ID работы: 402082

И что теперь? рабочее название

Слэш
R
В процессе
85
Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

ЧТО?..

Настройки текста
было страшно... ОЧЕНЬ! надеюсь, так фикбук больше пугать не будет.. =) приятного чтения =* Pov Тим Утро началось, мягко говоря, не очень. Проснулся я от того, что в дверь моей квартиры кто-то ломился. Да, именно ломился! Посмотрев на часы, стоявшие на столе рядом с кроватью, и, осознав, что уже половина десятого, быстро соскочил с кровати. В три шага оказавшись у своего шкафа с одеждой, я рывком распахнул его и схватил джинсы и фиолетовую водолазку (бета, не тронь цвет! :D он мой самый не любимый; бета: окай :О). Быстро натянув вещи, я ринулся к столу, где покоились тетради и учебники. Схватив сумку-почтальонку и кинув в нее пару первых попавшихся под руку тетрадей, побежал в прихожую. Сняв с вешалки свою любимую толстовку с капюшоном и белым тигром на спине, я принялся обувать кеды, не завязывая по человечески, под усилившееся долбление в дверь. Я наверняка знал кто это, так как сейчас у нас должна быть физкультура, а эта «персона» ее всегда прогуливала. Только я выпрямился, как стуки в дверь прекратились… Но, через пару мгновений, послышался безудержный мат, а я лишь тихо рассмеялся. Схватив ключи с тумбочки, я распахнул входную дверь, и тут понеслось… - Ты, блять, охуел?!!! – заорал Колин*, и его слова эхом разнеслись по всем пяти этажам. - И ты это так друга встречаешь? – тихо спросил я, молясь, чтобы никого из соседей случайно не оказалось на площадке где-нибудь этажами ниже. - А какого лешего ты не приходишь на первую пару, да еще дверь три часа не открываешь, словно умер? – зашипел на меня друг куда тише его первой фразы. - Во-первых, я проспал… - я закрыл оба замка. – Пошли… Во-вторых, я не открывал дверь, потому что собирался. - А ты знаешь, кого я в универе видел? – перевел тему Колин, еле поспевая за мной, так как я быстро спускался по лестнице, переступая через ступеньку. - Ну, и кого же ты там видел? – спросил я, усмехаясь. Если он так ко мне торопился, значит это для меня не очень приятно. - А знаешь… Я тебе говорить не буду! Придем, сам увидишь! – почти рявкнул Колин, пробегая мимо меня и даже не глядя… Обиделся что ли?.. На него похоже… Только я хотел сказать, что он ведет себя, впрочем как и всегда, словно ребенок, как полетел вниз… Сначала был небольшой грохот, затем тихие стоны боли, ну и после, конечно же, дикий приступ хохота у друга. Ну а как же тут не посмеяться, друг ведь навернулся, наступив на собственный шнурок. Пиздец, смешно… - Шнурки видно не научили завязывать по-человечески! – сквозь смех проговорил Колин, снова сгибаясь пополам у стены в очередном приступе хохота. - Очень смешно! – рявкнул я, поднимаясь с пола и отряхиваясь. Посмотрев на ладони, подумал, что неплохо бы их помыть, а посмотрев, где нахожусь, понял, что пролетел нехило. Нормально завязать шнурки времени не было, как здесь, так и дома, так что я просто запихнул их поглубже в кеды, и мы продолжили путь к университету. Первый раз за день мне повезло: дошли до университета без приключений. Шли быстро, без разговоров, правда Колин иногда похихикивал, видимо вспоминая мое нелепое падение. Козел, блин… Хорошо, что еще не начал орать «Лошара!»… Дойдя до университета, я таки спросил у Колина, чего такого он там увидел. - Сейчас зайдешь, сразу налево посмотри, поймешь. Я подумал, что Рим со своими дружками снова сделали какой-нибудь плакат типа стенгазеты на тему геев и, в частности, меня. Если бы было так, я бы не посчитал это за очередное злоключение этого дня, но… - Ну пиздец, извини за выражение!