ID работы: 4020717

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Жизнь слишком строга, чтобы позволить кому-то вносить сумбур в её размеренно выстроенные планы. Она не позволит ввергать её ритм в хаос. Шьям не учёл безудержной страсти судьбы все выстраивать по своему усмотрению.... Неужели его никчемная жена смогла все это провернуть? Как случилось, что он - гений, продумавший весь свой план до последней детали, оказался пойманным? Его загнали в клетку. Поймали, как последнего мальчишку! Те, кто должен гореть в Аду, наслаждаются жизнью, в то время как он вынужден прозябать в гниющей тюрьме, переполненной зверьем не заслуживающим даже капли его внимания? - Эй! Красавчик! Ты че такой хмурый? - огромный амбал улыбнулся редкими зубами, по цвету напоминающими кору дуба. - Хочешь развеселю? - Да пошёл ты! Резкий удар в район солнечного сплетения выбил кислород из лёгких и лишил возможности нормально дышать. Следующий приступ боли застал правую скулу, а резкий удар в левый глаз лишил возможности чётко воспринимать окружающий мир. Шьям попытался выпрямиться, но острая боль окрасила сознание в багровые оттенки. Последнее, что он увидел перед смертью - ухмылка Амбала с редкими зубами цвета остывшего кофе.... *** Беспощадное солнце ворвалось в распахнутые окна, разогнав ночную тишину гомоном птиц и шумом улицы. Она поморщила нос и плотнее закуталась в одеяльный кокон. - Милая! Пора вставать! Ты же обещала мне помочь! Сегодня потрясающий день. Он создан для того, чтобы воплощать в жизнь наполеоновские планы! Хватит морщить нос и притворяться спящей! Я знаю, что ты меня слышишь! Он шагнул в сторону нагромождения белоснежных хлопковых сугробов и тщетно попытался стянуть одеяло с комка, упорно делающего вид, что его не существует. Поняв всю бесполезность попыток, Арнав решился на крайние меры. Отыскав среди одеяльного скопления розовую пятку он беспощадно начал щекотать свою "сообщницу". - Папа! Ты с ума сошёл? - девочка вскочила и уставилась на коварного родителя. - Так же нельзя! Я же могу заикой остаться! Так не честно! - А честно, в день рождения родной матери, дрыхнуть до полудня? Тем более, ты обещала мне помочь! Я же с ума схожу! Приготовить сюрприз твоей матери так же сложно, как заставить её помолчать! - Ладно, не разводи панику! Мисс Сати Сингх Райзада все сделает в лучшем виде! Я же мастер своего дела! - она заговорщически подмигнула отцу и пронеслась мимо, вихрем устремившись в сторону ванной. *** Особняк Райзада освещали не только огни праздничных гирлянд и лампад, но и искренние улыбки. Детский смех звучал из всех уголков имения. Сильные мужские руки обнимали хрупкие плечи Анджали. Её улыбка согревала своим теплом и нежностью. - Надеюсь, ты понимаешь, что счастье этой семьи построено твоими руками? - робко спросила девушка. - Нет, миссис Анджали Радж Гопал! Это целиком и полностью заслуга вашей веры и самоотверженности! Мне кажется, во всем мире невозможно найти старшую сестру хотя бы на четверть похожую на тебя! Ты спасла не только Арнава и Кхуши. Ты спасла и меня! Не представляю, как мог жить не видя твоей улыбки! - Не вгоняй меня в краску! И, кстати, нам пора! Пока дети не разнесли дом, нужно срочно вести их к столу. Ждут только нас! - Анджали обворожительно улыбнулась мужу и, взяв его под руку, направилась в центр семейного праздника. Счастливые улыбки, шумные разговоры, разбавляемые переливами смеха, искрящиеся счастьем глаза... Кажется, этот мир всегда был таким. И все же, горечь пережитых событий навсегда оставила отпечаток на судьбах семьи Райзада, сделав её ещё крепче, счастливее и дружнее. Они никогда не забудут ценность семейных уз и никогда не предадут идеалы любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.