ID работы: 4020717

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Правда

Настройки текста
Примечания:
Кхуши бежала изо всех сил. Эмоции, переполнявшие её, звучали в голове странной мелодией, взявшейся из неоткуда и грозившей никогда не появиться на свет по причине полного непонимания новой гаммы чувств, ведь когда тебе 18, весь мир у твоих ног, ты чувствуешь себя властелином вселенной и все же не знаешь ответа на вопросы, заставляющие трепетать сердце и разрывать телесные оковы, выпуская внутренний огонь. Она боялась своего преследователя, боялась погони, боялась отдаться этим чувствам, боялась наступающего охотника, способного поменять весь её мир своей непохожестью, своей внутренней силой, своим напором, своей притягательностью. Она боялась попасться в сети и мечтала оказаться в них, с головой укрывшись от всего мира. Кхуши не понимала своих противоречивых чувств, способных свести с ума даже глубоко повернутую лунатичку, считающую своё восприятие мира самой устойчивой материей во вселенной. Не разбирая дороги она вылетела на террасу и оказалась зажатой мертвой хваткой. - вот ты где, пигалица.... Этот голос.... Этот голос она слышала столько раз. Он всегда был приветливым, таким отзывчивым и внимательным. От слов "моя королева" улыбка появлялась на лицах всех присутствующих. Его глаза лучились теплом и любовью.... Но сейчас, сейчас этот голос звучал как раскат грома, отдающегося во всех уголках души ужасом, грозящим поглотить все сознание в руинах паники. Кхуши невольно подняла глаза и увидела его. Шьям смотрел на неё глазами полными ненависти и злобы. Его взгляд был способен прожечь в ней сквозную дыру, шипящую и дымящуюся зеленоватым облаком яда. - а я все думал, когда же встречу объект своего вожделения?- злобно оскалившись спросил Шьям. - Шьям Джи! Я не понимаю! Что происходит! Что с Вами? Вы делаете мне больно! - заткнись!- рявкнул Шьям и, как бы в подтверждение значимости своей ненависти, встряхнул хрупкое тело. - заткнись слушай меня внимательно! С этого мгновения каждый твой день будет приносить тебе только горечь потерь и предательства! Неприятный холод подкрался к спине девушки и прилип липкой змеей к позвоночнику. - я убью тебя! Уничтожу! Сломаю всю твою жизнь! Я расправлюсь с тобой! Лишу тебя всего! Также как ты лишила меня моей семьи! Ты должна была сдохнуть! Сдохнуть в той аварии! Почему ты осталась жива? Ну, ничего, я исправлю эту несправедливость! Моих родителей больше нет! От них ничего не осталось! Они погибли! Погибли в тот херов день! Ты! Ты должна была СДОХНУТЬ!!! Он впился своей мертвой хваткой в её хрупкие плечи, сотрясая девушку с таким остервенением, что Кхуши готовилась разлететься на мелкие осколки, но... Он ослабил хватку, и притянул её к себе: - Милая! Я так переживал за тебя! Не знал что думать! Я не знаю что бы случилось со мной, если бы что-то произошло с тобой, когда меня нет рядом!- нарочито ласково произнёс Шьям. Он приблизился к девушке, во все глаза глядящей на него, и привлёк её в тиски своих рук, со всей силы сжимая её предплечья. Из глаз Кхуши брызнули непрошеные слезы.- я не мог пропустить час твоей смерти! Поэтому решил отпустить тебя! Ожидание казни страшнее часа её свершения! И ты будешь ждать!!! Ты будешь бояться собственной тени! Я обещаю, я уничтожу тебя! Последнюю часть он произнёс тихим хрипом, больше похожим на рычание дикого зверя. Этот хрип казался невесомым, неразличимым облаком, словно Кхуши читала его мысли. Глаза, наполненные чернотой злобы и желанием свернуть её шею прямо здесь и сейчас, светились хитростью и глубокой решимостью свершить свою месть во что бы то ни стало. За всей этой картиной, как во сне, наблюдал Арнав и не мог поверить в реальность происходящего. Все его самообладание, все его надежды, весь его мир рухнул в один короткий миг... В миг предательства... Черного, злого, всепоглощающего предательства. "Милая"... "Милая"...."милая".... Эхом отдавалось в его потерянном разуме и мир постепенно начал терять краски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.