ID работы: 4020717

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25. Сумасшедший

Настройки текста
Дрожащей рукой он дотронулся до нежной щеки девушки. Арнав не мог поверить в реальность происходящего. Его мир, его жизнь, его любовь вновь заполнили собой все пространство, даря долгожданное наслаждение каждым мгновением. Кхуши неотрывно смотрела в глаза любимого мужа и ей казалось, что никогда в их жизни не было этих страшных событий, никто не пытался разрушить их хрупкое счастье, никто не посягал на самое дорогое, что у них есть - их безграничную любовь. - Прошу тебя, скажи, что это не сон! Скажи, что ты действительно рядом! Скажи, что мы и впрямь смотрим друг на друга... - Даже если мы и спим, то нам снится самое прекрасное, что только может быть. Я так боялась, что больше никогда тебя не увижу... Я думала, это конец, но продолжала верить, что Богиня не оставит нас. Она не могла допустить такого ужаса! Я верила, всегда верила, что вновь смогу сделать это... - девушка привстала на цыпочки и нежно коснулась губ любимого. - Я не хочу просыпаться... - Не нужно. Нам пора. Не хочу больше тратить время на это отвратительное место. Пойдём домой? Радж сказал, что мы можем ехать, все формальности он завершит сам. Да и репортеры уже разошлись. Пойдём! - Кхуши! Не отпускай мою руку! - Больше никогда... - очаровательная улыбка озарила лицо девушки, и Арнав осознал, что тьма, грозившая поглотить его сознание, отступила навсегда.

***

Дорога до Шантивана казалась бесконечной, но эту вечность они ценили как саму жизнь. Вдвоём, наедине, никаких посторонних взглядов, никаких лишних вопросов - лишь биение сердец, повторяющих ритм друг-друга. Больше никогда они не позволят кому-то вмешаться в свою жизнь, никто не сможет помешать их счастью. Радостные крики и причитаниях родственников наполнили дом. Всхлипы, причитаниях, объятия, поцелуи, восторженные взгляды - все смешалось в симфонию праздника и восторга. Уставшая Кхуши еле передвигала ноги, ей немедленно хотелось с головой залезть под одеяло и не высовывать нос как минимум до следующего года.... - Я знаю короткий путь в нашу спальню, - лукавый взгляд и заговорщический шёпот Арнава вывел девушку из раздумий. - Да? - Скептически вздернула бровь Кхуши. - И как же ты справишься с разъярённой армией родственников? Они нас не отпустят, пока все не узнают. - Доверься мне! - подмигнул ей Арнав и не дожидаясь ответа жены, поднял её невесомое тело на руки. - Простите, простите, простите, но я и моя жена слишком утомились, надеюсь, вы понимаете, что лучшее средство от усталости здоровый сон? - подмигнул Арнав и не вслушиваясь в шум за спиной направился в сторону лестницы. Арнав не выпускал из рук свою драгоценную ношу, боясь прервать тактильный контакт с супругой даже на мгновение. Реальность до сих пор не укладывалась в его голове: Кхуши! Его родная Кхуши жива. С ней все в порядке, она в его руках, дышит, улыбается, смеётся! Словно и не было этих мгновений ада, словно он не сгорал в собственном мире последние пол года. Арнав уложил Кхуши на кровать и, устроившись на полу, положил голову рядом с женой. - Я даже думать боюсь о том, что он с тобой делал! - голос Арнава дрогнул, а тёплые и такие родные пальцы обводили контур запекшегося кровоподтека на виске девушки. Кхуши слегка дернулась, но отводить голову не стала. Воспоминания по прямо свою яркость и перестанут мучать её каждую ночь, а любовь, всепоглощающая, исцеляющая, все прощающая сможет вернуть их к жизни. Она вновь расставит все по своим местам. - Мы вместе, а это значит, что самое время все забыть. Мы оба знаем, что побывали в аду. Пусть каждый в своём персональном, но это не меняет сути... - девушка взяла тёплую руку Арнава и слегка сжала её в успокаивающем жесте. - Я люблю тебя! Арнав блаженно прикрыл веки и наклонился к губам любимой: - Я тоже тебя люблю. Всегда буду любить! - прошептал он ей сквозь поцелуй.

***

- Зачем ты пришла? - Мне просто захотелось посмотреть тебе в глаза... - Её непривычная холодность и резкость никак не вязались с образом мягкой и хрупкой девушки. - А ты в суде не насмотрелась? Я удивлён, как ты ещё нашу дочь не притащила, чтобы та собственными глазами увидела, как ты уничтожаешь её отца! Уверен, она бы сказала тебе "спасибо"! - Шьям резко подскочил на стуле, но наручники, сковывающие его движения, напомнили о всей безысходности. - Просто скажи мне, ради чего все это? Зачем столько усилий? Неужели все ради денег? - Дорогая женушка! - Бывшая женушка, - ледяным тоном произнесла Анджали. - Конечно-конечно! Как я мог забыть. Твоё мышление до одури банально. Деньги, несомненно, стали бы весьма ощутимым и очень приятным бонусом, но моей целью была Кхуши. Эта девка выжила, в то время как я лишился всех! Это с моими родителями столкнулась машина родителей этой девки. Её несчастье в том, что она выжила! Она должна была сдохнуть со всеми, а вместо этого ещё и жизнью наслаждалась. Я не мог допустить такой несправедливости. Вот почему и решил восстановить баланс равновесия. - Сумасшедший хохот заполнил комнату, заставив Анджали невольно покрыться мелкими мурашками. - Ты сумасшедший! Неужели ты не понимаешь, что своими действиями ты не только разрушал жизнь Кхуши и Арнава, но и нашей дочери? Неужели тебе нет до неё никакого дела? На что ты нас обрекаешь? - Заткнись! Мне плевать и на тебя и на этот кусок, завёрнутый в пелёнки! Ты ещё не поняла? Я один, я всегда один! Мне никто не нужен! Все должны делать так, чтобы я был счастлив! Мне плевать на остальных! Никто не достоин моего внимания! Запомни! Никто! Жаль, что я пропустил такой слабый ток по выключателю и вас не убило! Но, как все здорово получилось! Мне хватило просто переписать голосовое сообщение с телефона Кхуши! И вот - бедняжка Паяль зовёт сестрицу на помощь! А сердобольная сиротка летит сломя голову. Как хорошо, что ты решила разродиться как раз в то время, когда я избивал эту тупую курицу. Ох, как же это было приятно! Её ор радовал мои уши! Настоящая симфония... Ужас ледяной хваткой сковал Анджали. Ком, подступивший к горлу, давил и не давал словам вырваться на свободу. Невидящим взором она уставилась в одну точку. Осознание всей опасности окутало сознание девушки. Он сумасшедший. Больной. Этот человек не заслуживает даже минуты её внимания. Резко выпрямившись, Анджали встала и направилась в сторону выхода. Ничто больше не связывает её с этим существом, отдаленно напоминающим человека, когда-то покорившего её сердце, сердце, пронизанное миллионами осколков разбитой любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.