ID работы: 4020717

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Что за?

Настройки текста
Адреналин в крови способен заставить забыть о слабостях, страхах, переживаниях. Превышение его показателей заставляет людей совершать весьма странные, совершенно не свойственные для них поступки. Кхуши ненавидела автомобили, но страх вернуться обратно подгонял её давить на педаль газа и не оборачиваться. - не смотрите так на меня. Любая современная девушка должна уметь водить! - да? А угонять авто это тоже теперь обязательная программа института благородных девиц?- приподняв бровь спросил Арнав. - что? Вы... Ох... Мистер Хеппи показал мне этот фокус, когда я помогала ему. Это было просто любопытное занятие, которое, как ни странно, помогло мне! Точнее нам! Если бы не я мы бы так и сидели в той бетонной клетке! Вы должны сказать мне спасибо! - спасибо?- вскипел АСР.- да ты чуть не убила нас! Какого ты рванула назад? А если бы тебя поймали? Нужно было оставить тебя там одну! И вообще! Слезь с водительского места! Ты ведёшь как черепаха! Нас пешком поймать можно! От Арнава не укрылся испуг, промелькнувший в её глазах: "Да что ж такое? Что за постоянный страх ты прячешь? Это невыносимо!" - мистер Арнав Сингх Райзада! Мы уже почти добрались до вашего дома. Это во-первых. А во-вторых, я вернулась, чтобы узнать кто нас похитил! - да ты что! И кто же это был? -Шьям.... Её слова эхом отдались в сознании Арнава. Как. Это просто невозможно. Он не мог! Он член их семьи, он обожает Анджали, он... Он... Девчонка просто сильно стукнулась головой! Точно! Она повредила остатки мозга! - ты совсем свихнулась? Что за? Что ты несёшь? Что за бред?- вскипел АСР. - я видела его собственными глазами!- крепко сжала руль девушка.- я видела его так же чётко, как вас! Поверьте, мне нет нужды врать вам! Я видела и слышала его! Я не знаю, зачем он это сделал, но это был он! Я знаю что он отличный муж, знаю, что они с Анджали любят друг-друга, но... Я сама ничего не понимаю! Может, это его двойник? - Кхуши! Не сходи с ума! Мы не в дешевом фильме!- Арнав сжал кулаки.- никому ни слова! Никто не должен знать даже о том, что мы пропустили Сангит! Не говоря уже о Шьяме. Пока у нас не будет доказательств, мы будем молчать! - Вы мне верите? - Огонёк надежды озарил её взгляд. - не знаю... Может быть... Да, верю,- сказал Арнав, заглянув в бездну её глаз. У Даосов есть древнее высказывание: "если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага"... Он не привык ждать! Его кровь бурлила, кипела, наполняя все нутро жгучим желанием мстить. Причём месть непременно должна быть кровной. Его враги не достойны жить, они недостойны дышать с ним одним воздухом, ходить по одной земле и уж тем более наслаждаться богатством, так тяжело доставшимся ему. Он сделает все, чтобы уничтожить того, кто сломал всю его жизнь... Он швырнул стакан в стенку, проклиная тот день, когда решил воспользоваться услугами кретинов не способных размешать сахар в стакане, не то что избавиться от никчемной жизни мелкого человека. Нет, больше он не повторит этой ошибки. Впредь он будет умнее. Теперь он все сделает сам. Он сам уничтожит того, кто травит его жизнь одним лишь своим присутствием. Кхуши и Арнав постарались привлекать к себе как можно меньше внимания. Добравшись до Шантивана им удалось незаметно подняться в комнату Арнава. Достав аптечку, АСР медленно обрабатывал висок Кхуши, все ещё сочащийся алой кровью. - не переживайте! Я легко выкручусь! Моя привычка собирать косяки никого не удивляет, так что очередная ссадина не станет предметом бурного обсуждения!- лукаво подмигнув своему спасителю сказала девушка. - и почему я не удивлён? Мне жаль твоего мужа... Ты принесёшь ему столько проблем... Интересно, чем же он так провинился в своей жизни... - эй! Вас совсем не качается, повезёт моему мужу или нет! Кто-бы говорил! На себя посмотрите! Тщеславий индюк.... Зазнайка! - что за!- его кулаки непроизвольно сжались. - вот именно! Что за, что за, что за... Это единственная фраза, которая у вас хоть как-то получается... Все остальные ваши слова лучше воспринимать как белый шум! - а ты не нарываешься ли? Кхуши! Ты вообще-то в моей комнате! Я могу сделать с тобой все что угодно! Арнаву понравился произведённый эффект. Глаза девушки постепенно расширились на пол лица, а нервное покусываете нижней губы отзывалось в нем бурей невыплеснутых страстей, требующих сиюминутного выхода. Огонь в его глазах был готов сжигать все на своём пути и в первую очередь на этом пути находилась Кхуши. Ей хватило одного взгляда, чтобы понять, что самое время делать ноги, пока разбитый висок был меньшей её проблемой. Она резко подскочила и ринулась к двери. Арнав не ожидал такого выпада и не успел вовремя среагировать, дверь за девушкой шумно захлопнулась. Сняв оковы неожиданности он ринулся в погоню. Азарт, нахлынувшая страсть и осознание необходимости быть как можно ближе к этой сумасшедшей девчонке заставляли его догнать объект своего интереса как можно быстрее. В этот момент он превратился в Арнава, напрочь забывшего, что он великий и могучий АСР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.