ID работы: 402082

И что теперь? рабочее название

Слэш
R
В процессе
85
Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

То, что было

Настройки текста

Thousand Foot Krutch – War of Change

POV Колин 3 года назад - Ты как, брат? Я только пришел на кладбище, а Тимми сидел на коленях перед могилой матери и ни с кем не разговаривал уже порядком 5 часов. Ответа на мой вопрос не последовало, он даже не шелохнулся. Я положил свою руку ему на плечо, становясь немного позади. Но он лишь сбросил мою руку и шмыгнул носом. - Тим, так нельзя, ты сам это понимаешь… - я сел на землю рядом с ним, не жалея купленных недавно брюк. – В себе закрыться я тебе не позволю, так что… - Он даже не приехал на похороны… - перебил меня друг, вытирая длинным рукавом рубашки слезы с лица. – Он даже не соизволил появиться, только позвонил и сказал, мол, сожалею и буду тебе помогать материально! - Тим, ты же сам знаешь: прошла любовь, завяли помидоры! И никаких «но» «и» и прочего! – оборвал я его, собирающуюся вырваться, триаду. – Я чту память о твоей матери, но вставай и пошли! Тем более, она меня знает с детства как твоего лучшего друга, и ругала, если бы я позволил тебе раскиснуть по какому бы то ни было поводу. Я встал и начал поднимать Тимми с колен. Он, не сопротивляясь, встал и вытер соленые следы с щек, посмотрел на фотографию матери на надгробной плите, в рамке с черной лентой в уголке, улыбнулся, и мы пошли к выходу с кладбища.

***

POV Колин 2 года назад - Ну, хочешь, я его найду и в морду дам? - Не надо ничего! – проорали в ответ. «Ведь говорил же, не надо с ним связываться! – пронеслось в моей голове. – «Ну что вы, мы же гордые! Зачем лучшего друга слушать?» - Ну а что тебе надо?! – не выдержал я. – Тебя не поймешь: то тебе он не нужен, потому что не уделяет внимания, теперь подайте мне его и без ухаживаний и внимания? - Да пошел ты! Друг называется! – Тим захлопнул дверь своей комнаты и щелкнул замком. - Ну, заебись теперь! – пнул я дверь, минуту назад открытую. - Нахуй иди! – сквозь слезы крикнул Тимми, и послышались приглушенные рыдания в подушку. Я просто надел куртку, натянул кеды и, бросив громкое «До завтра!», захлопнул за собой входную дверь. А мне этот Марти еще с первого взгляда не понравился!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.