. — пыталась примирить их альбинос. Но ее мало, кто слушал. Тут влетел Зазу. Девушки были так увлечены своими делами, что не заметили его. Он сел перед ними и махал крыльями. Но и это не помогло. Затем орлик реши пойти на крайние меры. Он схватил за волосы Алису и потянул. — Ааай. Ах ты ж птеродактиль хренов!!! — кричала на него девушка. Зазу сразу полетел вон из столовой. Все подумали, что он испугался. Кроме одного человека. Синди в тот же момент побежала за ним. Как выяснилось, Зазу привел ее в конюшню. Все кони как кони, что тут обычного, спросите вы. Да вот поведение одного отличалось от других. Черный вороной жеребец никак не мог успокоиться. Амадей метался по стойлу, бил копытом и тяжело дышал. Синди подошла к нему. — Ну же Амадей, ну в чем дело? Энди к тебе не пришла? — услышав имя своей хозяйки, конь еще сильнее начал волноваться. «Значит, что-то с Энди!» Осенило беловолосую. — тихо-тихо, спокойно. Но Амадей встал на дыбы. И выпрыгнул из стойла. — Ох нет! — Синди залезла на Агата, крикнув Анхелю, чтоб тот предупредил остальных. Синди мчалась за Амадеем. Что было с трудом. Так вот вернемся к преследованию. Синди огибала деревья одно за другим. «Только бы не потерять его из виду!» — молилась про себя Рыкскок. Вот они выбежали на полянку, где под деревом лежала без чувств её подруга. — Энди!!! — всадница спрыгнула с коня и помчалась к своей подруге. Она была слегка бледной. — Наверно, последствия отравления. Но что делать? Никаких препаратов у нее с собой не было. Тут на глаза всаднице попался свисток. Тот самый, который Али сделала Энди на день рождения. Остается только надеятся, что она услышит его. Раздался свист, от которого птицы выпорхнули из-за густых крон деревьев. В это время. Флейм и Фрост шли по коридору замка. Закат. От него на стенах оставались рыжие пятна. Девушки шли и уже спокойно без споров разговаривали, вспоминая смешные случаи из жизни. Рядом с ними шли еще и некоторые юноши, которые тоже иногда прислушивались к болтовне девушек. Тут раздался свист, такой, что птицы облаками поднимались над лесом. Алиса сразу насторожилась, при этом резко останавливаясь. Идущий сзади парень недовольно забурчал. Алиса распахнула окно, и в помещении стал более отчетливо слышен тоненький звук свистка. — Алис, в чем дело? — спросила подошедшая Кассандра. -Свисток… — Что? — Этот свисток я сама сделала и подарила Энди. Что-то случилось! Всадниц словно кипятком окатили. Они сорвались с места. Даже не запрягая лошадей, они вывели их из стойл и помчались в то место, откуда до сих пор доносился свист. — Только бы ничего серьезного… Только бы ничего серьезного, — повторяла Каси, словно молитву. Алиса же держалась, чтобы не закричать от безызвестности. Она всегда мучила ее больше всего во всех ситуациях. От незнания, что ждет ее за поворотом. И эта загадка завораживала и пугала одновременно. Любопытно, что ждет тебя завтра, но страшно, вдруг завтра станет последним днем в твоей жизни. Этого мнения придерживались все девушки. Никогда не знаешь, что приготовила для тебя судьба. Поэтому нужно брать от жизни все, наслаждаться каждой секундой. Найти то место оказалось труднее, чем думала Фрост. Однако, когда подруги нашли всё же это место, то показалось на мгновенье, что они забыли что такое воздух и для чего он нужен. Синди сидела на коленях, держа Энди. Она побледнела еще больше, а под глазами легли тени. И казалось, она вообще не жива, но вздымание грудной клетки Энди говорило об обратном. — Господи! — вскрикнула Каси. — Что произошло?! — Что с ней?! — Али спрыгнула на землю и подбежала к подругам. — Последствия отравления… Зазу привел меня сюда. Девочки, пожалуйста, скажите, что у вас есть что-нибудь, что может помочь ей! — взгляд полный отчаяния. Тут внутри Алисы что-то оборвалось. У них ничего нет, и если не помочь Энди сейчас же, то она может умереть. Каси будто кипятком облили. Сейчас ей стало страшно ещё больше. Именно этого она и боялась. — Её нужно скорее в замок! Она холодеет с каждой минутой… Не договорив, Синди почувствовала, что Энди начала дрожать. Проверив температуру, оказалось что она поднималась. Это заметили и остальные. — Живо в замок! — прорычала Алиса. Со скоростью света всадницы оказались на лошадях, при этом аккуратно перетащив Энди на Сократа. Синди взяла Амадея и проскакала вслед за подругами. Каси указывала дорогу, чтобы они не заблудились. Ведь сейчас каждая минута на счёту. Через несколько минут девушки наконец добрались до замка. Синди занялась лошадьми, а остальные же взяли Энди и понесли её в лазарет. «Что же с ней будет?»-промелькнула мысль в головах девушек. Но она исчезла так же быстро, как и появилась, потому что сейчас главным было спасти Энди. Опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.