ID работы: 4020717

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Мы умрем...

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Кхуши увидела Арнава, погружённого в свои мысли. Он сидел недалеко от неё и нервно сжимал кулаки. - что случилось? Где мы?- усаживаясь на бетонный пол спросила девушка. - ты потеряла сознание и мне пришлось искать безопасное место. Нас все ещё ищут. Не понимаю, о чем ты думала, когда помчалась на встречу собственной смерти? Ты совсем чокнутая? У тебя мозги вообще есть? - что? Да как вы можете? Нет, это невероятно! Вы не человек! Вы - стенка, разговаривать с которой не имеет никакого смысла! Вы вообще понимаете, что я спасла нас? - спасла? Да ты чуть не выдала нас! Зачем? Скажи мне, зачем ты вернулась? Мы бы сейчас не сидели в этой пыльной конуре и не прятались как крысы, а были на пол пути к дому! - что значит "зачем"? Я узнала, кто их босс! - и кто же? Резкий звук отвлёк их от разговора. Дверь комнаты медленно открылась и внутрь ввалилась знакомая фигура амбала: - вот вы где, голубки,- прищурился он и неприятный оскал озарил его лицо.- а я уже соскучился! Иди сюда, дрянь. Он резко схватил Кхуши, потянул на себя от чего девушка не удержав равновесие рухнула прямо к его ногам. - ты мне ответишь! За все ответишь! По голове она меня бить решила. Думала уйдёшь от меня после этого? - Резко встряхнул он слабое тело. Арнав сжал кулаки и бросился на врага. Кровь затуманила взгляд и все на чем мог фокусироваться АСР - выплеснуть всю свою злость на похитителя. Увидев надвигающийся шторм с кулаками, детина со всей силы отшвырнул от себя Кхуши и бросился на встречу смельчаку. Арнав не думал о своих действиях, он вложил в свои удары всю боль, весь страх потери, всю ненависть к этому убийце, угрожающему лишить его той, которая завладела его разумом, сердцем, телом... Говорят, когда мы пьяны, все наши тайные мысли выходят наружу... Возможно, но когда мы сталкиваемся с настоящим стрессом, способным повредить наш рассудок, мы понимаем истинное значение вещей. Арнав боялся, всем сердцем боялся потерять Кхуши. Он не понимал, как могло случиться, что эта ненормальная девчонка, вечно сующая свой нос куда не следует и попадающая в ситуации, отдающие умопомрачительным идиотизмом, смогла свести с ума самого Арнава Сингх Райзада. Он не понимал, как с ним могло случиться то, к чему он не был готов... Чего он никогда не хотел... О чем он никогда не мечтал... Все эти мысли плыли свободным потоком в его голове не оставляя отпечаток в памяти. Главная его цель - не дать в обиду девушку, не выходящую из его головы.. Не дать в обиду его "глоток свежего воздуха". Со всей силы Арнав сшиб амбала с ног и начал неистово терзать его тело. Он наносил удар за ударом, его кулаки превратились в каменные глыбы, способные не просто стереть в пыль любого врага, а уничтожить его без остатка... Удар... Ещё удар... Ещё... Ещё... Слепая ярость способна довести до сумасшествия, она способна заставить человека пересечь точку невозврата... Грань, разделяющую наше я с внутренним монстром, притаившимся в самом уголке души. Из последних сил разум Арнава заставил его остановиться... Он вспомнил, что болтливая, вечно сующая свой нос в чужие дела, весёлая, яркая, жизнерадостная Кхуши не может молчать, но тишина, разрывающая комнату, завтасила АСР остановиться. Арнав обернулся и увидел Кхуши, лежащую в неестественной позе. Из раны на виске тянулась алая струйка, постепенно создавая густую лужу на бетонном полу. Ничего хорошего это видение не предвещало.... Арнав отпустил обмякшего похитителя и двинулся в сторону лежащей Кхуши. На