ID работы: 4020717

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Неравный бой

Настройки текста
Примечания:
Кхуши открыла глаза и на мгновение ей показалось, что она все еще спит. Она находилась в машине, которая неслась по городу. Выглянув в окно, девушка увидела мелькающие силуэты и воспоминания окутали её, затягивая в омут омерзительно-липкого тумана. Паника охватила разум девушки, и она что есть сил завопила: - Остановите! Остановите машину! Немедленно! Я должна выйти! Мне нужно выйти! Выпустите меня! - Эй! Ты с ума сошла? Да что с тобой не так? Тошнит? Открой окно, да черт с ним, опустоши свой желудок на коврик, но не ори так! - сказал Арнав, однако сбавив скорость припарковался возле небольшого магазинчика. Моментально открыв дверь Кхуши ватными ногами наступила на землю и попыталась унять дрожь во всем теле. Истерия никак не хотела её отпускать, а липкий туман продолжал окутывать взгляд. Девушка облокотилась о стенку магазинчика и постаралась привести мысли в порядок. Все это время Арнав пытался понять, что же произошло. Пустой взгляд девушки и её состояние натолкнули парня на мысль, что стоит узнать у сестры, что же с ней не так, может в его семье ожидается прибавление умалишенных? Однако, от мужской натуры Арнава не ускользнула яркая красота Кхуши. Её острый носик, огромные глаза цвета кофе, аккуратные губы, дразнящие своей привлекательностью, копна длинных черных волос и изящная фигура. Все это не ускользнуло от зоркого взгляда парня, однако, поддаваться мужским слабостям Арнав не привык, его чёткое следование принципам не позволяло отвлекаться на такие глупости. АСР подождал ещё несколько минут и мягко произнёс: - С тобой все в порядке? Может вернёшься в машину, и мы поедем? Вся твоя семья уже у нас дома, мне кажется, тебе лучше присоединиться к ним! Кхуши постаралась собрать последние силы для ответа, но действительность беспощадно ускользала от неё. Эмоционально вымотанная девушка совсем забыла, что даже не позавтракала, а пустой желудок никогда не был лучшим другом героини. Попытавшись поднять взгляд на парня, Кхуши пошатнулась и упала в его крепкие объятия без сознания. Дальнейшая дорога до Шантивана обошлась без происшествий. Девушка не приходила в себя, поэтому в дом Арнаву пришлось её нести на руках. Картина, представшая перед всей семьёй, была весьма романтичной, однако розовое облако мгновенно развеялось, ведь тело Кхуши было неестественно расслабленным и лежало в руках АСРа неподвижной ношей. "Да уж, знакомство с новой роднёй удалось...", промелькнуло в голове у парня. Он прошёл мимо всех присутствующих и приказал вызвать доктора, не обращая внимание на расспросы, Арнав понёс девушку на второй этаж и направился в свою комнату. Минутное оцепенение прошло и все последовали за странной "парой", взволнованные возгласы не утихали до самых дверей спальни Арнава, однако шум стих, как только толпа увидела Кхуши, лежащую на кровати и неестественно сливающуюся с цветом белых простыней. - доктор! Что случилось с нашей девочкой? - взволнованно спросила Мадхумати. - уже все в порядке, я вколол ей раствор глюкозы и успокоительное, она перенесла сильный шок и упала в голодный обморок, организм истощён, но силы должны постепенно вернуться к ней. Девушка не должна беспокоиться и, пожалуйста! Проследите, чтобы она поела. Выслушав рекомендации врача, обе семьи взволнованно поторопились проводить доктора и узнать у Арнава, что же произошло, однако планы их нарушил громкий крик, доносящийся из комнаты, где лежала "пациентка". - если вы меня хоть пальцем тронете, я убью вас!!!! Я умею драться!!! Все поспешили в комнату Арнава, комичность картины не просто подняла всем настроение, а рассмешила всю толпу. Взъерошенные волосы Кхуши облаком обрамляли испуганное лицо девушки, широко распахнутые глаза метали молнии в АСРа, а воинственная поза с вытянутыми вперёд руками говорила о том, что девушка готова драться за свою жизнь. Амазонка была достойна пера художников, если бы не средство её обороны. В руках девушка крепко сжимала подушку, которую выбрала в качестве средства защиты. - ты идиотка? Совсем больная? Как ты вообще смеешь со мной так разговаривать? Нужно было бросить тебя на обочине, нет же, я - дурак, как можно проехать мимо... бедная девушка... Может случиться все что угодно... Нужно помочь. Ох, АСР, нужно думать, прежде чем подбирать валяющийся хлам и вести его домой! - что??? И без того огромные глаза расширились ещё больше. - Как вы сказали? Хлам? Она сделала выпад и бросилась в атаку. Впервые обычная подушка стала похожа на оружие массового поражения. Все приготовились к худшему, но мгновенная реакция Арнава спасла его от удара, а вот зачинщица драки упала на софу, чем вызвала легкий смешок всех присутствующих. Испуганный взгляд Кхуши метнулся к входной двери и девушка залилась краской. Уж, кого-кого, а всю семью здесь увидеть она не ожидала. - Мама! Тетушка! Паял! Нани, Анджали??? Акаш, даже ты здесь? Что тут происходит? Где я? Я ничего не понимаю! Как я здесь оказалась? - Здравствуй и пока! - Монорама раздвинула толпу, загораживающую проход и вошла в комнату. - Если твоя сестра такая же сумасшедшая как ты, я начинаю бояться за жизнь своего сына! - нет-нет, что вы! Сумасшедшая в нашей семье одна... Она перевозбудилась, да, Кхуши?- спросила Мадхумати. - простите! Я ничего не помню! Я помню лишь, что шла домой из храма, а что случилось дальше и как я здесь оказалась, для меня огромная тайна,- покраснев от смущения сказала девушка. - Арнав, сынок, прости нас, наша девочка не всегда действует разумно, она просто испугалась! Я Гарима, мама Паяль и Кхуши. Мне очень неудобно, что наше знакомство происходит при таких странных обстоятельствах, но я очень благодарна, что ты спас нашу девочку! - простите, но мне кажется, её не стоит выпускать одну... У неё явно что-то с головой! - произнёс парень, метнув гневный взгляд в сторону виновницы всех его бед. Кхуши уже подготовила колкий ответ, но Мадхумати не дала ей даже рта раскрыть: - ты представляешь, как ты нас напугала!!! Как так? Почему ты шла одна по улице? Нельзя поймать рикшу? Ты хоть знаешь, что мы перенесли, пока ждали доктора? Кхуши! Он сказал, что ты упала в голодный обморок! Да ещё и какой-то шок перенесла! - тётя! Я просто забыла поесть, вот и почувствовала слабость! - Кхуши! Ты? Забыла поесть? Да ты и минуты не можешь прожить без еды! Сумасшедшая! Это на тебя не похоже! - и нечего тут удивляться, вы так накормили меня ужином, что я уже собиралась лопнуть! Вот и не проголодалась за ночь... - сказала девушка, широко улыбаясь всем присутствующим. Вздох облегчения пронёсся по комнате, в игру Кхуши поверили все, все, кроме Арнава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.