ID работы: 4020717

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Безумие

Настройки текста
Примечания:
Кхуши с трудом открыла глаза. Запах плесени неприятно бил в нос. Голова раскалывалась на мелкие части, а мысли разбегались в разные стороны. Она попыталась встать, но боль сковала её движения и все на что она была способна - сесть, облокотившись на обшарпанную стенку. Паника постепенно начинала захватывать власть над сознанием девушки и грозила свести с ума, но взгляд, зацепившийся за фигуру, лежащую рядом, отвлёк от предательских страданий. Надежда робким ростком зарождалась в ней. Она увидела Арнава, такого красивого, мирного, такого родного и сама не поняла, почему его присутствие отдалось теплотой в душе. АСР зашевелился и с тихим стоном открыл глаза. Испуганная, растрепанная, с выбитыми прядями и разбитой бровью перед ним сидела Кхуши. Испуганно, он резко подскочил, но в тот же момент темнота в глазах осадила его решимость и заставила опуститься на пол возле девушки. - что произошло? - я не помню, последнее моё воспоминание прерывается на встрече с вами. Я как раз собиралась вернуться на Сангит сестры... А потом резкая боль! Проснулась я здесь незадолго до того, как вы очнулись! Я не знаю где мы.- с неподдельным страхом произнесла девушка. - какого черта ты делала на улице?- резче, чем он на то рассчитывал, спросил Арнав. - мне позвонили, сказали что для Паяль привезли какой-то сюрприз, но охрана не пустила курьера в дом, сославшись на праздник. Я не придала этому значения и выскочила на улицу. Когда никого не нашла - отправилась обратно, а дальше история вам известна. - ну, судя по тому, что мы с тобой связаны, нас похитили. Вот только кто и зачем? Анализируя все происходящее, единственная причина, поселившаяся в голове Арнава - деньги. Его похитили из-за денег, но зачем они прихватили девчонку? Острая боль резанула все тело: "из-за меня! Она случайно попала сюда из-за меня!" Мысль поселилась в голове словно червь, убивающий яблоко изнутри. - Кхуши!- наполненным ужасом голосом произнёс Арнав,- прости меня! Это все из-за меня! Ты здесь по ошибке!!! Если бы не я! Если бы не дурацкие деньги. Ты им не нужна! Им нужен только я! Боль в его словах, взгляде, позе, эхом отдалась в сердце девушки и она попыталась придвинуться к нему ближе: - Вы ни в чем не виноваты! Это мой талант, попадать в самую гущу проблем!- попыталась улыбнуться она.- я же сама оказалась на улице, вы же не тащили меня силком. Улыбка озарившая её лицо на мгновение согрела сердце Арнава. Он должен защитить её. Должен уберечь от любых проблем! Это его долг! Он не даст чему-либо случиться с этим хрупким существом. -мы выберемся отсюда! Я тебе обещаю, слышишь? С тобой ничего не случиться! - я в этом не сомневаюсь! Вы рядом, я здесь не одна, да и Богиня нас не оставит! Но, есть одна проблема! - что случилось? Они что-то сделали с тобой? - ну, вообще-то да, и с вами тоже! Они связали нам руки! А в такой позе я ни то что спасаться, я думать не могу! -повернись ко мне спиной, нам нужно попытаться развязать руки. Они сели, прислонившись спиной друг к другу и попытались развязать путы. Тугие узлы никак не хотели поддаваться, а слишком частые усилия заставляли верёвки больно резать кожу. Заскрежетала старая дверь и в комнату ввалилось нечто огромных размеров. Этим неопознанным объектом оказался крупный мужчина лет сорока с красным шрамом на щеке, придающим ему слишком явное сходство с морским пиратом. Сравнение невольно вызвало улыбку на лице Кхуши. - очухались! Как раз вовремя! Босс скоро приедет, он жаждет встретиться с вами! - чего вы хотите? Что вам нужно? Отпустите девушку! Она не виновата, что оказалась рядом со мной! Вам нужен я! Зачем вы забрали её? - оооо, протянул амбал, ты ошибаешься! Её мы отпустить не можем. Тем более, она уже видела моё лицо, так что максимум что я могу сделать - сократить её страдания и пришить прямо сейчас.- злобный оскал разрезал его лицо. Паника начинала подступать, угрожая снести все на своём пути. Кхуши собрала все свои силы и скорчила гримасу: - милый! Хороший! Дядечка! Я прям сейчас сама умру! Честное слово! Ну сил ведь моих больше нет! Если вы не отведёте меня в туалет, я прямо здесь лопну! Даже перед смертной казнью исполняют последнее жилание! Сидеть в мокром сари, а уж тем более - умирать, не входило в мои планы! Пожалуйста!!! Я больше не могу! Арнав не мог поверить собственным ушам: её угрожают убить, а она в туалет собралась! Да как такое вообще может быть? - серьёзно?- только и смог вымолвить он, подняв одну бровь. Кхуши бросила на него строгий взгляд и поднялась на ноги. - ну, ладно,- протянул детина.- пошли. Я ж не зверь, а ты сиди! И без глупостей! Иначе убью! Помахал он пистолетом перед носом Арнава. За время отсутствия Кхуши его беспощадный мозг рисовал самые страшные картины: молодая девушка, одна, отправилась с головорезом... Сцена за сценой менялись в его воспалённом мозгу, не давая разуму ни минуты покоя. Скрип дверей отвлёк его от тягостного раздумья. На пороге показалась взволнованная Кхуши, крепко державшая в руках обломок какого-то бревна. Она быстро подбежала к АСРу и развязала руки: - бежим!- скомандовала она.- все вопросы после! Они выскочили из своей "камеры" и как можно быстрее отправились искать выход. Звук наростающей суеты и быстрых шагов заставил их притаиться. Любопытство, никогда не приводившее Кхуши ни к чему хорошему, одержало верх и она двинулась в сторону шума. Сжав кулаки Арнав попытался догнать её, крикнуть и выдать себя не входило в его планы, поэтому попытаться догнать сумсшедшую девчонку показалось единственным приемлемым вариантом. - Босс! Они сбежали! - что? Идиоты! Кретины! Как вы могли отпустить их? Какого хрена вы не следили??? Вам вообще что-то можно доверить! Найти их!!! Арнав почти налетел на бледную Кхуши и случайно поймал её в свои объятия. Девушка даже не сопротивлялась, просто обмякла и начала терять связь с реальностью. Ужас увиденного не укладывался в её голове. Она не могла поверит, что все это реально. Этого просто не может быть! Он? Но как? А главное - почему? Мысли беспорядочно роились сотней пчёл, жаля воспалённое сознание. Она бежала, бежала без оглядки, чтобы все рассказать Арнаву. Уткнувшись в его широкую грудь Кхуши поняла, что силы покинули её тело и обмякла в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.