- как можно тише ругнулся я, посмотрев налево от выхода, и повернул совершенно в другом направлении от увиденного. - Ты куда? Спортзал там и нам туда! – ухмыльнулся Колин, указывая по направлению спортзала, рядом с которым стоял объект моего не обожания. - Я не пойду! – начал отпираться я, понимая, что это бесполезно, ведь Колин, хоть и не появлялся на физ-ре месяцами, затащит туда любого, если ему есть в этом выгода. А в данный момент она была: посмотреть на мое лицо и, возможно, на ссору: мою и Марти. Кто такой Марти? Сука он последняя, вот он кто! И что он вообще делает в моем университете? Что он тут потерял? Очередной любовник? Колин потянул меня к спортзалу. Ну а что мне оставалось делать? Я за ним пошел. Мы проходили мимо нескольких небольших групп, в том числе и «группировки» Рима. Но его в их толпе не было, и, как ни странно, они не сказали в мою сторону ни одного колкого слова, а лишь проводили странным взглядом. Что это с ними? Настроение хорошее? Когда мы с Колином проходили мимо Марти, я сделал вид, будто не узнал его и молил бога, чтобы он тоже меня не узнал. - Эй, Тимми! Привет! – крикнул он, когда мы уже почти прошли мимо него, и двинулся к нам. - А? Марти? Привет! Не узнал, богатым будешь! – я натянул дежурную улыбку дружелюбия, протягивая руку для рукопожатия. Он пожал ее с искренней и радостной улыбкой. Он действительно рад меня видеть? Не верится… - Как дела? Я сюда перевожусь учиться, на твой факультет… - он замялся. – И в твою группу… Мне Колин подсказал… - Да ладно? Теперь вместе учиться будем? – при этом я зло посмотрел на Колина, а Марти кивнул, отвечая на мой вопрос. - Ну, пошли в зал? – предложил Колин, за что я поблагодарил его про себя. - Да, пора бы уже! – воскликнул я, и быстро пошел к дверям в спортзал, дабы избавиться от компании в лице моего бывшего. Дальше ситуацию по-нормальному не опишешь. Распахиваю дверь и тут же натыкаюсь на куда-то несущегося Рима. - И где ты ходишь? Я тебя ищу уже битый час! – с этими словами он хватает меня за рукав толстовки и тащит куда-то в сторону туалетов. - Да что происходит? – возмущается Марти, хватая Рима за локоть, а Колин стоит и наблюдает за происходящим, тупо улыбаясь. Идиот, надеется, что драка будет что ли? Резкое и быстрое движение, и Рим уже держит меня за запястье левой рукой, а правой заламывает руку Марти. - Еще раз такое повториться, сломаю! Понятно? – спокойно говорит Рим, и Марти кивает головой, зажмуриваясь от боли. Рим отпускает его и дальше тащит меня в сторону мужского туалета. Я не сопротивляюсь, так как знаю: если он один, без своих дружков, значит, все закончится либо разговором и моим разбитым носом, либо разговором и парой сломанных ребер. Разберемся в причинах происходящего: опять видел меня целующегося с парнем? Невозможно, у меня парня полгода как нет. По другим причинам он меня так, наедине, не бьет. Тогда что? Рим нагло запихал меня в туалет, закрывая за собой дверь. - Чего надо? – спросил я немного разозлено, облокачиваясь о стену. Он проигнорировал мой вопрос, просто смотря мне в глаза. Затем, преодолев расстояние между нами в три шага, он вжал меня в стену своим телом, поставив локти рук по обе стороны от моей головы. - Какого? – еле выговорил я, так как он вжал меня в стену настолько сильно, что у меня не получалось дышать. Заметив это, он немного отодвинулся, но не настолько, чтобы я мог хоть как-то вырваться. - Я… Я люблю тебя!.. Все эти три года!.. – сказал он тихо, глядя мне в глаза, после чего наклонил голову вниз, дыша мне в шею. ЧТО?.. ___________________ *о нем узнаем чуть позже и подробней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.