ватных ногах он опустился к её телу и взял её на руки: "Дышит... Идиот, конечно она дышит! Никто не может ей навредить! Никто... Кроме тебя. Браво, АСР! Из-за тебя она чуть не умерла! Кретин. Нам нужно выбираться" - Кхуши! Кхуши! Открой глаза! Ну давай же, девочка! Мы должны бежать! Нам нужно выбираться! Свадьба Паяль, Акаша! Неужели ты готова пропустить все веселье? Давай! Просыпайся! Как ты можешь спать? Вспышка света... Звон стекла... Боль, боль расползающаяся по всему телу. Пустота... Пустота захватывающая душу и не отпускающая ни на минуту.... Кхуши знала это чувство, она уже была в этом месте. Эта граница навсегда остаётся в памяти и заставляет шевелиться волосы на затылке при каждой мысли о ней... Эту границу Кхуши не была готова пересечь. Как бы не манила она её, девушка понимала: её время ещё не пришло. Слишком много дел, слишком много людей будут страдать из-за её решения... Кхуши открыла глаза. - Вы что делаете? - отскочив от парня девушка забилась в угол и гневно смотрела на него своими бездонными глазами. Быстроте её реакции мог позавидовать даже гепард. Арнав вскинул одну бровь и хладнокровно указал в сторону бандита, решившего отдаться в объятия Морфея прямо на бетонном полу: - я пытаюсь вытащить нас отсюда, поэтому, может ты прекратишь орать и начнёшь думать головой? - Вы, вы, вы... Ох... Была бы моя воля...- продолжение АСР так и не смог разобрать, поэтому решил воздержаться от комментариев и, схватив девушку за руку, двинулся в поисках выхода. Тишина, царящая в здании, давала понять, что поиски беглецов продолжаются на улице. Такое положение дел вполне устраивало пару, поэтому они уверенно вышли из места заточения и под покровом ночи двинулись в лес, в надежде укрыться от погони... Решение двинуть в чащу никак не радовало Кхуши. Обладая завидной смелостью и напористостью, девушка умела быстро мыслить и принимать судьбоносные решения за долю секунды. Конечно, часто, такая торопливость выходила боком и Кхуши прилетало за очередную школьную выходку, но сдаться диким зверям на растерзание никак не совпадало с наказанием в виде закрытой комнаты и криками мамы о том, что она портит репутацию семьи. Кхуши отпустила руку Арнава и побежала к припаркованному джипу. АСР, не ожидающий очередной глупости со стороны своей спутницы, хотел придушить её на месте, но необходимость соблюдать максимальный уровень тишины заставляла героя молча следовать за сумасшедшей, представляя, как его пальцы смыкаются на такой хрупкой, тонкой и длинной шее... - Кхуши! - шикнул он.- Если нас из-за тебя поймают, я лично тебя убью! - не успеете! И вообще, помолчите! Вы мешаете мне! - что? Что ты делаешь? Что за...- не успел Арнав договорить, как девчонка схватила камень и со всей дури швырнула его в окно автомобиля. О конспирации можно было забыть: - быстро! Садитесь! Спасибо скажете потом! - скомандовала она. Вытащив из своей причёски невидимку, Кхуши ловко завела машину и Арнаву невольно пришло на ум, что с таким умением она явно не в первый раз угоняет чужой автомобиль. Решив, что с расспросами можно подождать, АСР рванул к машине и моментально запрыгнул внутрь: - ты хоть водить то умеешь? - Вы издеваетесь? Конечно умею! У меня даже права есть! - да?- вскинул бровь Арнав.- и какой у тебя водительский стаж? Нет, не тот вопрос! И сколько же раз ты ездила за рулем? - одииииин,- с ехидной ухмылкой сообщила его спутница и вдавила в пол педаль газа. "Мы умрем...." Пронеслось в голове господина Райзада... "Уж лучше бы я остался у похитителей... Они просто хотели денег..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.